论坛风格切换切换到宽版
  • 17427阅读
  • 103回复

迟来的相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-01-25
平凡人:

谢谢平凡哥哥的祝福,亦祝你新年愉快!生意兴隆!万事平安!

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-01-26

恭祝由美MM:新春快乐!吉祥如意!

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-12-18

恭祝真由美mm圣诞快乐!新春愉快! fficeffice" />

Merry  Christmas  And  Happy  New  Year!

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-12-20

由美mm圣诞到啦!

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-01-02

恭祝五哥、真由美合府新春愉快!新年快乐!健康幸福!万事如意!

fficeffice" /> 

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-04-26

真由美 :

请问您是陈少俊同学吗?

我是郭新华,1973年8月至1974年7月在红卫中学初一2班读书,记得当时的班主任是伍园月老师,班长马国耀,红小兵大队长是余强,同桌是袁粤黔。与我关系比较好的同学有黄红光(他去澳门以后还给我寄过相片1978年),刘超伦还有马国耀。李衬红应该是我在解放小学读一年级的同桌。4班的叶建中与我最熟,我的户口就在他家(派出所隔离的胜利路63号2楼,6班的李少文家住在3楼),岑丽春、谭艳华坐在我后排。我读大二时(1980年暑假)回台山找过马国耀还一起吃了饭,那次我住在南门叶建中的家。

我毕业后分配到顺德青云中学当了7年的中学老师,后离职下海。现居顺德陈村镇。

不知以前的同学还有没有记得起我的呢?

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-8-12 10:50:01 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-04-27
郭新华同学你好人老懒惰有半年没上同学网,今晚有网友打越洋电告诉我有同学找,这才急急脚跑上来,哎呀真系老年痴呆记吾起有这位同学,但上面你提到毎位同学老师都记忆犹新,我拚命捜索初中同学可就是记吾起你个样,惭愧.早2年丽春同学从美国回来请初中女同学吃饭,当时拍了一些照片,本想放上来,可有些同学不愿意岀镜也就没放上来,后来因电脑重装旧相片也弄掉了真可惜,彩虹你知她谁吗?她也是初一(2)班同学,记起告诉我哦
离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-04-27

少俊:

你好,我记得你哇,当时有点瘦,跟我坐的位置不在一边,好象与谭少南坐得近吧。我记得你小时候很漂亮的,但我们没交流过。

彩虹我不知道是谁呀,是真名吗?

我记得当时我们班有个大只佬,讲普通话的,好象叫陈小华,初一体检他的肺活量大的惊人:4500cc,而我只有3500cc,我当时的身高只有1.42米,握力22公斤。

记得我们班有位长跑健将,叫黄锦华吧,是个小不点,我叫他玛蝼(猴子)型。那年的环城跑,他得了很好的名次。

我记得李华俊好象是伍园月老师的亲戚。

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-04-27

这是我能找到的年代最早的相片,1979年读大二时摄于肇庆鼎湖山(我在中间):

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-27 22:51:36 编辑过]

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-04-27

我的同桌袁粤黔是中途转学过来的,听说他爸爸是解放军的团长。

我后排是岑丽春和谭艳华,前排是李衬红和一位圆脸短发女生(我记不起名字,说起过也是我在解放小学的同学)

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-04-27

还记得初一下学期开学我们去位于附城公社的校办农场劳动(好象是一周时间),那天傍晚,我就站在这个位置(谢谢真由美的图片,我刚看到并引用了):

感到凉风习习,混身发痒,原来身上长满了风疹,惨啊(我独自一人在台城读书,家人不在身边,举目无亲)。

我与台山有缘,1966年前,我们家住在广州荔湾东幸福新村福怡路。父母是省林业厅的干部,文革开始后被下放到台山林校当老师。1966年10月至1968年7月我在台城东风幼儿园,68年8月在解放小学读一年级,解放小学当时好象叫实验小学,只读了半个学期(李衬红是同桌,初一时我还跟她说起过)。这段时间台山林校解散,父母到五七干校学习。

我记得班长马国耀的家就在干校附近,是革命路4号。

1969年8月-1973年7月我在四九大塘小学读,73年-74年在红卫中学读,74年9月-75年5月又回到大塘小学,75年5月-1978年1月在开平月山(期间因严重的胃病停过学)78年7月毕业于南海小塘中学并参加高考。

所以好多同学都记不起我这个人了,杯具啊。 

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-28 8:51:12 编辑过]

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-28 15:48:59 编辑过]

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-04-28

sdgzhua同学:欢迎你回村来!时过三十几年,很多同学都忘记了,不过没问题,慢慢就会记得了!

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-04-28

彩虹:

你好,能告诉我你的真实姓名吗?也许我能记得起。

我要下线了,回公司再上网,我住顺德,公司在南海与禅城交界处。离家28公里。

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-04-28

哗...上班这么远?

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-04-28

是啊,每天朝10晚5.

每天早上9点从家里出发,最快半个钟到公司。

但双向16车道的佛山一环都常常塞车 ,没办法。

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-28 10:49:54 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个