论坛风格切换切换到宽版
  • 36326阅读
  • 289回复

梦绕魂牵南区情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-12-19
忆往昔 发表于:2008-12-19 0:25:52

黄蝴蝶:

你想听"朦胧"故仔?听丐讲个个自A徐西护

憶往昔:怕什么?好的故事与大家分享,何樂而不為呢?
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-12-19
胡娉汝:

″不就是那个晚上,板潭矿场放电影,他们都去了,农场宿舍显得特别宁静。沿着往风向园的路上,勇和群偎依着慢行,′我爱你′他流利地说出来,′真的吗,不是逗我开心吧?′她脉脉含情的应着。″

场友:你是想听当年这样的浪漫爱情故事?实际上,那个时候的乏味生活,发生这类谈情说爱的事仅是脱俗之为,能够有这种表现的人,他们是勇敢的。和现在的多姿多彩社会比较,那可是浪漫中的小小浪花。

[此帖子已被 胡娉汝 在 2008-12-18 5:36:26 编辑过]

胡娉汝說的也是,那時的生活也沒這等机會給大家發展(多姿多彩),心中想的事也不能自由發揮,就如你所講故事中的主人翁已是算〝大胆〞中的勇者了.

离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-12-20

友谊地久天长,
怎能忘记旧日朋友
心中能不欢笑
旧日朋友岂能相忘
友谊地久天长
我们曾经终日游荡在故乡的青山上
我们也曾历尽苦辛到处奔波流浪
友谊永存,朋友,友谊永存
举杯痛饮,同声歌颂友谊地久天长
我们也匆匆日逍遥荡桨在微波上
当如今已经劳燕分飞
远隔大海重洋
让我们紧握手
让我们来举杯畅饮
友谊地久天长
友谊永存 朋友 友谊永存
举杯痛饮 同声歌颂友谊地久天长
友谊永存 朋友 友谊永存
举杯痛饮 同声歌颂友谊地久天长.

谢谢康乃馨上传这首大家喜爱的经典的<友谊地久天长>歌曲.

让远隔大海重洋的场友们和我们一起举杯痛饮,同声歌唱我们的友谊地久天长!同贺我们的祖国繁荣昌盛!世界和平!同祝我们大家圣诞快乐!新年进步!

离线胡娉汝
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-12-24
胡娉汝:

″不就是那个晚上,板潭矿场放电影,他们都去了,农场宿舍显得特别宁静。沿着往风向园的路上,勇和群偎依着慢行,′我爱你′他流利地说出来,′真的吗,不是逗我开心吧?′她脉脉含情的应着。″

场友:你是想听当年这样的浪漫爱情故事?实际上,那个时候的乏味生活,发生这类谈情说爱的事仅是脱俗之为,能够有这种表现的人,他们是勇敢的。和现在的多姿多彩社会比较,那可是浪漫中的小小浪花。

[此帖子已被 胡娉汝 在 2008-12-18 5:36:26 编辑过]

胡娉汝說的也是,那時的生活也沒這等机會給大家發展(多姿多彩),心中想的事也不能自由發揮,就如你所講故事中的主人翁已是算〝大胆〞中的勇者了.

三番市的海风下,康乃馨格外绚丽!几经阅读晃如大梦初醒,琴是那么动听,那身影还是青春婀娜,不过现在的她已被洋水西露漱艳后,昔日′知青′土气无存,三十年后在你笔下走过,怎也不会猜到---美丽的康姑娘原来是你。或许这是我的愚钝?不!我对自己的感知能力很有信心,仍此处的迷途---农场里的你,深藏不露。隐在山间一片雾,待有风时化青云。祝福你!愿时常看到温馨之花烂漫。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-12-26
好一個胡娉汝能言善語,在你筆下的我真是感到飄飄欲仙,多謝你美麗又溫馨贊美!
离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-12-28
还有一张78年农场的景色。你看是谁?

[此帖子已被 白玉兰 在 2008-12-28 4:22:40 编辑过]

离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-12-28
白玉兰:

[此帖子已被 白玉兰 在 2008-12-28 4:22:40 编辑过]

这是靓女场友---仙姐,你当年真的很漂亮,是个大美女.我们业余文艺宣传队的队长.

谢谢你当年经常带领我们到"四九"当地的农村为当地村民表演,丰富了我们的业余文化生活,为知青岁月留下美好回忆.

谢谢白玉兰上传珍贵的相片,让我们再一次看到当年的农场.

离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-12-28
胡娉汝:
胡娉汝:

三番市的海风下,康乃馨格外绚丽!几经阅读晃如大梦初醒,琴是那么动听,那身影还是青春婀娜,不过现在的她已被洋水西露漱艳后,昔日′知青′土气无存,三十年后在你笔下走过,怎也不会猜到---美丽的康姑娘原来是你。或许这是我的愚钝?不!我对自己的感知能力很有信心,仍此处的迷途---农场里的你,深藏不露。隐在山间一片雾,待有风时化青云。祝福你!愿时常看到温馨之花烂漫。

胡娉汝(不骗你)是吗?我们的场友,非常欢迎你的参与.是同学网令我们又相逢(虽然我不知你是谁),我们南区人才辈出,你文采出众,请继续发挥你的才华,为我们带来更多的浪漫故事,带给我们更多的欢乐,正如"红星小子"说的那样,我们南区定会延续往昔的繁华,铸造明日的辉煌!谢谢你!我们期待着......

离线胡娉汝
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-12-29
白玉兰:

玉兰迎阳开,留春照露台,淡清无脂粉,仙姐美实在。场友们,我这样写你们可否认同呢。不用著疑,三十年前的她的确是我们农场中的靓姐姐!请问惠仙姐:听说′老廉′在西雅图?代为问候。

离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-12-30
  胡娉汝,黄蝴蝶,两位场友谢谢你们称赞,想当年那時你们都是刚离开学堂来到南区都是靓子靓女,容纳在一个大家庭,岁月不长,只是二年,但我们現在寻回的回忆很难忘,老廉现居住西雅图的他很好谢谢,场友通讯录有他的电话大家问侯吧.

[此帖子已被 白玉兰 在 2008-12-30 14:00:30 编辑过]

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-12-30

离线胡娉汝
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-12-31
春立早迎柳轻摆,族拥白兰花香艺,新岁贺词诚恭祝,福禄寿全齐齐齐。
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-01-01
白玉兰:欣赏了你当年的靓女相片。以前青春美丽现在也不减当年还是这么青春亮丽。
离线胡娉汝
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-01-01

EE:
白玉兰:欣赏了你当年的靓女相片。以前青春美丽现在也不减当年还是这么青春亮丽。

EE:呵呵,你真会说好话。仙姐听见一定请你饮茶。青春汗洒农场挥,豆蔻苗条送女儿,西方享乐迎百福,身段悄悄已变?---这个字还是由主人讲你听啦。

离线EE

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-01-01
EE:

EE:呵呵,你真会说好话。仙姐听见一定请你饮茶。青春汗洒农场挥,豆蔻苗条送女儿,西方享乐迎百福,身段悄悄已变?---这个字还是由主人讲你听啦。

胡娉汝:你好!欣赏了你这么好的文采。几十年已过,仙姐虽然身段变,但也保持着她哪种充满活力的青春亮丽呢。谢谢你!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个