论坛风格切换切换到宽版
  • 7881阅读
  • 53回复

热力庆祝我天鹅风扇厂成立新园地 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-12-28

前天圣涎节,从波士顿的笑口枣家借来这张相片。让大家看看,还认得出右一和右三的这两位是谁吗?( 左二系笑口枣,右三系她的妹妹 )

离线FarWest

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-12-28
哗....阿国.阿雲好靓。
离线kyle

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-12-28
认得出她们吗?
离线kyle

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-12-29
新年快乐
五人行兄你好,你制的圣诞新年卡好爽,你能教我整吗?谢谢!
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-12-31

kyle:
认得出她们吗?

呆认出中间俩位-----芬姐、欢姑。对吗?

离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-01-01
Kyle兄: 只认得嫂夫人雁玲,想二三十年过去她还这样美丽照人,难得!Kyle兄有福。请向她问好!五人行愿她永远永远美丽!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-01-03
五人行;雁玲隔离---青芬,丽欢,霭霞.
离线kyle

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-01-22

祝大家新年快樂 吉祥如意 身壯力健

HAPPY NEW YEAR

离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-01-25

恭祝大家新年快乐,牛年行好运!

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-03-24

回复:

<div class=ForumPostContentText>感谢五人行,解索者陆续上相,工友们能网上见面,不亦乐乎?!请继续发球哟!</div>

菲菲姑娘:为什么不见你发球呢?很想见你哦,露露脸吧好吗?做梦都想你!

[此帖子已被 做梦的天鹅 在 2009-3-24 14:16:26 编辑过]

离线FEICHEN

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-03-25
做梦的天鹅:

回复:

<div class=ForumPostContentText>感谢五人行,解索者陆续上相,工友们能网上见面,不亦乐乎?!请继续发球哟!</div>

菲菲姑娘:为什么不见你发球呢?很想见你哦,露露脸吧好吗?做梦都想你!

[此帖子已被 做梦的天鹅 在 2009-3-24 14:16:26 编辑过]

"'"
梦天鹅你好!不知你是谁,但一定是好工友!谢谢你的长情还记得我!也为回报你的友谊,今天下班赶紧去拍张"约会"相送上.

希望你还认出是我吧?呵呵.....

最近有点忙,二月中上武当山申请做道姑不被录取,下山去北海公园"查歌"又没"艳遇",只好爬长城做日英雄,这才刚回来透过气哗!有照片为证了.

北海公园

准备上武当山当道姑去....

爬长城去

终于爬上八达岭长城段,与守卫拍照作证。

[此帖子已被 FEICHEN 在 2009-3-25 22:04:50 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-03-25

菲菲姑娘:你好!好高兴见到你,你已是好汉了。还是跟三十年前一样美丽动人,风采依然!我们的友谊不因远而疏,久而忘。愿友谊长存!

好感动呀!刚下班就赶去照“约会”相,交你这个朋友没错!我是谁?你慢慢猜吧,就给我当一次蒙面天鹅吧。我要做与你相会的美梦了。再见!

离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-03-26

最近有点忙,二月中上武当山申请做道姑不被录取,下山去北海公园"查歌"又没"艳遇",只好爬长城做日英雄,这才刚回来透过气哗!有照片为证了.

北海公园

准备上武当山当道姑去....

爬长城去

终于爬上八达岭长城段,与守卫拍照作证。

==================================================

哗!好靓相片护。北国风光,万里冰封,冰树银花,还配上位大美人,真系一遍壮观景象。其实菲菲姑娘这次就算没有到过长城,也系英雄好汉啦。能在冰天雪地深入到十堰地帶,爬上武当上,几乎接近神农架,若授予特等英雄奖章,又有谁反对?

离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-03-26
做梦的天鹅:

菲菲姑娘:你好!好高兴见到你,你已是好汉了。还是跟三十年前一样美丽动人,风采依然!我们的友谊不因远而疏,久而忘。愿友谊长存!

好感动呀!刚下班就赶去照“约会”相,交你这个朋友没错!我是谁?你慢慢猜吧,就给我当一次蒙面天鹅吧。我要做与你相会的美梦了。再见!

梦鵝:今年牛年你应系心想事成啦!想见的个个都没令你失望,连大美人靓女也特别应邀在下班时赶去摄张″约会″照送上。你的面够哂大咯。至下来也应你出场啦,哪怕出来企一下也好啦。大家也想你啊!

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-03-26
做梦的天鹅:

梦鵝:今年牛年你应系心想事成啦!想见的个个都没令你失望,连大美人靓女也特别应邀在下班时赶去摄张″约会″照送上。你的面够哂大咯。至下来也应你出场啦,哪怕出来企一下也好啦。大家也想你啊!                                  

索弟:谢谢!“心想事成”是我所愿,也是你所愿。面子是大家给的,再说万千声“谢谢”!我早就出场了,只怕你涂上超级“眼膏”没有看到我,没关系慢慢找吧!有缘一定会找到。不好意思,我不会“企”只会做梦,梦里常常有你们的笑脸呢!千万不要失望哦,再见!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个