论坛风格切换切换到宽版
  • 6678阅读
  • 67回复

初中同学惊喜相遇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线SYP

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-17

7月14日维州来了远方贵客!使我喜出望外的系在我们班里最....在那个年代呆吾敢正眼相视多一眼而面红的俩位女同学想不到由远方踏进我家门!37年前在学校读书期间从来未敢打过召呼,又想多看一眼又怕目光相撞,今天能在异国它乡的自己家里开怀尽畅!真系人生中最为乐也!

在家门口,当我见到这么熟悉的脸庞时又无法道出姓名而.....当时国仼同学幽默地对呆说:你手指指,指人聂做乜呀?又讲吾出个名!固住哇!吾好乱指哇!当即,呆差点暴露了少年时害羞的脸红啰!

初中同班同学37年后在异国它乡惊喜相遇   留影

她们又是农场场友

次日她们其中有一位要吃"金嗓子"糖

富记餐馆阿美夫妇热情接待

国会大厦留影

[此帖子已被 SYP 在 2008-8-18 0:14:15 编辑过]

[此帖子已被 SYP 在 2008-8-18 6:55:47 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 初中同学惊喜相遇|相片上传
离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-08-30

最亲同学情,SYP哥哥,邓你开心咯!

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-08-26
四眼光头佬:
SYP:
四眼光头佬:
楚名山:

SYP兄,见到旧时的意中人膜?讲来听吖呀!可能挽好听过四眼光头佬讲初恋哇!

楚名山兄弟:呆怎比得上四眼光头佬啊!人家光头佬飒爽英姿,胆识过人!当然啦!

呆嘟吾敢对女同学正眼相望,胆小如鼠,乃有初恋之运气呀!楚兄弟:可否又讲你乃经历来听下?哈哈!

S哥哥,呆想听下你条心系几浩卜卜跳哇!

唉呀!S啰!乃蕉光头佬哥哥条尾啰!来开角噜哇!

你弈来讲下追女仔祖几爽呀!

哈哈!光头兄:祖几爽!不过丐味嘢嘟系拜你做师傅噜!

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-08-26
SYP:
四眼光头佬:
楚名山:

SYP兄,见到旧时的意中人膜?讲来听吖呀!可能挽好听过四眼光头佬讲初恋哇!

楚名山兄弟:呆怎比得上四眼光头佬啊!人家光头佬飒爽英姿,胆识过人!当然啦!

呆嘟吾敢对女同学正眼相望,胆小如鼠,乃有初恋之运气呀!楚兄弟:可否又讲你乃经历来听下?哈哈!

你弈来讲下追女仔祖几爽呀!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-08-26
四眼光头佬:
楚名山:

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-08-26
綠草:

惊喜大师乃小菜到丐那:

哦!惊喜大师去东瀛拜师学艺隐者龟太郎派之。。。乜乜睇吾清楚乃乜乜隐者美食要经过绿草大自然科学还原才能现形?世狗利!

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-08-26
楚名山:

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-08-26
SYP:
国际自由人的答案完全错西!O分! 

哦! 我A随鲁! 系国任叔叔的! 丐回估中估哇?

[/quote]国际自由人丐横答中了!奖个牛屎饼!

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-08-26

SYP:
国际自由人的答案完全错西!O分! 

哦! 我A随鲁! 系国任叔叔的! 丐回估中估哇?

离线綠草

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-08-25

惊喜大师乃小菜到丐那:

[此帖子已被 綠草 在 2008-8-26 8:11:27 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-08-25

原来惊喜大师远渡东瀛是与隐者一族切磋武功的,怪不得学了隐者龟太郎的隐者美食。恭喜大师学有所成。

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-08-25

SYP:
惊喜大师:你A丐碟小菜到乃呀?又睇吾見咯?

系咯,惊喜姐姐,你A碟小菜吾见阿咯,系未又A菠萝哥哥偷吃阿吖?

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-08-25
惊喜大师:你A丐碟小菜到乃呀?又睇吾見咯?
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-08-24
SYP:
惊喜:
东来西往:
SYP:

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>

东来:乜对我冇信心,惊喜丐易A人沟莫?主任A丐两张伽仔油站车房相你睇下.

</div></div>
东来:你信吗?去到架国,肉在刀板上!架仔又狡诈!啱S噜!

主任,讲来呆对大师又几有信心哇,怕自怕伛有时为美食秘笈会以身犯险哇。fficeffice" />

东来:巧又吾会为美食牺牲互,除非一伦火吹几支丐种地酒.

惊喜传乃乜酒呀?是无影酒?嘟睇吾见摸不着咯!等呆A丐酲你意!

主任:酲酒丐大酲等我A丐碟小菜你送意!

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-08-24

丐只手嘟冇人估又冇人认咖?唉!可来煲乌醋算啦!嘟吾好玩!嘟系欣赏75one乃"明人"唱歌好得多啰!快哋听

啰!过下嘟吾A听又收返啰!

睇完!听完!收返!冇得睇!嘻嘻!赶着鲁吃黄鳝饭噜!

[此帖子已被 SYP 在 2008-8-27 9:21:05 编辑过]

[此帖子已被 SYP 在 2008-8-27 9:27:48 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个