论坛风格切换切换到宽版
  • 22802阅读
  • 144回复

南塘路邻街坊网友聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-08-18
可喜可贺,美西南塘路街坊鄰邻居和网友聚会,多谢天涯雨兄与美娜同学!
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-08-18

哗:今天见到相片,非常开心,街坊们个个非常精神,非常健康,天涯雨,您全家我还认到,没有变,您妹仍然那么靓女,势利,同时还见到同学和场友,非常高兴,见到街坊长辈们,热泪一齐涌出来,好象回到童年时代,非常多谢你们,你们也好成功。

离线Guoli

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-08-18
昨天的南塘路街坊聚会确实令人感动。男女老少, 热热闹闹,相聚一堂, 充满温情。
多谢桂林山水,天涯雨,娜姐的热心组织。
希望下次见到更多的童年的小伙伴。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-08-18
离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-08-18
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-08-18

前坐者左一是巍玉霞老师的兄长,右一是巍老师的母親,中间坐者是林丽冰的母親,后立

者左一是我的母親,右一是刘文姬的母親。

左一和右三是余妙影的父母,白衣长者是刘文姬的父親,我妹李清华。

[此帖子已被 天涯雨 在 2008-8-19 14:37:38 编辑过]

[此帖子已被 天涯雨 在 2008-10-8 2:41:26 编辑过]

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-08-18

叶子:您好,相中你和哥一齐,那个靓靓是丽冰妈吗?你见过丽冰没有,叫她传相上来和聊天,她现在很好吗?几十年没见了,代我向她问好,多谢。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-08-18

祝贺美西南塘路街坊邻居和网友成功聚会!

看着一张张似曾相识的面孔,老的像记忆中慈祥的邻里老者,小的像过去一起玩耍过的少年,却肯定又不是.岁月和距离让我们疏远了,那满脸的皱纹,那稀疏的头发,是我们的上一代所具有的特征,却出现在儿时玩伴们的身上;旧时街巷里玩玻璃珠,玩"兵抓贼"游戏的稚气,却在下一代们的脸上透露.几十年了,记忆深处的依稀,又让这几张聚会照片给钩了出来.

我能叫出"名字"的只有"李医生"(三冰的妈妈),因为当年我是这样称呼她的.她比以前胖了一点,但还是那么精神和漂亮,祝贺她.其他人我是叫不出名字了,因为以前好象也没有打过招呼;天天做着邻居,却人人都忙碌着生计,早出晚归.见到面就知道是街坊,却不知道叫什么名字.

几十年了,还能在网上相见,还竟可以召开"街坊大会",还建立起久违的交流.不可思议,却是事实.谢谢同学网.

街坊们,我们的缘分不浅呐.让我们不断巩固和发展这种关系,友谊地久天长!

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-08-19

余美娜:和平路街坊及聚会组织者。陈素勤:通济路街坊,我的小学同学。罗连优:老罗叔的女儿,小学同学。及

丽冰的母親李如素女士。

赵丽玉和父母。

左一是谭峰的太太,右一是余美娜的同学carnaiton网友,中间立者是屡得摄影比赛大奖的moonstar网友。

前排左是黃艳曼,右是魏玉秀,后排左一是岑彦诚(西荣街坊)、周国文(南昌街坊)、叶超荣(洪湖路街坊)、罗鸿鹰、刘庚子(邻街坊),他们都是解放小学同班同学。

[此帖子已被 天涯雨 在 2008-8-19 5:41:45 编辑过]

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-08-19

非常多谢通济路居委会代表老鸡哥哥蒞临支持我们的街坊聚会,我们聚会的汽水罐让老鸡哥哥背走了。

阿龔会长向街坊网友回顾了过去街坊朝夕相处的难忘岁月之情,共庆今宵相聚的欢乐時刻。

当老鸡哥哥得知这位老人家是巍老师的母親時,立即趋前向老人家热烈握手问候,此時是聚会的最高潮!

左一是我相识了多年的好朋友,美娜的同位同学朱艳娟。我原穿西装赴会,在停车场下车時转念一想,现正值奥运不如改穿运动衣,就把西装留在车上,因聚会太投入忘记整理自已了,唔好意思。哈哈!

[此帖子已被 天涯雨 在 2008-8-19 5:44:10 编辑过]

离线叶子

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-08-19
WYZ:

叶子:您好,相中你和哥一齐,那个靓靓是丽冰妈吗?你见过丽冰没有,叫她传相上来和聊天,她现在很好吗?几十年没见了,代我向她问好,多谢。

wyz:你好!请问你是那一位,是同学吗?跟我和我哥一起照相的正是丽冰妈妈。她很健康,认人比我还叻,一下把我认出来了。丽冰早几年回过台山我们见过面,她现在纽约,据她妈妈讲,她现在很忙,电话都吾得闲接,我也没有跟她联系已有很久了。

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-08-19

左边两位长者是连优的父母老罗叔和夫人及魏老师的母親和洁冰的母親,老街坊相聚,感慨万千!

右一:黃国立(南塘街坊)、右二:岑彦诚的父親和孙女、右三:罗鸿鹰;连优的弟弟、中间者:黃艳曼(南塘街坊)。

左一:刘文姬(YSL的家姐)和她的母親(右二)、左二:关慕华(春雨的家姐)和女儿合照。

非常多谢鄺健昌先生和美西同学会会长叶向荣先生对街坊网友聚会的大力支持!

左一:非常多谢网友GUANYU为我们街坊网友聚会担任摄影师。他和街坊黃国立夫妇谈笑甚欢!

非常多谢聚会组织者之一;谭峰先生(南塘街坊),他为这次聚会做联糸工作,岀了大力!

中间者是黃伟立(国立的兄弟)及夫人和两位公子,戴帽长者是他们兄弟的父親,街坊朋友多年不見,在此相逢,分外惊喜!

[此帖子已被 天涯雨 在 2008-8-19 5:45:56 编辑过]

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-08-19

左一:余美娜的先生:余国辉、右一:叶超荣及刘庚子,三位是初中同班同学。

左一起:黃艳曼、趙丽玉、李清华、黃伟立、黃明暢(艳曼的小弟)、黄国立。

中间者是刘文姬的先生,他们是同学吗?

美娜夫妇与岑彦诚合家留影。

中排右一是谭峰的母親朱兰芳老师,前排三位小朋友左起:我的儿子及我妹的女儿和儿子。

两位长者是阿亮哥的父母,是我们聚会中年纪最大的街坊,他们前来参加聚会令我好感动,在此我衷心祝愿两位老人家及所有长者健康长寿!祝各位街坊网友工作顺利!生活幸福!

[此帖子已被 天涯雨 在 2008-8-19 5:48:52 编辑过]

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-08-19

文姬的父親和国立兄弟的父親在聚会中重逢,深情的紧握老街坊、老朋友的手,几十年的街坊情谊,几十年的离别,该说那一桩呢?千言万语汇聚一句;老街坊,别来无恙吧?

美娜与巍玉秀同学情深!

经过个多月的筹备、联络街坊、在街坊网友的响应下、得到同学会阿龔先生和老鸡及四海酒家的支持和协助,终于完满顺利地完成了首次的街坊聚会,非常多谢余美娜的积极热情推动下,在她精心的组织安排下令聚会能顺利地进行,街坊网友依依不舍地告别了,大家提岀将来再举加街坊聚会,只要我们能力做到,大家有意愿,让我们在未来的日子里再相逢吧!

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-08-19

叶子:您好,我想你是估吾到我是谁了,你想知道问天涯雨,好高兴见到你们的聚会,也多谢你告知丽冰的情况,多谢。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个