论坛风格切换切换到宽版
  • 3870阅读
  • 21回复

再现越华中学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梦梦儿

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-03

一天课程

在早上,我梦见了马主任穿着草绿色的外套。拉起裤脚,在讲台上的〃指示〃使我们懂得了人生观师生间的情谊,世界之和平。

语文课,我梦见了洪乐老师生动的讲课,使我们懂得了"甜言蜜语"

风"吹〃幽默。待续....

数学课,我梦见了华舜老师那潇洒的黑板字,教我们三角几何,使我们会人生ABC〃三角几何〃的运用

生理课,我梦见了树钦老师的乐观之义,把我们男,女同学分别上课,教我们〃X+Y〃的生儿育女经,使我们有了革命接班人。

体育课,我梦见了巩城老师教我们各项体育锻炼,使我们在"翻山越岭"中增强了体质。

英语课,我梦见了矮小有点光头的梅老师,教会我们ABC26个字母,使我们很多学友在大洋彼岸各自谋生。

下课了我梦见了饭堂那个"Y"春添那4两饭盒,是我们无法吃的饱,又没有办法去多想……

7.11.我不再梦了.我们30年的同学相象,我诉福大家开心快了的一面,幸福健康、的一面。

[此帖子

已被 梦梦儿 在 2008-8-3 15:04:26 编辑过]

[此帖子已被 梦梦儿 在 2008-8-3 22:59:52 编辑过]

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-04
嘻嘻呵呵,俺梦到了你的梦,最清晰的是再加二两白饭还有块肥猪肉......
离线沙冲牛仔
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-06
梦梦儿:

一天课程

在早上,我梦见了马主任穿着草绿色的外套。拉起裤脚,在讲台上的〃指示〃使我们懂得了人生观师生间的情谊,世界之和平。

语文课,我梦见了洪乐老师生动的讲课,使我们懂得了"甜言蜜语"

数学课,我梦见了华舜老师那潇洒的黑板字,教我们三角几何,使我们会人生ABC〃三角几何〃的运用

生理课,我梦见了树钦老师的乐观之义,把我们男,女同学分别上课,教我们〃X+Y〃的生儿育女经,使我们有了革命接班人。

体育课,我梦见了巩城老师教我们各项体育锻炼,使我们在"翻山越岭"中增强了体质。

英语课,我梦见了矮小有点光头的梅老师,教会我们ABC26个字母,使我们很多学友在大洋彼岸各自谋生。

下课了我梦见了饭堂那个"Y"春添那4两饭盒,是我们无法吃的饱,又没有办法去多想……

7.11.我不再梦了.我们30年的同学相象,我诉福大家开心快了的一面,幸福健康、的一面。

[此帖子

已被 梦梦儿 在 2008-8-3 15:04:26 编辑过]

[此帖子已被 梦梦儿 在 2008-8-3 22:59:52 编辑过]

在晚上,我梦见了身手敏捷的梦梦儿,偷偷用电炉煮鞋底面,没有盐,没有油,更没有糖,但却很香很香!是你解决了我的温饱问题,比邓小平还要早!
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-08-06
梦梦儿:

一天课程

[此帖子

在晚上,我梦见了身手敏捷的梦梦儿,偷偷用电炉煮鞋底面,没有盐,没有油,更没有糖,但却很香很香!是你解决了我的温饱问题,比邓小平还要早!
  用电炉?真先进!当时我们是用火水炉,还试过用几盏火水灯......行动时间多在星期六晚上!
离线FOB
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-06
一早起床要洗衫!这个梦试过未呢?我高二下学期才试过。
离线沙冲牛仔
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-07

东方泓同学有所不知,梦梦儿果真系神通广大.

那是一个月黑风高的夜晚,突然一人悄然而至,轻轻一声"有野食",拉起我就跑,转眼便闪进了学校的文体室,只见中间一盏昏暗的灯光下,一条电线垂将下来,一个盘状筒易电炉上面放着一个大饭倾,伴着热气的升起,一阵面香扑鼻而来,呵,好香!好香!我环顾四周,见窗户己用报纸遮住,并一把从梦梦儿手中抢过饭盒,打算先食为快.突然,随着轻微"啪"的一声,室内漆黑一片,我大吃一惊,拔腿就跑."吾驶惊,系烧保险丝渚!"他不慌不忙,擦亮一根火柴,让我如法炮制,好个梦梦儿,三下五除二,很快便清理好现场,面也装好了.黑暗中,我们津津有味地吃了起来.然后,神不知,鬼不觉地溜回宿舍温周公......

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-07
沙冲牛仔:

东方泓同学有所不知,梦梦儿果真系神通广大.

那是一个月黑风高的夜晚,突然一人悄然而至,轻轻一声"有野食",拉起我就跑,转眼便闪进了学校的文体室,只见中间一盏昏暗的灯光下,一条电线垂将下来,一个盘状筒易电炉上面放着一个大饭倾,伴着热气的升起,一阵面香扑鼻而来,呵,好香!好香!我环顾四周,见窗户己用报纸遮住,并一把从梦梦儿手中抢过饭盒,打算先食为快.突然,随着轻微"啪"的一声,室内漆黑一片,我大吃一惊,拔腿就跑."吾驶惊,系烧保险丝渚!"他不慌不忙,擦亮一根火柴,让我如法炮制,好个梦梦儿,三下五除二,很快便清理好现场,面也装好了.黑暗中,我们津津有味地吃了起来.然后,神不知,鬼不觉地溜回宿舍温周公......

哇噻,"文体室"应该是伍校医后面的小房子吧,那时用把铁皮锁......哈哈,佩服!锁经常坏......
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-07

楼上都在提偷偷煮野吃,果时学校的饭堂侧面就是养猪的地方,每个班都要联着负责喂猪的(此时同学们都当是美差来的,走读生除外),其中捞到的油水大家能估得到吗?想起来真有点。。。

离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-07

好一个梦剧场:我也梦见了在自修课.我们男生往窗外看.看见了阿婶.阿母和担水过路的...."平".啊...原来女人是这么伟大.这样的味道///

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-08
李杨柳:

楼上都在提偷偷煮野吃,果时学校的饭堂侧面就是养猪的地方,每个班都要联着负责喂猪的(此时同学们都当是美差来的,走读生除外),其中捞到的油水大家能估得到吗?想起来真有点。。。

猪食料里面有蕃薯吗?......
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-08
风雨路:

好一个梦剧场:我也梦见了在自修课.我们男生往窗外看.看见了阿婶.阿母和担水过路的...."平".啊...原来女人是这么伟大.这样的味道///

风雨路:......?这个"平"? 我们班上女生个个娇艳如花,为何还朝窗外看?是否饿昏了希望阿婶递个蕃薯给你......
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-08
李杨柳:

猪食料里面有蕃薯吗?......
有丐好S就好罗,讲出来也许会笑S或者吓S人的,还是吾讲出来为着,那也是时世所累,太饿之故吧,不过不会是吃喂猪的蕃薯。
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-08
马同学你一定没试过?
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-11
千年等一回:
马同学你一定没试过?

唉!你们俩个讲出来嘛,说不定野马也试过......
离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-11

一早起床要洗衫!这个梦试过未呢?我高二下学期才试过。

哈哈,FOB,你的音乐和绘画才能是公认的,而且很有创意,不知你现在还能不能够为我漏夜画一幅越华中学呢?

[此帖子已被 风雨路 在 2008-8-13 1:25:57 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个