论坛风格切换切换到宽版
  • 4231阅读
  • 20回复

陈媚秀同学宴请73届初二(5)班同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线言西早

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-09

亲爱的同学们:
    今天,是我们的节日,属于我们红卫中学的节日,属于我们73届初二(5)班同学的节日。因为36年前我们不曾设想,也不可设想就在新华餐厅这里能使73届初二(5)班的同学聚会在一起的盛会。
    我们感谢媚秀同学为这次聚会提供资金资助,为我们带来了往日的母校情,固有的师生情和沉甸甸的故乡情,为大家提供一个互相交流的机会和平台,共同追忆过去,畅想未来。并感谢相关同学为筹备此次盛会付出的辛劳!使得这次盛会更具深刻的主题,平添闪耀的亮点,弥漫圆满的氛围。
    古人说:无酒,何以逢知己;无酒,何以诉离情;无酒,何以壮行色。那么,就让我们举起杯,倒满酒,为庆祝这一次难得也难忘的36年后的再聚首干杯。感谢陈媚秀同学。祝愿我们的同学情谊永长存......!

小图 | 大图 图片

• 陈媚秀同学宴请73届初二(5)班同学|红卫中学75届
离线tracy~li
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-08

[此帖子已被 tracy~li 在 2009-5-26 5:33:03 编辑过]

离线言西早

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-04-05
quote user="tracy~li"

哈哈~叔叔啊姨好!!!

不知道为什么上传的照片看不到。

大家可以上我的163相册看照片:http://photo.163.com/photo/lzl93/#m=0&p=1&n=10

媚秀同学:欣赏了你们的相片了.你的儿女长得好靓.你叫她们有空多些上同学网与大家聊天啦.另请代向辉哥问好.

离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-30
["tracy~li"]

照片显示不出吗?我应该怎样上传图片?

请到我163网易相册看照片:http://photo.163.com/photo/lzl93/#m=0&p=1&n=10

靓女的相很靓,欣赏了,谢谢!

你将相另存再上就可以啦,尺寸不可以过大,大小不得超过200KB,请试试。

离线tracy~li
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-30

[此帖子已被 tracy~li 在 2009-5-25 4:30:33 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-29

媚秀女儿?欢迎侨中最年轻网友,下次上来要先叫叔叔啊姨哦.

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-29

大家好!我是媚秀的女儿,也是侨中校友。

我代表我妈妈向大家问好!

我们一家在这边很好,在此发几张照片大家看看

春宴的照片有空整理一下就发给大家看

哗转眼这么大个女啦,你们好,我和你们都是住在南门六巷的,也算的上是街妨吗,你二舅父织耀也是我的同学,他出国已久请你代我向它问好吧。顺祝你们合家平安幸福!

[此帖子已被 水关口 在 2010-3-10 12:56:27 编辑过]

离线tracy~li
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-29

[此帖子已被 tracy~li 在 2009-5-25 4:28:30 编辑过]

离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-29

tracy~li靓女:欢迎你,你的相册受QQ和网易的限制无法上传显现哇,请另再上传。再次多谢媚秀的同学情。

离线tracy~li
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-29

[此帖子已被 tracy~li 在 2009-5-26 5:31:28 编辑过]

离线校外人

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-02-13

我们也很感谢媚秀,祝福他们合府安康,一切安好

离线言西早

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-02-13
国际自由人:

虽然你们小我们两届, 但这些都是我们正市街隔哩左右的小街坊, 正市横街的"大肚儿", 香花街的麦卫升, 还有我同学(雅贞)的弟弟, 我们这班街坊仔都好多认识我的, 见到你们在一起相聚, 为你们而高兴! 祝你们__友谊长存!

谢国际自由人大哥分享我们聚会的欢乐和祝福。

离线言西早

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-13
  在这欢聚时刻,大家热情高涨并共同商讨班上今后能多多举办这样有意义活动,为凝聚同学间友谊能不断发展.在大家共同倡议下一致成立同学基金会.到会同学积极支持涌跃捐款,共筹得基金人民币2150元.在此感谢大家的热心,为同学情谊增添不少光彩,希望继续努力,谢谢大家!祝情人节快乐!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-12

离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-11

大师:认得他们吗?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容