论坛风格切换切换到宽版
  • 5163阅读
  • 85回复

军人俱乐部摆满月酒 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-08-13
侠骨柔情:

铁血军魂:
我们要看完浸自由人猪笼才看风连长的草裙舞。

民意不可违,自由人大哥你想法自我超度啦。南无阿弥陀佛!

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-13 14:19:42 编辑过]

各位兄弟, 你睇开一点啦! 系男人都系巧啦! 在家就规规拘拘, 一出到外面就解放了! 见到靓女又有那几个男人吾流口水呢? 除非他无能啰! 千万别让那些爱吃醋的佬哥梳摆和挑拨阿! 呆又旅"自由活动"鲁! 嘻嘻! 体军人俱乐部有丐多靓女, 聂跃吾好失去丐大好机会! 男人们, 冲啊!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-08-14
绿林好汉:

我来了,军中要不要收编绿林好汉?

你是那个山寨的?先与青面怪过两招,若胜,留下候用,若输,找黄飞鸿去。

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-08-14
听说军营还有满月酒喝,俺厚着脸皮来唠叨一顿!搞笑团长,俺也想参军,不知甚么军种适合俺老鸭?
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-08-14
军校花:
侠骨柔情:

铁排长,请从钢铁排调几位虎背熊腰的战士来此帮手,这肥旅长吨位惊人。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-13 14:58:57 编辑过]

柔情排长手下留情啦,国际大哥还有几头家要养.

军校花,看在你求情的份上,暂且放国际自由人一马,你速到团部领取沙滩排球运动装,与国际自由人组成一支超级沙滩排球队。让司令惊艳惊艳!

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-08-14
侠骨柔情:
军校花:
侠骨柔情:

铁排长,请从钢铁排调几位虎背熊腰的战士来此帮手,这肥旅长吨位惊人。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-13 14:58:57 编辑过]

军校花,看在你求情的份上,暂且放国际自由人一马,你速到团部领取沙滩排球运动装,与国际自由人组成一支超级沙滩排球队。让司令惊艳惊艳!

柔情仔, 你吾恨得咁多啦! 现在又有靓女捧场, 我都有点找不到北了! 又是满月酒又是建军节吃大餐! 又有文工团来表演! 就那些女兵就搞到人心痒痒的, 哎! 就是爽! 喂! 沙滩排球吾系又要穿泳装? 哗! 爽啰!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-8-14 19:57:47 编辑过]

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-08-14
国际自由人:
侠骨柔情:
军校花:
侠骨柔情:

柔情仔, 你吾恨得咁多啦! 现在又有靓女捧场, 我都有点找不到北了! 又是满月酒又是建军节吃大餐! 又有文工团来表演! 就那些女并就搞到人心痒痒的, 哎! 就是爽! 喂! 沙滩排球吾系又要穿泳装? 哗! 爽啰!

肥旅长,这就是比基尼的魅力!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-08-14
国际自由人:
侠骨柔情:
军校花:
侠骨柔情:

柔情仔, 你吾恨得咁多啦! 现在又有靓女捧场, 我都有点找不到北了! 又是满月酒又是建军节吃大餐! 又有文工团来表演! 就那些女并就搞到人心痒痒的, 哎! 就是爽! 喂! 沙滩排球吾系又要穿泳装? 哗! 爽啰!

军校花:肥旅长有几头家?总共有几头讲来听下呀?
离线集排军
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-08-14
"搞笑大师"

集排军:美酒香纯,你送多两笼鸡就100分.

大师团长,你的要求比较多,不过都会完成你的任务.你可以以下鸡来做童子鸡,炸子鸡,烧春鸡,乞儿鸡......

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-08-14
集排军:
"搞笑大师"

集排军:美酒香纯,你送多两笼鸡就100分.

大师团长,你的要求比较多,不过都会完成你的任务.你可以以下鸡来做童子鸡,炸子鸡,烧春鸡,乞儿鸡......

集排军:李维师长打来电报,谢谢侬.我睇了很久不知道,那只是童子鸡.群鸡色彩鲜艳,吾好杀留来生蛋.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-08-14
大师:为什么只找"童子"
离线绿林好汉

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-08-14
搞笑大师:
绿林好汉:

欢迎绿林好汉到来,你被分去特务连工作.

特务连?有没有女兵啊?

[此帖子已被 绿林好汉 在 2008-8-14 15:04:08 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-08-14
绿林好汉:
搞笑大师:
绿林好汉:

欢迎绿林好汉到来,你被分去特务连工作.

特务连?有没有女兵啊?

[此帖子已被 绿林好汉 在 2008-8-14 15:04:08 编辑过]

有,只一个不知元文其搞惦未.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-08-14

唐老鸭:
听说军营还有满月酒喝,俺厚着脸皮来唠叨一顿!搞笑团长,俺也想参军,不知甚么军种适合俺老鸭?

老鸭来当兵?欢迎.我A三个选择你.1.你和行街连,风连长行街做漏尾鸭.2找炊事员将你付竹文鸭.3.返老家迪士尼和米奇结婚.

离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-08-14
国际自由人:
侠骨柔情:

铁血军魂:
我们要看完浸自由人猪笼才看风连长的草裙舞。

民意不可违,自由人大哥你想法自我超度啦。南无阿弥陀佛!

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-13 14:19:42 编辑过]

各位兄弟, 你睇开一点啦! 系男人都系巧啦! 在家就规规拘拘, 一出到外面就解放了! 见到靓女又有那几个男人吾流口水呢? 除非他无能啰! 千万别让那些爱吃醋的佬哥梳摆和挑拨阿! 呆又旅"自由活动"鲁! 嘻嘻! 体军人俱乐部有丐多靓女, 聂跃吾好失去丐大好机会! 男人们, 冲啊!

搞笑长官:我认真学习人民曰报、解放军报社论,深深领会中央精神,回山寨实行整风运动一段时间回来汇报工作,为什么这个自由人还是无动于衷?还在军中妖言惑众!军校花明知他在军中过着资产阶级媚烂的生活方式,还养了几头家,还给他求情?无产阶级正气何在?军风何在?你看自由人的丒恶嘴脸!

侠长官、铁长官为他准备的几时实施?搞笑首长你的军令还要执行吗?

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-08-15
唐老鸭:

老鸭来当兵?欢迎.我A三个选择你.1.你和行街连,风连长行街做漏尾鸭.2找炊事员将你付竹文鸭.3.返老家迪士尼和米奇结婚.

团长,横是死,竖也是死,俺还是回迪士尼找俺老相好---米奇去!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个