论坛风格切换切换到宽版
  • 41287阅读
  • 286回复

祝賀李立仁先生的女兒考入哈佛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-11-13
五人行 发表于:2008-11-13 5:43:29

韩雪姑娘:此人去国已久,不记得也吧!

五人行不要这样讲,你可能并厂后好早出国的是吗?吾好意思等我问下我家"老革命"是否认得你?洁儿说你姓陈,等等.....
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-11-14
请问照片里面哪位是李立仁?这李立仁是否60年代初中系在二中就读?多谢指点。
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-11-14

洁儿姑娘:多谢了,上传去年与你妹妹在纽约的相片一看.

离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-11-14

韩雪姑娘:这些年每次回乡都与旧同事相聚.上传两张相片一看.

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-11-14
金门桥侨人翘事 发表于:2008-11-14 13:10:06

请问照片里面哪位是李立仁?这李立仁是否60年代初中系在二中就读?多谢指点。

金门桥你好;我知道他是圣元里老居民,他有哥还好似有个姐他最小,相片中左一是李立仁哥哥。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-11-14

韩雪姑娘:这些年每次回乡都与旧同事相聚.上传两张相片一看.

伍人行;谢谢你上传工友相片,相片中个个认识唯独吾识你陈大人,我家"老革命"说未并厂前你已是车间主任,昨天同(来姑)讲起她说可能你是陈松x并厂后不久已出国了我才不认识你。哈哈...有缘能在这里认识你并是缘分吧。看相片你早几个月才回台城,下次有机会见见你吧。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-11-14

洁仪;我同国源猜测相片中第二行右二是你吧。碧青,的娜姐,小梅,梦娜,华姨都认得,个个-样青春美丽,并祝各位靓靓青春常驻。

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-11-14
韩雪1:
金门桥侨人翘事 发表于:2008-11-14 13:10:06

金门桥你好;我知道他是圣元里老居民,他有哥还好似有个姐他最小,相片中左一是李立仁哥哥。

恭喜立哥女儿考上名校!韩雪:立哥同呆系同村住,住响圣元里村中间,屐哥叫李右仁,不过毛见屐好久咯。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-11-14

李立仁夫妇带着无比喜悦的心情,光臨纽约宴請台城天鵝风扇厂工友.

明月哥哥;我跟你上过帖,你是否天鹅风扇厂员工?那些相片有你吗?谢谢。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-11-14
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>

恭喜立哥女儿考上名校!韩雪:立哥同呆系同村住,住响圣元里村中间,屐哥叫李右仁,不过毛见屐好久咯。

</div></div>
猪仔;台山同学分会成立那天见到你才记得你住圣元里的,立仁他哥吾知现住哪?你住在别墅区梗系少见到熟人啦,你连我子见吾到呢系未?
离线洁儿

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-11-15
<div class="ForumPostContentText">

洁仪;我同国源猜测相片中第二行右二是你吧。碧青,的娜姐,小梅,梦娜,华姨都认得,个个-样青春美丽,并祝各位靓靓青春常驻。

韩雪1:你的记性很好,你记得这么多工友已很不错,只可惜把丽明当成是我。        
顺告立德书记与蔡厂长中间那个靓仔就是明月,他是该酒楼老板他不是我们的工友,但他是台山同学网的积极分子。

[此帖子已被 洁儿 在 2008-11-15 12:37:01 编辑过]

离线Tianyu

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-11-15

你是谁?

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-11-15
多谢韩雪1、猪仔的后续信息,此位李立仁先生是我60年代二中初中同学也。如此计算,自从1985年在圣元里见过他,到如今已是23年了。恭喜他的千金入读美国最高学府-哈佛大学。多谢网友张贴的照片,能够在同学网再见阔别多年昔日学友的今日丰采。
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-11-15
洁儿姑娘:想二三十年不见,还这么青春美丽,可喜可嘉!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-11-16
洁儿 发表于:2008-11-15 12:12:47

韩雪1:你的记性很好,你记得这么多工友已很不错,只可惜把丽明当成是我。        
顺告立德书记与蔡厂长中间那个靓仔就是明月,他是该酒楼老板他不是我们的工友,但他是台山同学网的积极分子。

洁儿;吾好意思古错你,在这里遇上你也是-种缘分,再猜你吧几有趣喔,你四姐妹排第二,同我是红卫76届同学是吗?

谢谢你告诉我明月是谁,祝他酒楼生意兴隆!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个