论坛风格切换切换到宽版
  • 175945阅读
  • 3778回复

七一届初二三班的人和事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-02-05
为国际兄的辛勤而伟大的制作鼓掌
离线o0太子0o
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-02-05
系咯.放完假个个好忙哇.
离线wjz

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-02-05

各位同学:

有了我们联系沟通的专门空间,是一件值得可喜可贺的事。愿各位同学鼎力支持,充分利用好这一空间,加强我们之间的联系与沟通,在经常浏览的同时,将你们的大事、小事、喜事、烦事统统贴上来,让大家一齐分享。我等着。

祝我们的空间人气兴旺、丰富多彩,越办越好。

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-02-05
国际自由人 发表于:2009-2-3 0:00:07
    水关口兄, 很欢迎你的到来, 你知道吗? 小时候的同学现在聚到了一起, 好多头都光了, 要不是就是白了发, 可那种情感至今都没变, 特别那时的同学又大多是一起长大的街坊, 真的好像兄弟姐妹一样, 不知大家是否认同我的说法?
    还有, 关兄, 那天我在石花山见到了我们小时从二年级一直教我们小学毕业的赵金诚老师, 他对我说, 好多小学的同学都没见好久了, 是否也在网上出一个我们小学附小(六八届一班)的帖子呢? 我说好多人都不上网, 上了也好像没用, 是吗?

自由同学,不知道小学时给大家的印象是什厶样,我觉得小学是学习生涯中最开心,开怀最自由的阶段,懂懂不知尽情打闹,全情嬉笑无忧无愁,同学间没有间隙,心与心没有世俗的距离,是吗自由兄.   

记起看到原本小学的同学,同学还是原来的同学,无论是微小的变化,或是翻天复地的变化,都没有逃过同学的眼睛,桃花依旧.

赵金城老师我早几天见过,身体还不错消瘦一点,对于出个附小(六八届一班)的贴,还是自由兄贴中所言,极少人上网上了也好像没用!真的.

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-02-05

国际兄'希望快点上传多点照片.多谢.

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-5 20:15:38 编辑过]

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-5 20:18:11 编辑过]

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-5 20:20:32 编辑过]

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-02-05

国际足'希望快点上传多一点照片.水关口同学.我也是台师咐小毕业呵.

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-5 20:23:00 编辑过]

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-02-05
老树! 发表于:2009-2-5 20:13:11

国际足'希望快点上传多一点照片.水关口同学.我也是台师咐小毕业呵.

谢谢你老树同学,咱们也算的上是同窗的同学是吗,在我的记忆中我有位同学(逢稳),住在南门现卖金鱼对面,隔里住一位树同学,是不是如今老树同学呢.

离线o0太子0o
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-02-06
你讲得冇错.老树就是你所讲丐个同学
离线wjz

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-02-06

我昨天在这里呼吁过,将你们的大事、小事、喜事、烦事统统贴上来,让大家一齐分享。我先来一个。昨天快要下班的时候,接到老伴的电话,说她妹妹家的“咪咪”下了四个小崽子,我俩掂量了一下,作出了重大的决定,去看一看。下班后我俩赶紧潦草的填点东西,直奔主题。去到后,看见了“咪咪”守候着牠四个小崽子。我老伴看呀、摸呀、叨呀兴奋了一大阵。在她们的影响由此产生了一个想法,跟她们说:过几天我们拿一个回去,明年我们同学来给他们看一看。

这是昨天在我身边发生的小事。

离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-02-06
wjz同学'恭喜你家再添新成员.祝咪咪健康成长.

水关囗同学.你估计正确.谢谢.

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-6 20:38:23 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-02-07
  我昨天忙了一天, 今天一上来一看, 哗! 好热闹, 我真的很高兴呢! 我也在这宣布一个消息! 经过我和小李广还有谭老师的商量, 约定了在二月的十四号(新历), 也就是中国的情人节, 让我们这班好友, 这班老同学相聚在我碧桂园的家, 虽然没有好酒好肉, 但烧烤但也够我们玩上一天了!
  今天我也把这件事放上了网, 也好让同学来一点好的建议, 我这里可以来两围麻雀, 还有就卡拉OK, 还有怎么玩呢请来点建议! 还有建洲同学和春娜同学能否回来呢? 我们也是选了星期六了, 但愿大家能有空吧!
离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-02-07

我昨天忙了一天, 今天一上来一看, 哗! 好热闹, 我真的很高兴呢! 我也在这宣布一个消息! 经过我和小李广还有谭老师的商量, 约定了在二月的十四号(新历), 也就是中国的情人节, 让我们这班好友, 这班老同学相聚在我碧桂园的家, 虽然没有好酒好肉, 但烧烤但也够我们玩上一天了!
  今天我也把这件事放上了网, 也好让同学来一点好的建议, 我这里可以来两围麻雀, 还有就卡拉OK, 还有怎么玩呢请来点建议! 还有建洲同学和春娜同学能否回来呢? 我们也是选了星期六了, 但愿大家能有空吧!

哗!咁爽啊!悠闲亦来参加,欢迎吗?

离线wjz

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-02-07

早日广荣同学给我电话,说了情人节的活动,我万分支持,并会按令而行,我也给了电话春娜同学,他到时跟我联系。

又有劳你们了,谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-02-07

来一张大合影吧! 一看大家莲子般的脸孔! 就折大家玩得多么高兴了!

你蓝我们的老班长走得多心急(那时以排为单位, 他是我班的班长), 你说他在赶甚么呢?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-7 11:27:36 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-02-07

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个