论坛风格切换切换到宽版
  • 36327阅读
  • 289回复

梦绕魂牵南区情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线胡娉汝
发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2009-01-23

看到红星小子这个名字,我们都好自然地想到N年前的电影"闪闪红星"。潘冬子是革命接班人,打倒了胡汉三.这个穿着紫红衣的小伙就是活跃在南区根据地的红星小子.长大了,后生可畏。场友们;知道他是谁的弟弟吗?

我可不是在卖关子,他父亲当年是我的直属领导呢。

离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2009-01-23
胡娉汝:

看到红星小子这个名字,我们都好自然地想到N年前的电影"闪闪红星"。潘冬子是革命接班人,打倒了胡汉三.这个穿着紫红衣的小伙就是活跃在南区根据地的红星小子.长大了,后生可畏。场友们;知道他是谁的弟弟吗?

其实"红星小子"是谁我们早就知道,不过.为了网络上的神秘感,我们都保持沉默和默契,他在家排行第四,他的三兄是我们的场友(我的好朋友)。我不是故弄玄虚吧?请大家保留点神秘感吧,要不在网络上就不好玩了。fficeffice" />

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2009-1-23 16:06:41 编辑过]

离线旮旯尘
发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2009-01-23

胡兄神通广大,佩服.场友门!都来热闹一番吧.再出一联,勾起回忆.

五岳立秀黄锦峰   

离线旮旯尘
发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2009-01-23
胡娉汝:

他兄不在本地混
离线胡娉汝
发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2009-01-23
旮旯尘:

胡兄神通广大,佩服.场友门!都来热闹一番吧.再出一联,勾起回忆.

五岳立秀黄锦峰   

好气派的上联把我的睡意荡平,来,老胡舍眠陪君子。

日东于海淋秀霞

离线胡娉汝
发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2009-01-23
黄蝴蝶:
胡娉汝:

其实"红星小子"是谁我们早就知道,不过.为了网络上的神秘感,我们都保持沉默和默契,他在家排行第四,他的三兄是我们的场友(我的好朋友)。我不是故弄玄虚吧?请大家保留点神秘感吧,要不在网络上就不好玩了。fficeffice" />

黄蝴蝶这番话直入我的心肺,看来应该面壁思过,再见了,场友们。
离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2009-01-23

衷心祝福全体友们牛年好!吉祥如意!幸福安康!fficeffice" />

Happyyear !

离线红星小子

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2009-01-24
胡娉汝:
黄蝴蝶:
胡娉汝:

黄蝴蝶这番话直入我的心肺,看来应该面壁思过,再见了,场友们。

胡兄弟不要"胡言乱语"说赌气滴述话,蝴蝶姐姐只是妒忌你的“财”华想逼你归隐芦苇荡,好从中渔利。红星小子多年来跟随父兄混迹江湖,南征北讨,早已将个人得失置之度外。之所以不端冒昧,斗胆在南区这广阔天地大放厥词,目的就是想吸引象胡哥哥,JL兄,旮旯尘等等龙兄虎弟(正规皇牌军)来重振南区这父辈传下的宝地。看来目的以达,是我“洗手不干”的时候了。胡司令,开发南区这宝藏就全靠你啦!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2009-01-24

离线往曰情怀
发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2009-01-24
胡娉汝:
黄蝴蝶:
胡娉汝:

其实"红星小子"是谁我们早就知道,不过.为了网络上的神秘感,我们都保持沉默和默契,他在家排行第四,他的三兄是我们的场友(我的好朋友)。我不是故弄玄虚吧?请大家保留点神秘感吧,要不在网络上就不好玩了。

胡司令,不要這么快收山,我還等着看你怎样用我的名字作對联呢

离线EE

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2009-01-24
黄蝴蝶:
胡娉汝:

红星小子:谢谢你一直来支持南区,虽然我还未知你是哪位高人。你和老鸡合照看来是来头不小。不管你是谁,你给我们带来了开心、快乐。有你的到来南区活跃起来了。在此表示谢谢,祝你牛年身体健康!事事如意!请常来,谢谢!

离线EE

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2009-01-24
胡娉汝:
黄蝴蝶:
胡娉汝:

胡娉汝:(吾骗你)再见是再见,不必面壁思过,是衣锦还乡归故里。你的回归南区,实增添很多乐趣。你的诗词文采,令我们赞叹不已。你如隐身实为可惜、可叹。

离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2009-01-24

谢谢嫣然的到来和祝福,我们齐声恭贺新春愉快!fficeffice" />

离线又一村
发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2009-01-24
新春快乐

祝各位场友新春快乐,牛年财源滚滚来!

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2009-01-25
又一村:

祝各位场友新春快乐,牛年财源滚滚来!

牛年牛冲天

场友长久兴

祝场友们牛年金牛满堂

生意兴隆闯伴享

财源茂盛户头开 (一春)

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个