论坛风格切换切换到宽版
  • 6813阅读
  • 52回复

台山师范为什么没贴子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-12

喜见精神奕奕的廉伯回来台师村发贴,学兄学姐们身体健康欢聚一堂,令我欣喜雀跃.分享你们相聚的喜悦,祝大家健康快乐每一天!有何需我效劳,尽管吩咐.
离线54

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-12

请分享演唱《甜蜜的相聚》.谢谢!
[ 此帖被54在2011-07-12 03:16重新编辑 ]
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-12
回 45楼(54) 的帖子
54进步神速,谢您的祝福及<甜蜜的相聚>。60年前同窗。60年后相聚异乡。
我想发一个新帖.做了几次都失败.都是出现<正在加载数据>.加载到什么时候才先成只有天知道。所以我用以前的帖.用跟帖的方法才可上传些相片。请指导一下如何发一个新帖。真是活到死也要学到死才行!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-12
Re:回 45楼(54) 的帖子
引用第47楼廉伯于2011-07-12 09:05发表的 回 45楼(54) 的帖子 :
54进步神速,谢您的祝福及<甜蜜的相聚>。60年前同窗。60年后相聚异乡。
我想发一个新帖.做了几次都失败.都是出现<正在加载数据>.加载到什么时候才先成只有天知道。所以我用以前的帖.用跟帖的方法才可上传些相片。请指导一下如何发一个新帖。真是活到死也要学到死才行!

廉伯:谢谢你夸奖,是你的精神激励我学习电脑的,你永远是我的师傅与榜样!
       在帖子右上有黄地白字〝发帖〞二字,你左健单击一下,就出现发新帖的窗框了.
       若出现〝正在加载数据〞太久,那是信号弱,你可试试返回重来,甚至关机重开.一孔之见,祝你成功!

离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-13
回 48楼(54) 的帖子
谢谢您的指点.有空再试.
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-07-13
有<简单>,<高级>之分.初学者应用哪个?
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-07-13
回 48楼(54) 的帖子
有简单和高级两种.初学者应用哪种较好.
离线54

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-07-13
回 51楼(廉伯) 的帖子
廉伯:我未用过简单模式.
       高级模式多一些功能,只要点击一下就进入.
       简单模式已基本够用,只是没有字体大小选择.你自己选择吧!                
                凡〝引用〞帖子或〝编辑〞帖子都会自动进入高级模式.
       我的体会仅供参考.谢谢!

[ 此帖被54在2011-07-13 06:16重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个