论坛风格切换切换到宽版
  • 10811阅读
  • 54回复

百年盛会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-10-30
o0太子0o 发表于:2008-10-30 23:28:45
太子靓靓,今晚朋友家复帖,没空外出,明天若有时间再欣赏你优美的舞姿。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-10-31

随心起舞姐姐: 多谢您的问候,我哥只看帖不会复帖,因为不会输入中文。

fficeffice" /> 

听说当年您演《白毛女》最衶似,最投入。

《白毛女》是《在延安文艺座谈会上的讲话》发表后产生的最具影响力的作品之一,

历演不衰。

北风那个吹,雪花那个飘,雪花飘飘年来到……” 在我们耳熟能详的旋律中,

希望您们仨可以重新演译新板本的《白毛女》。

平凡人GG、 自由人GG,怎呀?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-10-31

离线陶兿人生
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-11-02

离线陶兿人生
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-11-02

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-11-02

我的导师(左一)和我的班主任(右一).

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-5-23 22:26:25 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-11-02
   随心起舞, 很高兴有你的加入, 其实我们到了这个时候是很怀年我们从前的一切, 怀年学生时代的生活, 我们宣传队的好友们现在都分散在全世界的各个地方, 确是很难聚得齐的了, 我有幸在这几年里都能见到大部分的队员, 你还有李建洪也是我到现在才能见到了队友了! 你知道吗? 我真是多么的高兴啊! 你还有那么的靓丽! 没有甚么变! 那"杨白劳"(当年扮演你的父亲}, 这次见到真的老了很多, 现在不用化装都可以扮你的父亲了! 哈哈! 你说是吗?
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-11-04
玲珑姑娘 发表于:2008-10-31 2:25:05

玲珑姑娘:不瞒你说其实我也不会打字没有写字板就束手无策。回贴是朋友代劳。

当年学演样板戏,就如上一堂严肃的政治课,必须认真对待,全神投入...

要想重新演译新板本<白毛女>只能靠国外的队友来完成.因他们一大班队友也像你一样飞往国外。

平凡人、自由人,你才知怎样。

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-11-04
国际自由人 发表于:2008-11-2 21:24:13

自由人:去年哈娜出国前才告知我有这台山同学网。从网中了解到你思想重视国外的队友,好像不出国就不光彩一样。我没出过国,不知外国的月亮是不是特别圆,当然也没你那么崇洋。人各有志,看法不一,话不投机,自然就不加入。去年从哈娜得知你们曾每年的校庆,聚会了好几次,再从你发的“怀念”贴上传的相片看到宣传队员基本出国,仍在国内的所留无几,虽然你们之中也有人常回国,但毕竟是走动不定,要召集全体队友是不可能的事。

李健洪的确比过去瘦得判若两人,如你们不说是他,我真认不出是他,不知他是否长期练武练不得法,内伤所致。唉!可怜一生一世受苦受难的“杨白劳”,不管他怎样都不要说他“老了很多”,应说他成熟、或稳重了很多才对。

人过半百有多,“靓丽”二字已渐渐离我远去,我始终认为生于自然,自然生长,就要顺其自然。不过我还是多谢你对我的美言。起码让我看了不会老几岁。你说是吗?嘻嘻!哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-11-05

自由人:去年哈娜出国前才告知我有这台山同学网。从网中了解到你思想重视国外的队友,好像不出国就不光彩一样。我没出过国,不知外国的月亮是不是特别圆,当然也没你那么崇洋。人各有志,看法不一,话不投机,自然就不加入。去年从哈娜得知你们曾每年的校庆,聚会了好几次,再从你发的“怀念”贴上传的相片看到宣传队员基本出国,仍在国内的所留无几,虽然你们之中也有人常回国,但毕竟是走动不定,要召集全体队友是不可能的事.

好朋友, 你完全说错了, 我绝不是只看到外国的队友, 难道在外面的月亮比我们家乡的月亮圆? 不说你还不知道呢! 说到在国内的队友, 还记得在魏老师还没出国前, 我们是经常聚在一起的, 那时碧珠也还没出国, 泽均也没出国, 我还记得从九六年开始, 我就回台城找回了他们, 以后就很喜欢回台城了, 也很享受和大家聚在一起的感觉! 就连后来哈娜也经常加入一起玩, 有一段时间就连远在珠海的洛桑也经常回来呢!
    说到和外国的对友联系, 也就是我有着经常出去的条件, 所以每到一个地方有队有在都约在一起一聚, 但绝不是好像你说的那样! 

哈哈! 现在好了, 以后我们有聚会一定叫上你, 不过到时你不要推哟!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-11-7 20:45:08 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-11-25

[此帖子已被 随心起舞 在 2008-11-28 20:56:50 编辑过]

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-5-16 23:27:54 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-11-30

还认得出在手指指的那个人来吗? 他就是当年的那个"杨白劳", 他现在来牙都没了! 真的完全有资格做那个"杨白劳"了! 你看他还在手指指, 你知道他在说甚么吗? 他说" 还是"黄世仁"做我的女婿好! 你这个"大春哥"穷鬼还是走一边吧! 哈哈! 到现在谁不向钱看呢! 你还是认命吧!" 看来这个"大春哥"新旧时代都没法取到"喜儿"啦!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-11-30 15:03:05 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-05-16

国际靓仔:你就知道介绍手指指那个“杨白劳”。有七九届的小字辈们,这么问我:“么肥仔、肥仔,穷个系吾系黄世仁呀?”我说:“吾系哇,解放咯,大春有的吃,吃成巧哇。戴眼镜穷个讲系黄世仁。”过去,都是选胖体形的人扮演地主公,再看上面相,也没一张说哪个是“黄世仁”难怪小字辈们认为“肥仔”的那个你,就是地主公了。fficeffice" />

你和“黄世仁”及很多队友都向钱看,向着国外向前跑,唯有我和“杨白劳”旧新社会都一心跟党走。你说是吗?
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-05-16

国际自由人 发表于:2008-11-5 12:54:44

好朋友, 你完全说错了, 我绝不是只看到外国的队友, 难道在外面的月亮比我们家乡的月亮圆? 不说你还不知道呢! 说到在国内的队友, 还记得在魏老师还没出国前, 我们是经常聚在一起的, 那时碧珠也还没出国, 泽均也没出国, 我还记得从九六年开始, 我就回台城找回了他们, 以后就很喜欢回台城了, 也很享受和大家聚在一起的感觉! 就连后来哈娜也经常加入一起玩, 有一段时间就连远在珠海的洛桑也经常回来呢! 
   说到和外国的对友联系, 也就是我有着经常出去的条件, 所以每到一个地方有队有在都约在一起一聚, 但绝不是好像你说的那样! 
   哈哈! 现在好了, 以后我们有聚会一定叫上你, 不过到时你不要推哟!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-11-7 20:45:08 编辑过]

好拍档,我完全说对了,现在,你正只看外国的队友了,哈哈!在“怀念”贴已欣赏到你和国外队友团圆共赏外国月的相。这么齐人有没搞一台精彩节目热闹一下呢?fficeffice" />

“78”那晚,我说过回深圳才复你的贴,后见没要紧事,反正是聊天迟早复都一样。我知道你是不会怪我的,因为我们曾是最佳拍档。况且,我们的世交,也是很久很以前,从父辈时就开始的了!说真的,(我都几念旧的架亚)

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-05-16

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-5-18 22:16:05 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个