论坛风格切换切换到宽版
  • 17119阅读
  • 303回复

走进杭廷顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snowflake

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-06
  杭廷顿图书馆佔地两百零七英畝,原係百万富豪兼艺术收藏家杭廷顿的私人财产.该地分为植物园,美术馆,图书馆三区.

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 303楼 发表于: 2011-04-23
引用第300楼tinyapple于2011-04-20 02:17发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]
依呀....乜BB 跳丐高, 有姿势, 吾知有冇实际𐅱[表情]  [表情]  [表情]  

系喔,好似有姿势也有一点点实际.还有一个鼓励的奨牌呢!
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 302楼 发表于: 2011-04-23
.顽童笑前辈:得你夸奨荣幸之之,谢谢先.可惜雪花脚软了.嘘...千万不可声張哇!如果好似你说的那样神通.看来还要向秦始皇借兵先则.我怕别人眼红呢!更怕从此失去了自己.嘻嘻.雪花真的好想将秦始皇穷支神勇的地下軍隊借过来.摆摆款,嚇一嚇人,壮壮胆也不错..
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 301楼 发表于: 2011-04-20
雪花mm:你思路敏捷.想得周到.不愧是石化山才女!照你的推斷,再加多點中气.行夠4800次.則,拉登見到你.會惊到要飛机撞自己.奧巴馬見到你總統讓位.你的出現.海嘯停止、利比亞恢復和平------你將是世界級的"李元霸'! 金艮小事啫.何足掛齒??
[ 此帖被頑童笑在2011-04-20 13:34重新编辑 ]
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 300楼 发表于: 2011-04-20

依呀....乜BB 跳丐高, 有姿势, 吾知有冇实际𐅱

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 299楼 发表于: 2011-04-15
引用第296楼蝉鸣绿柳于2011-03-16 13:00发表的  :
有其母必有其子呀。
嘻嘻.長江后浪推前浪.该回后浪轻轻一跃就跳起来了.可是,我怎跳也就原地踏步.只叹一句:岁月不饶人哇!呐!你看看这个动作可以看得下估哇!哈哈哈.

[ 此帖被snowflake在2011-04-23 06:56重新编辑 ]
2条评分金钱+8
雨柔 金钱 +5 叻仔! 2012-04-05
tinyapple 金钱 +3 (*;*)  (*;*) 2012-04-05
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 298楼 发表于: 2011-04-15
嘻嘻.頑童笑前辈:你说的是真的吗?行48回有灵气.如果属实系巧趁该時还有点中气,再贪心少少.行够96回怎样,大概会神气估哇!以前听说:阿凡提想起穷呢金艮要喊芝蔴开门.该回阿雪花有神气护住,想可金艮噜哇!大喊一声:金艮珠宝入我门来.就这样下次一试,看看是否可行..
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 297楼 发表于: 2011-03-26
雪花mm:神馬我沒見.不過有次我見有許多人在圖書館的梯級中不斷又行上又行下.好奇一問.原來是:誠心在此梯級行走48個來回.就能吸到此校的靈气.以后就百事順利云云,我無能.只走3次就累得坐在地上.但也許是多少走了3次.回來后竟學會少少上网術.mm要否一試?万試萬靈哇!哈哈!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 296楼 发表于: 2011-03-16
引用第287楼snowflake于2011-03-09 13:29发表的  :
杜,该快被李维村長发現.你知道吗?细路哥对很多东西都好奇,样样都想学.因学功夫,儿子跟一班中國留学生交上朋友,还学枚包餃子哇!

有其母必有其子呀。
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 295楼 发表于: 2011-03-16
引用第290楼hw79于2011-03-10 17:54发表的  :
苹果姐姐,UCLA有神马了不起呢,你把它买下来,不94你的了吗。
雪花好似也尝看过电视介绍影过只马.可是,不知道摆放在那个位置呢?如果我知道那只"马"在何方,下次自把它搞定.神马未見到,不过在这里转了转.

[ 此帖被snowflake在2011-03-16 11:21重新编辑 ]
1条评分金钱+3
tinyapple 金钱 +3 奖! 2012-04-05
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 294楼 发表于: 2011-03-16
引用第289楼hw79于2011-03-10 17:51发表的  :
UCLA校园不算大。国内的,比如华工,华农,才真正是大而复杂。
哗!國内的华工,华农乜还大呢?是不是华工加几间小型工厂,华农则加一个小农场嘞!一边学一边实习啊!我对大学了解很少,掌握的资料也只够听讲.去过的大学也只系需要去而去.大概去过四.五间吧!嘻嘻.是不是有点可笑呢!.
1条评分金钱+3
tinyapple 金钱 +3 (*;*) 2012-04-05
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 293楼 发表于: 2011-03-14
引用第292楼hw79于2011-03-13 15:36发表的  :
金牛生金仔? 不如金苹果树,一变千百个金苹果,发达啦。

乜你没听过金牛生金仔  
华尔街的金牛若抬抬牛头, 牛市即刻冲天, 一发不可收拾.  
富贵逼人, 量你千军万马也无法阻挡.  
千百个金苹果, 一摇滿地黄, 好容易被人捡细.  

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 292楼 发表于: 2011-03-13
引用第291楼tiny.apple于2011-03-11 14:21发表的  :
brother 你可来讲, 苹果姐姐不爱神马爱金牛, 金牛生金仔, 一变十, 十变百.
变变下无穷无尽, 将来的富裕全指望这金牛的产金量.  [表情]  [表情]  
[表情]  隔墙有耳, 窗外有人, 金牛不可露. [表情]  

.......

金牛生金仔? 不如金苹果树,一变千百个金苹果,发达啦。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 291楼 发表于: 2011-03-11
引用第290楼hw79于2011-03-10 17:54发表的  :
苹果姐姐,UCLA有神马了不起呢,你把它买下来,不94你的了吗。
brother 你可来讲, 苹果姐姐不爱神马爱金牛, 金牛生金仔, 一变十, 十变百.
变变下无穷无尽, 将来的富裕全指望这金牛的产金量.  

隔墙有耳, 窗外有人, 金牛不可露.

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 290楼 发表于: 2011-03-10
引用第288楼tiny.apple于2011-03-09 14:07发表的  :
咦, not mine[表情] [表情] 苹果, 去..去..去.., 闪一边去[表情] ,下一辈子吧[表情] [表情]

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个