论坛风格切换切换到宽版
  • 29833阅读
  • 1143回复

快乐之恋--∮情深意长☆ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-09-18
<

《鹦花蝶雨》
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-09-18
"菠萝"

《鹦花蝶雨》

菠萝,你的鹦花蝶雨制作好靓,多谢你助兴!

[此帖子已被 嫣然 在 2008-9-18 19:03:27 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-09-18

惊喜 发表于:2008-9-18 4:31:50

嫣然小妹:"快乐之恋,情深意长"制作精美,欣赏了!

惊喜jj,好开心你过来捧场,其实我也在学习中.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-09-18

"东方泓"

蜂鸟与娇花之恋,真可称是快乐之恋......他在她甜蜜的心上轻轻一吻,转眼间已飞往天涯海角,而她却并无丝毫恨意.   情深意长相聚短,当年红军长征中应有好多这般美丽的故事,难得这叙别离的情歌听起来却如此轻快,没有半点幽怨.  画与歌,俱是快乐之恋! 欣赏了,谢谢嫣然.

东方泓才子,每每一个帖子经过你点评,都变得美丽如画,生动无比,都充满诗情画意.好欣赏你的文才.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-09-18

问题女孩 发表于:2008-9-18 8:24:47

嫣然村长,欣赏了你的精美制作,多谢你,怎解我听吾到音乐?

多谢靓女光临,音乐正常,有时可能网络问题.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-09-19
搞笑大师 发表于:2008-9-18 11:17:43

JH2236:

JH:美到打蛇饼.

大师,丐犀利美到打蛇饼?还有毛美到变月饼旦糕啊?

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-09-19

好精美的制作,美妙动听的音画会让人流涟忘返.每次进入你村看贴都有一种赏心悦目的感觉,你们村个个都是精英,欣赏了,谢谢嫣然村长!

[此帖子已被 蓝天 在 2008-9-19 9:11:59 编辑过]

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-09-19
嫣然,俺不是"点评",而是发表赏后感.你这里变成小鸟天堂啦,上面蓝天送的珍奇宝物恰好用来装水装粮喂雀仔......
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-09-19
蓝天 发表于:2008-9-19 9:10:47

好精美的制作,美妙动听的音画会让人流涟忘返.每次进入你村看贴都有一种赏心悦目的感觉,你们村个个都是精英,欣赏了,谢谢嫣然村长!

蓝天靓女,你太客气啦,能得到你热情欣赏和支持感到非常荣幸,我同样欣常你和你村的作品,都是创作一流,写作一流.希望时常见到你来欣赏,指教和支持.你的厚礼我收下啦,非常多谢!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-09-20
东方泓 发表于:2008-9-19 9:47:40
嫣然,俺不是"点评",而是发表赏后感.你这里变成小鸟天堂啦,上面蓝天送的珍奇宝物恰好用来装水装粮喂雀仔......

嘻嘻..谢谢你美的观后感好提议,不知蓝天靓女同意否?诺大的小鸟天堂需要人们多来参观与欣赏,那些小鸟仍需你勤快精心的喂养哦.....

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-09-20

异样情丝一样的情深意长.欣賞了嫣然村长美的制作,謝謝!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-09-20

carnaiton 发表于:2008-9-20 14:24:47

异样情丝一样的情深意长.欣賞了嫣然村长美的制作,謝謝!

康小姐,你的制作也突飞猛进,同样赏心悦目.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-09-21

哈哈..唐佬鸭近亲--快乐的企鹅一家.

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-09-22
嫣然:
东方泓 发表于:2008-9-19 9:47:40

嘻嘻..谢谢你美的观后感好提议,不知蓝天靓女同意否?诺大的小鸟天堂需要人们多来参观与欣赏,那些小鸟仍需你勤快精心的喂养哦.....

呵呵~~我送来的三件宝系人都喝望得到的啦,吴知东方泓几解吴忠于丐大洗可来喂雀仔哩?吴知嫣然村长又舍吴舍得的呢?

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-09-23

蓝天靓女,平安,幸福,快乐是人们向往追求的美好目标与境界,怎可以轻易放弃呢!东才子可以拥有无数平安幸福快乐,多到满泻装不下才拿出部分来喂养他认为心爱的小鸟吧!我也吾知东方泓意下如何呢?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个