论坛风格切换切换到宽版
  • 44347阅读
  • 1912回复

~请分享~☆生活给予我们的觉悟☆ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-10-20
pacific 发表于:2008-10-19 3:47:09
嫣然: 人一生中要打好十八张牌.,系吾系只要吾放笫十九张皇牌,就吾会被打到十八层地狱去了。
睇来阿p还会创造第二十张皇牌.
离线秋花春开
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-10-21

白楼主倾心尽力,回贴妙不可言,美不胜收。配合本人网名的红叶绿水、靓丽画面、优美文字,独具匠心,多谢啦!

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-10-21
["嫣然"]
pacific 发表于:2008-10-19 3:47:09
嫣然: 人一生中要打好十八张牌.,系吾系只要吾放笫十九张皇牌,就吾会被打到十八层地狱去了。

睇来阿p还会创造第二十张皇牌.

嫣然: 第二十张皇牌系落荒而逃直至无影无踪,只有唐老鸭才有这第二十张皇牌.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-10-21
阿P:第二十张皇牌系你创造当然归你所有,唐佬鸭阿哥话要死守第二十一张皇牌不放手.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-10-22
pacific 发表于:2008-10-15 13:24:21
搞笑大师: 你想表达自己的心意,但觉得你想透过别人的嘴来说可能不够真心,白兰姐听了也不太相信,所以你到现在你还未嗅到兰花香.

老P,你有所不知啦,那位搞笑鬼早就遠走高飞,返回傴嘅童年香花街尋梦去啦。

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-10-22

["嫣然"]阿P:第二十张皇牌系你创造当然归你所有,唐佬鸭阿哥话要死守第二十一张皇牌不放手.

嫣然:第二十一张系煮、炖、烧、炒,号作“天下第一饪”
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-10-22
秋花春开 发表于:2008-10-21 2:43:23

白楼主倾心尽力,回贴妙不可言,美不胜收。配合本人网名的红叶绿水、靓丽画面、优美文字,独具匠心,多谢啦!

秋花春開,你好!你的贊賞不敢當。感謝有你的賞面和對本村與我的厚愛,望你能在這村园里找到更多的快樂,希望村园一路有你精彩也不斷,謝謝你的光臨和望有空多多賜教。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-10-22 10:22:38 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-10-22
pacific 发表于:2008-10-22 5:35:23

["嫣然"]阿P:第二十张皇牌系你创造当然归你所有,唐佬鸭阿哥话要死守第二十一张皇牌不放手.

阿P,你吾好吾导唐佬鸭哟,伛还未公开他的皇牌互.
离线南门雄风
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-10-23
谢谢白村长的回贴:那朵朵绽开的美丽鲜花,动静结合,让人深深感到了微笑的无限温馨和魅力。文字也寓意深长,很有人生哲理。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-10-25

有心吾怕迟,好贴自然会欣赏,谢白班主。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-10-30
南门雄风 发表于:2008-10-23 11:06:21

谢谢白村长的回贴:那朵朵绽开的美丽鲜花,动静结合,让人深深感到了微笑的无限温馨和魅力。文字也寓意深长,很有人生哲理。

謝謝南门雄风街坊學兄的真誠贊賞,有你从百忙中抽空來欣賞,我倍感荣幸。学妹也非常佩服學兄的文学博士和見識,有你的誠摯鼓勵,我会更進步,增长見識,遙祝安康和問候。

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-10-31
["嫣然"]
pacific 发表于:2008-10-22 5:35:23

阿P,你吾好吾导唐佬鸭哟,伛还未公开他的皇牌互.

嫣然:唐佬鸭讲过“皇牌必须有人为我扬弃,并在实践中付诸实现”。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-11-02
水水 发表于:2008-10-25 12:16:33

有心吾怕迟,好贴自然会欣赏,谢白班主。

謝謝水水能在百忙中還抽空入村欣賞與支持!

离线龙飞凤舞
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-11-02
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-11-02

楼上的,垂涎三尺为何事?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容