论坛风格切换切换到宽版
  • 96634阅读
  • 634回复

忘不了的同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线monalisa78

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-02-01

monalisa78:

見到您们经常约在一起饮茶真是开心,

回美后见您相片靓女了很多,有什么秘方啊?......爱情的滋润???......哈哈哈。

[/quote

小老虎:

哈哈哈.......谢谢!爱情的滋润那有那么厉害!告诉你一个秘密,全靠梁爰红介绍一种仙丹给我吃,不信你问问她?

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-02-02

很高兴见到几位靓女同学,祝你们越来越靓,新春快乐!

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-02-10
波板糖:
很高兴见到几位靓女同学,祝你们越来越靓,新春快乐!
波板糖:
你好!祝你青春长驻!家庭幸福!在毕业30周年Party上(我看过DVD)你风采依然!人靓声甜!

[ 此帖被.五千里.在2014-02-13 09:32重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-02-16
情人节的前一天,我们几位带着同学情的老同学又走在一起品茶闲聚.

相中有位邝敏仪同学26年前刚移民美国吋,在唐人街遇见monalisa同学,得到monalisa同学的热情招呼,26年后才又重聚在一起饮茶.

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-2-16 9:09:31 编辑过]

离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-02-16

靓女们:怎解你们越来越靓啊?是否个个都吃了爱红的营养品。

祝靓女们:青春美丽!

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-02-17
.五千里.:
情人节的前一天,我们几位带着同学情的老同学又走在一起品茶闲聚.

相中有位邝敏仪同学26年前刚移民美国吋,在唐人街遇见monalisa同学,得到monalisa同学的热情招呼,26年后才又重聚在一起饮茶.

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-2-16 9:09:31 编辑过]

五干里:
我认为人世间最纯净的友情只存在于孩童时代,很感激你的热心穿针引线出钱出力(请饮茶)让我见回孩童时代的同学,在此很真心诚意地谢谢你,希望我们多点这样的聚会.
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-02-17
Monalisa:哈!......哈!你们几位苗条姑娘,吾知是想Keep Fit还是锡住我钱包,怕我冇钱找数,叫吃的东西已很清淡了,但你们这么快就话饱,又话吃到个肚都大晒......我本人历来的政策就是"吃了之后才算"ha...ha...

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-02-20

五干里:

你太客气啦!说明只是喝茶吗?!而且我己胖到衣服快穿不下担心没钱买衣服.还有那个爱红也不知是故意还是怕我吃不饱拼命往我碟上放东西而我又不知不觉地拼命地吃害得我回家二天都不敢吃东西.见你们一班美女我非常高兴但如这样吃下去会变成有六个腹肌,到时去找三十层的高楼.........跳下去的绝对是我

离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-02-21
monalisa78:

五干里:

你太客气啦!说明只是喝茶吗?!而且我己胖到衣服快穿不下担心没钱买衣服.还有那个爱红也不知是故意还是怕我吃不饱拼命往我碟上放东西而我又不知不觉地拼命地吃害得我回家二天都不敢吃东西.见你们一班美女我非常高兴但如这样吃下去会变成有六个腹肌,到时去找三十层的高楼.........跳下去的绝对是我哈哈

见到这叠炒米粉呆自留细口水啦,你还在那里讲风凉话,

我认同五千里的讲法,吃了再算....哈哈哈

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-02-22

五千里,陶醉于你们的相聚...

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-02-23
小老虎:
monalisa78:

五干里:

你太客气啦!说明只是喝茶吗?!而且我己胖到衣服快穿不下担心没钱买衣服.还有那个爱红也不知是故意还是怕我吃不饱拼命往我碟上放东西而我又不知不觉地拼命地吃害得我回家二天都不敢吃东西.见你们一班美女我非常高兴但如这样吃下去会变成有六个腹肌,到时去找三十层的高楼.........跳下去的绝对是我哈哈

monalisa78:生命诚可贵!千祈吾好......哇!在吃方面一意学我和小老虎...ha...ha.
祝你回国一路顺风,事业蒸蒸日上![哈哈...下次回美要给点特靓名茶我品茗哇(讲笑)!宋代大文豪苏东坡诗"细作小诗君勿笑,从来佳茗似佳人".
把茶叶比喻成绝色佳人]

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-2-23 8:44:54 编辑过]

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-02-23
Joycechoi靓靓:謝謝你的欣赏!四月份可以到紐约来参加美东台山网友2009春宴联欢晚会吗?(待有一天见到你面才告诉你一个秘密)

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-02-23
.五千里.:
小老虎:
monalisa78:

五干里:

monalisa78:生命诚可贵!千祈吾好......哇!在吃方面一意学我和小老虎...ha...ha.
祝你回国一路顺风,事业蒸蒸日上![哈哈...下次回美要给点特靓名茶我品茗哇(讲笑)!宋代大文豪苏东坡诗"细作小诗君勿笑,从来佳茗似佳人".
把茶叶比喻成绝色佳人]

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-2-23 8:44:54 编辑过]

五干里:谢谢你!下次回来一定会带特别的茶给你okay ?

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-03-22
一年一度的美东台山侨中校友会春宴(2009年3月21日晚)己圆满成功地结束了,相信很多同学已期待着看相片了,是吗?請慢慢欣赏吧!......

(我们这几位是高一五班的同学,曾经一起学习文化知识,还在学校的铁燕农场一起学习过<<毛选五卷>>,在那农业学大寨的火红年代,我们一起在铁燕山开辟了一层层梯田,锄蔗坑,积肥,曾种出一片片绿油油菜,收成过花生,蕃莳,甘蔗,等等农作物......留下了学生时期难忘的往事和同学友情.)(还有五班的同学未来到或刚行开)

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-3-23 9:27:15 编辑过]

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-03-22

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个