论坛风格切换切换到宽版
  • 17410阅读
  • 103回复

迟来的相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线真由美

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-12-25

红卫中学77届参加侨中百年校庆片断

先来张龙飞风舞因为早到,等来了学兄学姐,就地来张合照啦

终于人齐了,来张大合照

小图 | 大图 图片

• 迟来的相片|红卫中学77届
离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-04-04
引用第89楼流浪马于2011-02-28 13:54发表的  :
郭新华同学。你好。今天我看到你的传帖很高兴。你是我班同学。现在好吗。流浪马都记挂你。还记得当年在农场铁燕水库游泳吗。我班同学中只有你共我两人能游到岛仔那儿来回游呢。回想起够开心。流浪马在此祝颂你今年万事如意。

yeah!

终于有同学记得我,而且是当年的班长。

当年在农场铁燕水库和你游完泳,就起风疹,回台城看医生,用冬瓜皮煲水就医好了。

我游泳一向很棒,小学时就能一气游3000米,夏天每天放学后都去红卫中学附近化工厂旁边的流沙河游。

高中时还是开平月山中学游泳队的一员。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-03-09
引用第101楼流浪马于2011-03-07 10:54发表的 :
不敢不敢,楚河汉界就是下象棋,在网上娱乐。时近“三八节”引用对联祝你节日开心快乐,年年青春美丽!

再谢谢你!三八节冇假放,要上班
轻轻的一声问候,你好吗?
离线流浪马

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-03-07
不敢不敢,楚河汉界就是下象棋,在网上娱乐。时近“三八节”引用对联祝你节日开心快乐,年年青春美丽!

国色天香花俊俏

明星健将女英豪
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-03-07
引用第99楼流浪马于2011-03-06 23:09发表的 :
别取笑我了彩虹同学,流浪马有空都沉迷在楚河汉界中,但喜欢草原的歌曲,太冒味了。我就知道三回合不到即败在你轻描淡写手下了,你真棒。[表情]

我上同学网二年还未识放歌,你一上来就会那还不是"意旨棒"吗 。如你发现有好听的歌就放上来啦,不要总是迷在楚河汉界咯,(其实我都不知楚河汉界系乜)
离线流浪马

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-03-06
别取笑我了彩虹同学,流浪马有空都沉迷在楚河汉界中,但喜欢草原的歌曲,太冒味了。我就知道三回合不到即败在你轻描淡写手下了,你真棒。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-03-06

乜你丐叻吖,识放歌咯,歌曲好听,谢谢你!
离线流浪马

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-03-06

彩虹同学:开心好!希望大家都开心。在此送上一首流浪马最喜欢的草原歌曲《草原恋》给你欣赏。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-03-05
引用第95楼流浪马于2011-03-05 19:51发表的 :
彩虹同学:哪里哪里,同学们都为你自豪、以你为荣呢,真不愧是同学们心中的漂亮彩虹!

谢谢你!好开心!
离线流浪马

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-03-05
彩虹同学:哪里哪里,同学们都为你自豪、以你为荣呢,真不愧是同学们心中的漂亮彩虹!
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-03-05
引用第93楼流浪马于2011-03-04 14:38发表的 :
彩虹同学你好。你知道吗,跟光头佬跑江湖很早年代吓人,他拍着胸囗讲;中山医大牙科弟子在此。牙刷的老江湖听闻其语心想;哦、、、靠囗出来混的厉害厉害。、、、、、。嘿嘿、你彩虹比光头佬更本科出道下山;我流浪马如何招架你好。就算酒呈做胆也躲避三舍不及啦。安敢在你面前胡闹矣。

流浪马:毛笑呆咯,无地自容,你系班长,呆系兵仔,冇人识个。
离线流浪马

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-03-04
彩虹同学你好。你知道吗,跟光头佬跑江湖很早年代吓人,他拍着胸囗讲;中山医大牙科弟子在此。牙刷的老江湖听闻其语心想;哦、、、靠囗出来混的厉害厉害。、、、、、。嘿嘿、你彩虹比光头佬更本科出道下山;我流浪马如何招架你好。就算酒呈做胆也躲避三舍不及啦。安敢在你面前胡闹矣。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-03-04
引用第91楼流浪马于2011-03-03 21:00发表的 :
彩虹同学你好;非常好。早几天我阅览了77届同学网的大概,因时间问题没有尽祥。我从上传相片中见到很多同学,仿佛间追忆回复到读书年代,心脏乱乱跳,够激动``````其间很多杰作,均在你玉手下完善,尚钦佩你在外多年‘乡音不改’```````为我届同学沟通`联系`寻找`接待`以及网上的编排`上传等等尽作贡献,为我届同学扬眉吐气,真了不起。流浪马非常感激,在此衷心感谢你巧手绘春秋。加油。

流浪马:多谢你的赞赏,我那有这么叻啊,只是上来玩吓,找返乃同学倾吓,讲吓笑咋.
    你得闲亦多乃上来倾吓咯。
离线流浪马

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-03-03
彩虹同学你好;非常好。早几天我阅览了77届同学网的大概,因时间问题没有尽祥。我从上传相片中见到很多同学,仿佛间追忆回复到读书年代,心脏乱乱跳,够激动``````其间很多杰作,均在你玉手下完善,尚钦佩你在外多年‘乡音不改’```````为我届同学沟通`联系`寻找`接待`以及网上的编排`上传等等尽作贡献,为我届同学扬眉吐气,真了不起。流浪马非常感激,在此衷心感谢你巧手绘春秋。加油。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-03-01
引用第89楼流浪马于2011-02-28 13:54发表的 :
郭新华同学。你好。今天我看到你的传帖很高兴。你是我班同学。现在好吗。流浪马都记挂你。还记得当年在农场铁燕水库游泳吗。我班同学中只有你共我两人能游到岛仔那儿来回游呢。回想起够开心。流浪马在此祝颂你今年万事如意。

sdgxhua:好出来咯,你个同班同学稳你哇!乜嗫两架丐大胆敢游过岛仔啊
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个