论坛风格切换切换到宽版
  • 9872阅读
  • 47回复

怀旧  你能认出相片中的同学吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风尘侠

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-11
Re:怀旧  你能认出相片中的同学吗?
左四是汽车班的黄官带吧。左一和左二的是电子班的,当是是住在学校的同学,只是记不起叫啥名字。

我是是汽车班的。
离线tomzheng

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-28
Re:Re:怀旧  你能认出相片中的同学吗?
[quote]引用第30楼风尘侠于2011-06-11 20:34发表的 Re:怀旧  你能认出相片中的同学吗? :
左四是汽车班的黄官带吧。左一和左二的是电子班的,当是是住在学校的同学,只是记不起叫啥名字。

左四不是官带吧,这几个人都好面熟,左二应是三合的,叫亚全吧,右一好象是雷校长个仔?
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-28
Re:怀旧 你能认出相片中的同学吗?
左二那个的而且确是三合人氏的李国全,相片中所有人那时都住在近北盛街的北塘路吧。
离线tomzheng

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-29
电子班的男同学们:我在这里老实交待,我们汽车班没女仔,那时我们经常评论你们班的女孩子,看那个最靓和最喜欢那个,你们想不想知在我们心目中的冠军呀
离线tomzheng

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-29
Re:Re:怀旧  你能认出相片中的同学吗?
[quote]引用第32楼MWH裘智于2011-06-28 14:28发表的 Re:怀旧  你能认出相片中的同学吗? :
左二那个的而且确是三合人氏的李国全,相片中所有人那时都住在近北盛街的北塘路吧。[

不,他们都是住学校宿舍的,住我们隔离。
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-16
Re:Re:Re:怀旧  你能认出相片中的同学吗?
引用第34楼tomzheng于2011-06-29 08:14发表的 Re:Re:怀旧  你能认出相片中的同学吗? :
[quote]引用第32楼MWH裘智于2011-06-28 14:28发表的 Re:怀旧  你能认出相片中的同学吗? :
左二那个的而且确是三合人氏的李国全,相片中所有人那时都住在近北盛街的北塘路吧。[
不,他们都是住学校宿舍的,住我们隔离。

如不是记忆错误,李国存和林长生当时是住在北塘路一间工厂的楼上用纸板间隔的宿舍的,有十个左右的同学吧

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-31
      第一届的同学们,我是汽车班的,说到当年看女仔,有谁及我?我记得有李辉.陈淑芬.阮杏肖.黄秀玲.娜姐(忘了全名).黄旦霞,还有一个很白很靓的,公益的,忘了名字,电子班的同学,我说的对不对,谁可以告诉我哪个女孩叫什么名字.
离线qzivp
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-16
很好!很强大!

丹麦签证案例 候航网                                     houhang.com

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-17
    qzmp,你是哪位同学?
离线80汽车
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-25
回 36楼(や.偶﹖灿よ) 的帖子
公益个靓女,是姓余---现居住洛杉矶

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-02
回 39楼(80汽车) 的帖子
     回 39楼(80汽车) 的帖子
    是姓余,好象叫余x燕。
离线tomzheng

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-02
回 40楼(や.偶﹖灿よ) 的帖子
是呀,叫余翔燕,那时候是我们推选的电子班第一靓女
还有陈淑芬和阮艳肖,亚军和季军。
(不知这几位靓女是否上网,看到这信息请不必介于,唔好意思,但我是实话实说吧了,

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-02
回 41楼(tomzheng) 的帖子
      回41楼
    看来你的记性比我好。

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-02
回 41楼(tomzheng) 的帖子
     你知道亚军和季军现在哪里吗?谁知道,请告知。。
离线tomzheng

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-03
回 43楼(や.偶﹖灿よ) 的帖子
她们在那里又关你事?
或者那一天她们看到了这一信息会与我们联系吧。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个