论坛风格切换切换到宽版
  • 41361阅读
  • 286回复

祝賀李立仁先生的女兒考入哈佛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线洁儿

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-12
        借台山同學這塊寶地告訴大家一個好消息﹐現在居住在三番市的李立仁先生誠邀前台山天鵝風扇厂的所有工友們于 9 12 08年星期五晚上 7:00在唐人街勿街福臨門與大家歡聚希望大家賞面。

聯絡電話: 1415-640-2487(李先生1646-639-8101(譚先生)

[此帖子已被 洁儿 在 2008-9-12 12:54:09 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 286楼 发表于: 2013-04-22
浩儿;謝謝你上傳工友相片,見到大家好開心。
自由出入1开心快乐
离线洁儿

发帖
经验值
只看该作者 285楼 发表于: 2013-04-22
Tianyu:很久沒跟你聊天了,我有个二十多年没见的工友来旅游,我们又相聚了,我们有说不完的话题,谈笑中说到原来你跟她是同学,相信你也几十年没见她了吧!你从相片猜是哪一位吧!

离线Tianyu

发帖
经验值
只看该作者 284楼 发表于: 2013-03-06
遲到的問侯,二小姐.近好嗎?
离线甘草

发帖
经验值
只看该作者 283楼 发表于: 2012-06-30
自由出入:你有非洲人的膚色沒非洲人的身材,去非洲回来是假、去黑龍江回來就有可能
离线洁儿

发帖
经验值
只看该作者 282楼 发表于: 2012-06-10
自由出入:男人晒黑奌不是更健美吗?而且你又发达了。不久将来在同学网又见到你请人吃饭的照片了是吗?
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 281楼 发表于: 2012-06-09
洁儿靓女,我刚到非卅返来
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 280楼 发表于: 2012-06-09
洁儿;见伱好开心,几时返来涝.
[ 此帖被自由出入在2012-06-09 11:43重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 279楼 发表于: 2012-06-08
谢谢洁儿靓女关心,那个女以早几天回台山了,康复之中,再谢!
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5293578/5293578.mp3?xcode=5ee175c584981c867c370964f995582b&mid=0.53174454432926
[ 此帖被绝世好男人在2012-06-08 10:02重新编辑 ]
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线洁儿

发帖
经验值
只看该作者 278楼 发表于: 2012-06-08
绝世:我从来没有怀疑过你的摄影技术。你孤独地在等嫂子吗?她的眼睛可好!代问候为盼!

双飞燕JJ谢谢你告诉我荷花的由来,我还将这美丽动听的民间故事说给孩子们听。他<她>们都很入神呢!
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 277楼 发表于: 2012-06-07
       荷花相传是王母娘娘身边的一个美貌侍女——玉姬的化身。当初玉姬看见人间双双对对,男耕女织,十分羡慕,因此动了凡心,在河神女儿的陪伴下偷出天宫,来到杭州的西子湖畔。西湖秀丽的风光使玉姬流连忘返,忘情地在湖中嬉戏,到天亮也舍不得离开。王母娘娘知道后用莲花宝座将玉姬打入湖中,并让她“打入淤泥,永世不得再登南天”。从此,天宫中少了一位美貌的侍女,而人间多了一种玉肌水灵的鲜花

发帖
经验值
只看该作者 276楼 发表于: 2012-06-07
洁儿靓女我早两天用我那个机(傻瓜机)影个,看看如何!

见笑咯
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article
离线洁儿

发帖
经验值
只看该作者 275楼 发表于: 2012-06-07
绝世:双飞燕JJ:是荷花盛开的季节吗?你们三人同一个景点拍出来的效果各有千秋。年青时我也住过园林洒店附近,那时都没有荷花你们就好眼福了。真羡慕我也很爱荷花更爱它的品格,出淤泥而不染!
[ 此帖被洁儿在2012-06-08 09:49重新编辑 ]
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 274楼 发表于: 2012-06-06
引用第272楼绝世好男人于2012-06-06 12:20发表的  :
洁儿靓女,见到甘开心,又好笑容,心有靓,邓你开心,祝你开心快乐每一天,早两天我也去园林旅游返来[表情]
有相为证。
[图片]

.......

来跟张。

[ 此帖被双飞燕在2012-06-06 22:06重新编辑 ]
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 273楼 发表于: 2012-06-06
Re:8
引用第271楼洁儿于2012-06-06 11:41发表的 8 :
双飞燕JJ:谢谢你与我们同乐!丽明、碧清代我向你问好!说你也是天鹅厂不可多得的人才、有你的热心风扇厂园地更加兴旺!

我们同是天鹅人,让我们为把这个园地搞好而共同努力吧。
祝在国外的工友们开开心心每一天
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个