论坛风格切换切换到宽版
  • 17115阅读
  • 303回复

走进杭廷顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2011-02-14
报告蝉鸣绿柳村長.穷盘发糕系雪花蒸的,見个糕吾错嘛,本来想可去摆唐人街卖哇,但一想等阵未放落自卖细嚕.所以吗...还系留返来花果山好.嘻嘻.恭祝村長你福星高照,万事亨通.
村長,乜你真系吾信雪花一口气能踩到'生番蒔"啊!系哇我也不信.呐,正在练紧中气啰!
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2011-02-16
今年唐人埠的爆竹跑如常参加了.星期六出去百老汇街孙中山广场穷乃档位可衫.原来穷日有爆竹跑的其中一个項目,骑单車赛.正好遇到了他们冲线,好多人看,拥济非常.雪花可到件衫即時离开了.星期日倒尿该早又出发参加爆竹跑,那天到达時间早,穷乃义工正在布置現场,还有几条龍正在办理登记交钱可衫手续呢!
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2011-02-16
兔年嘛!兔仔岀来影相啰!湖人球隊啦啦隊的小姐们带領着个个做准备操.热一下身先.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2011-02-16
当然,唐人新年嘛!少不了他们的参予啰!原来舞狮好多都係女孩哇!今日算明白了,男人做得到的女人也做得到.哈哈哈.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2011-02-16
引用第225楼snowflake于2011-02-14 12:53发表的 :
报告蝉鸣绿柳村長.穷盘发糕系雪花蒸的,見个糕吾错嘛,本来想可去摆唐人街卖哇,但一想等阵未放落自卖细嚕.所以吗...还系留返来花果山好.嘻嘻.恭祝村長你福星高照,万事亨通.
村長,乜你真系吾信雪花一口气能踩到'生番蒔"啊!系哇我也不信.呐,正在练紧中气啰!

雪花:你最好踩到来我处呢。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2011-02-16
引用第226楼snowflake于2011-02-16 08:34发表的  :
今年唐人埠的爆竹跑如常参加了.星期六出去百老汇街孙中山广场穷乃档位可衫.原来穷日有爆竹跑的其中一个項目,骑单車赛.正好遇到了他们冲线,好多人看,拥济非常.雪花可到件衫即時离开了.星期日倒尿该早又出发参加爆竹跑,那天到达時间早,穷乃义工正在布置現场,还有几条龍正在办理登记交钱可衫手续呢!

原来雪花JJ也是唐人埠的爆竹长跑的同好,总算找到知音。您总共参加了多少年啦?

我一直带两个女儿参加,已经8年了。今年也继续参加了,是5K的,您也是吗?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2011-02-17
雪花姐肯定与hw79是半斤八两, 不相上下. 没8应也有6丶7年了吧?
只要能在10点回到家, 来年我也准备去参加.
雪花姐收到报名通知时, 记得告知我一声, 帮我报个名.
去争返个倒数第10也不错, 起码还有10人在下, 不失面子也. haha.....  

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2011-02-17
引用第231楼tiny.apple于2011-02-17 01:35发表的  :
雪花姐肯定与hw79是半斤八两, 不相上下. 没8应也有6丶7年了吧?
只要能在10点回到家, 来年我也准备去参加.
雪花姐收到报名通知时, 记得告知我一声, 帮我报个名.
去争返个倒数第10也不错, 起码还有10人在下, 不失面子也. haha.....[表情]  
.......

啊,tiny.apple也在LA,好办。
参加5K长跑,8点开始,9点一般都可以结束,我通常9点多就回家了,如果没有其他节目。就像这一次,我们9点半回家换装,11点又到金龙饮茶了。
明年一定通知你。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2011-02-17
谢谢hw79网友捧场.apple估对了.雪花参加了6年吧!以前雪花两耳不问窗外事,就该几年先解冻,出来望一下外面的世界噜!我也是参加5k的.因为要揾处泊車原因,加上想听一下爆竹声,闻一下穷乃火药味.每年穷日我大概6点半到达了.7点半放爆竹.8点5k跑.之于10k跑,好似迟半点钟还系1个钟就吾清吾楚了.怎么了,冲线就在金龍门口不远处咦吗?还要返k換衫先去饮茶.我估hk79你家就住在附近了.去年我跑完跟着入金龍涮饱了回家冲凉睡大觉.而今年就地可个包,吃高果,饮果汁和水.再影几个镜頭,开始松脚溜人了.下次一定通知apple.

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2011-02-17
引用第232楼hw79于2011-02-17 06:45发表的  :
啊,tiny.apple也在LA,好办。
参加5K长跑,8点开始,9点一般都可以结束,我通常9点多就回家了,如果没有其他节目。就像这一次,我们9点半回家换装,11点又到金龙饮茶了。
明年一定通知你。

谢谢你先. 9点可结束, 太好了, 时间够用. 到时报名去.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2011-02-17
引用第233楼snowflake于2011-02-17 14:13发表的  :
谢谢hw79网友捧场.apple估对了.雪花参加了6年吧!以前雪花两耳不问窗外事,就该几年先解冻,出来望一下外面的世界噜!我也是参加5k的.因为要揾处泊車原因,加上想听一下爆竹声,闻一下穷乃火药味.每年穷日我大概6点半到达了.7点半放爆竹.8点5k跑.之于10k跑,好似迟半点钟还系1个钟就吾清吾楚了.怎么了,冲线就在金龍门口不远处咦吗?还要返k換衫先去饮茶.我估hk79你家就住在附近了.去年我跑完跟着入金龍涮饱了回家冲凉睡大觉.而今年就地可个包,吃高果,饮果汁和水.再影几个镜頭,开始松脚溜人了.下次一定通知apple.[表情]

啊哈,又找到两位LA的网友,还都是长跑爱好者。这么巧,雪花JJ,我的女儿发现你的号码是5314,靠近着我们的号码(5310,5311,5313),然后查出你的大名,我们都姓谭,大概不需要5百年就是一家了吧。

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2011-02-18
雪花姐: 失散几百年的亲人终于找上门了,
悲喜交集之际, 令人感动得(鼻)流满面丶热泪盈眶.
強忍的泪水被风一吹, 竟失控夺眶而出.
要不要大开中门, 叫班猴子出来迎接haha.......?

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2011-02-18
恭贺雪花、萍果、79网上谭家喜相逢,做枚亲家那就更亲上加亲了!

祝各位元宵节快乐!
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2011-02-18
哗!雪花的號码排在hw79家人的后面.如此接近,5百年前都係一家嘞!大家同拜一个詞堂,起码也是一个哎呀阿姑啰!喂喂下次有缘相見教D囡囡记得叫声大姑哇!
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2011-02-18
引用第229楼李维于2011-02-16 12:11发表的  :
雪花:你最好踩到来我处呢。

好握,不过问一声李村長,你家的路掂吾掂.如果来个九曲十八弯,越踩越远,荡荡下,何時先看到目的地啊!哈哈哈.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个