论坛风格切换切换到宽版
  • 33926阅读
  • 540回复

心情小屋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灰姑娘
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-11-24

后记:就在俺兴致勃勃地显摆的时候,出现了不该有的镜头,老牛野蛮地糟蹋场地来了,这老牛也真是的,俺这地儿没你要吃的嫩草的嘛!

春晓,这一阵子你的班长一口气拉十几个美女出来晒命,村里的爷们的口水淌了满地都是,就连这老牛都不吃草了,想改吃鱼翅了。

[此帖子已被 灰姑娘 在 2008-11-24 19:18:33 编辑过]

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-11-24

阿灰姑娘,虎爷觉得草比鱼翅好吃!

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-11-24

那些让人惊艳的歌词

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。——《最浪漫的事》

凡饮井水处,能歌此词此歌流传太广以致让人习惯了它的好。

这句词重新定义了“浪漫”。

仅凭一句歌词就能赋予人人熟知的词汇以新的含义,其它的任何一首歌都不曾做到这一点。

意思相似的歌词有:荡气回肠是为了最美的平凡;等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。又都是林夕的名句。

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-11-25

班长,看你一天一个浪漫的故事,俺也来个遥相呼应。都说音乐没有国界的,大家看过下面这可与邓丽君比美的Maya, 沙宝亮韩国演唱会《月亮代表我的心》后有没有对这MM佩服得五体投地?她很可爱啊!

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-11-25
灰姑娘 发表于:2008-11-24 15:51:20

后记:就在俺兴致勃勃地显摆的时候,出现了不该有的镜头,老牛野蛮地糟蹋场地来了,这老牛也真是的,俺这地儿没你要吃的嫩草的嘛!

春晓,这一阵子你的班长一口气拉十几个美女出来晒命,村里的爷们的口水淌了满地都是,就连这老牛都不吃草了,想改吃鱼翅了。

灰姑娘,难道这老牛也盯上了俺的古董车不成,哈哈。。。真是识途老牛啊!俺在这重新声明一遍:没过七年之痒,俺是不会割肉抛古滴!

离线eagle
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-11-25

苏MM:把它割給我好嗎?

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-11-25
哈? eagle,你也不爱红装爱古装的啊!多上来聊聊吧,美色会有的,古董也会有的,一切都会有的!

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2008-11-25 5:57:01 编辑过]

离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-11-25
春晓靓靓,你叫eagle小心羽毛哇,阿moon却正在商量圣旦烤勿哇,一不小心自勿装都毛咯.
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-11-25
="伪郎中"]春晓靓靓,你叫eagle小心羽毛哇,阿moon却正在商量圣旦烤勿哇,一不小心自勿装都毛咯.
伪郎中:亏都A你知,我正有这打算哗
离线教牛上樹
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-11-26
苏堤春晓:
灰姑娘 发表于:2008-11-24 15:51:20

灰姑娘,难道这老牛也盯上了俺的古董车不成,哈哈。。。真是识途老牛啊!俺在这重新声明一遍:没过七年之痒,俺是不会割肉抛古滴!

春曉,全部统统嘟係為咗你。
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-11-27
牛兄,D草你还吾吃就要留返A老白兔啦...区话吾吃都要可来整返两对鞋哇...
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-11-27
国学大师王国维在他的《人间词话》中说到,人生有三种境界,第一种境界:“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”,第二种境界:“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”,第三种境界:“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。

俺才薄智浅,对寓意深长,高深莫测的词语总是一掠而过,从不字斟句酌地去推敲琢磨,而往往都是凭字面上意思去理解,去渗透,去消化、去运用。哈哈。。 这不,这三种境界俺都几乎经历过。先说第一境界的“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路”,俺以前是住在4楼C,不管白昼,黑夜,也不管东西南北风俺都是独上高楼,就差没望尽天涯路;第二境界的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”不好说,也没胆量去试试大庭广众之下衣带渐宽的。。。。难怪俺整日这么彷徨,割肉抛股也是那么磨磨蹭蹭,没一点当机立断的魄力,没准儿就是因为俺没豁出去?!哈哈。。。“欲穷千里目,更上一层楼”不是人人都能做到滴;至于第三种境界,不用俺多解释,俺断言谁都有过这“众里寻ta千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”不信?晚上去电影院门口试试就得了嘛!哈哈。。。大师说,你要是100%通过这三种境界,你就到豁然开朗,一通百通的啦!

下面让咱们来欣赏欣赏歪才们的活学活用哈!

(一)
昨夜大风刮大树,独上高楼,站都站不住.
衣帽全丢真后悔,为伊搞得太狼狈
众人找我千百度,募然发现,谁都一样,全是困难户.

(二)

昨夜大风真恐怖,独上高楼,差点走绝路.
衣带渐宽像饿鬼,为伊活得真TM累.
众里吹牛千百度,后来发现,那人原来,是个二百五.

(三)

昨夜大雪压大树,独自跳楼,还是软着陆.
衣带再宽也不悔,为伊啥都无所谓.
众里寻死千百度,屡试屡败,恼羞成怒,闹到人事处.

[此帖子已被 苏堤春晓 在 2008-11-30 5:26:28 编辑过]

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-11-27
春晓MM,着了什么魔了?是否呢排返华尔街上班见了太多痴性佬受感染啦??
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-11-27
老七,怎么啦? 俺说多错多了么?
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-11-27
春晓MM,丐时有同情心的人少了,富好奇心的人多了!!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个