论坛风格切换切换到宽版
  • 4155阅读
  • 43回复

风云赌城数星星 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-08-27

赌城中的豪情在陶醉.水城中的风情在写意.美相美景我只能在梦中去梦游.
希望东方弘发多点美的相片给我们去梦.

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-08-28
雨叶冰竹:

东方泓 发表于:2008-8-25 3:05:59

有!要寄给你吗?

好啊,有沒有赢两把?我和白云等着你过来龙虾湾请俺们吃"搞大鬼"。

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2008-8-25 6:49:42 编辑过]

请你们不必等赢钱!"搞大鬼"是啥名菜?俺NEED TO 从旧邮件里翻你山寨的地址,给我几天时间,录得蛮飘亮的,有远景和近景.
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-08-28

多谢大家来趁热闹,待在下将作品奉完,故事讲完再慢慢回帖......THE MIRAGE 的泳池

......盛情难却,况且被她们.......的雷锋精神吸引,俺只好半推半就地......闲依一旁观赏这动人的夜色.几条光溜溜的美人鱼在池中越玩越颠,金发逐波......嘻,知道大家心里想什么,希望发生什么,只可惜这时管理员出来朝我们叫道:"泳池晚上是禁止游水的!"原来此处是花园式泳池.女郎们立即异口同声嚷道:"这位先生的眼镜跌进水里了,我们在帮他找寻,不信问他!"  呵呵,原来我是她们玩乐的...噢NO,我的眼镜是她们玩乐的护身符!

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-08-28

TREASURE ISLAND的香艳表演

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-08-29

这个人虎合伴铜像忘记是什么名堂

下面是什么?忘记属于MIRAGE 或是CAESURE 钱哗!

上面这幅如果看录像就有得乐了!那些白色发光物俱是美金银仔,这个表演水池长约五十米,宽二十米,目前在装修中所以"水干",所以可以清楚看到厚厚的满底美金,如果拣出来有好几十万吧(这所谓装修说不定是为了...),这都是游客掷进去求幸运的.....有些地方可以跳进池去,但没人敢,大家拍照兴叹而矣.

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-08-30

在NEW YORK NEW YORK的香艳无上装SHOW,其中有个女演员是东方人,身段及表达出的艺术美与<<色戒>>女主角不相上下;里面不能拍照的,只好拍海报......有个导游告诉我们个故事很好笑......

故事是:上星期带小队业务考察团兴高彩烈光临欣赏,在门口导游已指着警告牌"NO CAMERA"告诉大家不可以照相;精彩演出正在高潮之际,突然一保安人员冲过来......原来其中一位团友在举着录像机大明大方地录得高兴!......"我这是录像不是拍照!你们真不讲道理......"这位仁兄生气地嚷道......还好他的录像机是用磁带的,人家仅没收了那盘带子.导游赔返五元给他,因她没解释清楚!

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-08-31
笑看风云(转帖)
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-08-31
肚兔...有歌听又有靓相睇。亚飞马怎解你有录影寄给雨叶没给我,吾公平互,抗议.....
离线老革命

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-08-31
哗...拉斯维加斯真豪华名不虚传。呆没机会去只好欣赏东方泓的相片,多谢你了。
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-09-02

韩雪1:
肚兔...有歌听又有靓相睇。亚飞马怎解你有录影寄给雨叶没给我,吾公平互,抗议.....

原因是:近者为亲?唔系!寄DVD进入祖国会给你添麻烦吗?我在弄网上制作,稍后传给你好啦,怕你被人叫去调查......

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-09-02
韩雪1 发表于:2008-8-31 11:02:53

呵呵,叫他多录两张DVD,我把你托运,这样就公平了吧。haha...

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-09-02
东方泓 发表于:2008-8-28 5:55:58

请你们不必等赢钱!"搞大鬼"是啥名菜?俺NEED TO 从旧邮件里翻你山寨的地址,给我几天时间,录得蛮飘亮的,有远景和近景.

呵呵,"搞大鬼"就是吃最好吃的东西,你该不会不敢请我和白云吧?还加个小雪她比我能吃。怎样?要不要开车过来?嘿嘿,咱们等着你啊先谢谢你的DVD了.

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-09-02
韩雪1:

原因是:近者为亲?唔系!寄DVD进入祖国会给你添麻烦吗?我在弄网上制作,稍后传给你好啦,怕你被人叫去调查......

哈哈...调查我系间谍莫?睇雨叶几时返大陆叫伛带返来卖得咯。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-09-02
雨叶冰竹:
韩雪1 发表于:2008-8-31 11:02:53

呵呵,叫他多录两张DVD,我把你托运,这样就公平了吧。haha...

亚雨叶;你想把我托运去乃阿?有人要咩?哈哈.....

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个