论坛风格切换切换到宽版
  • 7065阅读
  • 122回复

八一建军节晚会通告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-31

铁血军魂终于露脸了?喲。。。该不是个胖墩吧?只要侠骨柔情把军帽脱了我就知道哪个是你了。

侠骨柔情,你这吹事员赶着去做饭啊?怎么抢着出第一个节目,观众都还没进场呢,演给谁看?

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-07-31
边防军:

时间:2008年7月31日下午7时

地点:边防军大礼堂

晚宴菜单:   

老鸡炖风铃草 (该炖老火汤是美颜兼补血之功效)

铁板侠骨  (说到这狭骨就利害啦! 奥洲正中牛仔排, 还是排尖的部份, 肉嫩而滑口, 加上红烧之, 上口流油, 魅力无法挡!)

红烧大只Yqc (又有谁知道这Yqc是何种物体, 是属于海险类还是动物肉类, 先让大家猜一下, 先卖个关子......)

火烧串三C (那红少串三C那味道就更无法比了, 那C的台山话就是鼠, 那三只鼠仔串起来再加上酱料调配! 用碳火烧之, 哇! 正!)

清蒸生猛无奈 (你说捉到甚么鱼是最无奈的呢? 捉也捉不住, 吾死都一身蟾! 那是山鳗! 脆甜可口)

潇洒燜集排 (说到潇洒焖集排(其实是杂排), 你想用各种个样的排骨尖, 排骨的最嫩部位用独家配方的酱料调之, 再加上各种香料, 还在沙锅里传出来的香味, 已经够吸引人了!)

阳光文其烩白茹 (你知道甚么叫"烩"吗? 就是一个"烩"字已经够吸引人了! 就是各种不同特色的东西, 再加起来的混和品......哈哈!)

牛膜萝卜 (牛膜箩卜, 好吃! 但一定不能是花心的! 是吗?)

小炉匠烤大师 (小炉匠来烤大师, 哎呀! 烤熟之后又是何中物体? 吓人!)

脆皮青面怪( 青者__黑也! 黑肉鸡烧成脆皮的__确是够补!)

铁血炒九王 (血红够滑, 铁血够脆! 炒九王! 爽!)

昨夜冷饭炒咸虾(隔夜的冷饭加上咸虾酱炒之, 够脆够香!)

水之靈炖雪蛤膏 (水之灵是海底下海之灵魂, 雪蛤膏又是水中精灵之魁宝! 炖之, 真是女人养颜之佳品!)

小花韩雪糕( 饭后甜品! )

国际鸡尾酒 (品种类型国际化! 够多也够"狗吾搭八", 真够胆, 白米酒配猪头皮! 改做猪尾酒是也!)

鸣谢:

以上菜式由下列商家赞助(排名不分先后)

富记饮食集团,Orient Express,莫sir糖水店.

晚宴啤酒由老鸡啤酒厂提供.

茶水由白云茶坊提供.

会场所用鲜花、装饰品,由雨叶冰竹花店、白兰花香花店提供.

由国际自由人率领的中央歌舞团慰问演出.

由国际gg提供猪头十个、白米酒一担.

晚宴后有丰富多彩的文艺节目,以上节目全部免费,欢迎各界朋友参加!

希望大家保持高度警惕,严防阶级敌人的破坏活动,防小偷、色狼,如有情况请拨911或119.

祝各位网友过一个愉快的假期!

军人俱乐部

2008年7月30日

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-7-31 10:43:38 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-7-31 10:45:19 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-07-31
潇洒女兵 发表于:2008-7-31 10:34:33

铁血军魂终于露脸了?喲。。。该不是个胖墩吧?只要侠骨柔情把军帽脱了我就知道哪个是你了。

侠骨柔情,你这吹事员赶着去做饭啊?怎么抢着出第一个节目,观众都还没进场呢,演给谁看?

潇洒女兵,莫非这侠骨仔头上长着角?

离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-07-31
铁血军魂,你们不是一对好兄弟吗?这都不知道,你一会踹他那脚,最好把他帽子踹掉。

[此帖子已被 潇洒女兵 在 2008-7-31 11:06:38 编辑过]

离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-31
小美婕:

无奈:

小美婕:边防军在此有权代表司令部,政治部,后勤部和技术装备部向俱乐部全体同志发出晚宴通知.也欢迎你带家属前来共庆八.一节.

看来这位旅长同志在此滥用职权,滥发命令,从未出示过俱乐部国际首长委托函书.应记过一次.

[/quot美婕长官:这位国际首长是囯际慰问团来军中作节日慰问的,干吗他这么快走进后勤部饭堂私自试菜?司令部知道吗?

[此帖子已被 青面怪 在 2008-7-31 11:07:18 编辑过]

离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-07-31

你们怎样出公告的,连本俱乐部最招牌的钢管舞都给忘了,风铃草(独家)请表演.

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-07-31
潇洒女兵,俺和铁血军魂拚命演出,还不是为了让你在咱俩兄弟之间选一,不过话说回来,那个混小子比俺拚命,他比俺早了几日穿上四个兜,你现在选他,俺没话说,只不过等俺穿上四个兜,那時的侠骨柔情,就会不時发出迷人魅力,说不定连月容花貌的文工团女兵都向俺仆来。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-7-31 11:21:32 编辑过]

离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-07-31

看看俺的表演吧。

[此帖子已被 潇洒女兵 在 2008-7-31 11:44:22 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-07-31
潇洒女兵,你演出完就带着文工团女兵去找这侠骨仔,看看他魅力何在。
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-07-31

《洗衣歌》在七十年代是广州军区战士歌舞团的保留节目。潇洒女兵,你的《洗衣歌》只跳了开头藏族姑娘去背水,接着炊事班长来为战友洗衣裳,小卓玛装脚拐了,骗走了炊事班长,然后姑娘们兴高采烈地帮战士们洗軍衣,班长回来知上当,想把衣服夺过来,可姑娘们不肯,最后,他机智地挑起姑娘们的水桶为她们挑水;整个故事都沒跳出来怎么行呢,得重新排练,由我文工团女兵领舞跳小卓,潇洒女兵、风铃草、小花、白茹、王芳跳群舞,炊事班长由侠骨柔情扮演,彩排时我们一起使劲地把他转到爬下。要是侠骨柔情的旋轉功不过关,就抓铁血军魂上,看这两个家伙还敢不敢欺负我们女兵!

《洗衣歌》由西藏军区文工团首演,现在他们改编了舞蹈叫《新编洗衣歌》,把民族舞改为现代舞,一点都不好看。我们还是跳旧的吧。

[此帖子已被 文工团女兵 在 2008-7-31 23:24:28 编辑过]

[此帖子已被 文工团女兵 在 2008-8-1 0:25:36 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-07-31

晚宴菜单:

老鸡炖风铃草----哦!俺老鸡明白也!这种叫"风铃草"的草其实叫"崩大碗",台山人叫"老根梗"."老根梗炖鸡"当真是一流,老鸡曾在星级酒店吃过.

为庆祝八一佳节,今晚另加映<<沙加滨>>一场,由大蕃莳饰演阿庆嫂,老鸡饰演刁德一,阿龚饰演胡司令.多谢捧场.

由衷地:在这伟大的节日里,请接受老鸡向军人们的致敬!敬礼!!!

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-7-31 13:56:43 编辑过]

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-07-31

先祝(八-建军节)节日快乐!向军人致以最崇高的敬礼!

有得吃有得玩我都来参加,还有知己友未来呢。上面提及有色狼乜狼我不怕,-按110号码即刻有公安出现,系怕上战场我就会快去钻猫耳洞呀。等我问下小美婕连长怕吾怕c先。

离线知已友
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-07-31
报告首长:知己友前来报到。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-07-31

知已友:
报告首长:知己友前来报到。

欢迎知己友,向各位八一节到来的新兵敬礼!祝全体指战员节日快乐.

离线集排军
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-07-31
报告大师首长,本集排军因公务繁忙迟来报到.请各位首长下达任务吧.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个