论坛风格切换切换到宽版
  • 3719阅读
  • 13回复

参加78届校友会成立,美女们的留影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线双飞燕

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-25

[此帖子已被 3028 在 2009-2-26 19:23:51 编辑过]

离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-25
3028:
[看了标题,还以为福满搂最近招收了一批美女服务员。美女们,名不虚传,当年确实很美,如今风韵尤存。
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-26

照片中有位是当年的校花哦!你认得是乃个吗?喜儿也来了,大春哥在哪里呢?

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-02-26

3028学生领袖:

记得我?说好把相片传给我的,害我等到白了头,今晚才在网上见.当年的校花是下排中间的刘丽娜吧?谢谢你的上传,终于使我见到这张美女照.

那个大春哥一味粘着小兰罗.

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-3-4 22:53:19 编辑过]

离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-27

记得我?说好把相片传给我的,害我等到白了头,今晚才在网上见.              随心起舞:吴好意思,因以前吴识上传相片,又忘记你的电话,无法通知你.                     

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-09

78届同学会长邡碧仪(左).

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-2-27 23:17:32 编辑过]

离线都市猎人

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-10

舞后JJ,乜返去海南做佐几曰马骝,该快趣又浦头噜莫?路经台城都吾讲声,有相A你哇,一系寄A你毋下次返来讲可亚?得闲同你美姊联络依.打亲电话你吾系买菜煮饭就系运动打羽毛球,吾驶做工挽忙过温总理.服亚你噜,学下我依,自在当富贵,一天打猎,十天擦枪.一个礼拜做八个钟自够噜哇.有无五指山万泉河相片亚?上尼来睇下好护.吾该夹多谢.

离线一米阳光
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-10
舞后你又系,该个猎人追你海南的艳照多次啦,你想急S人家莫.
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-19

猎人大哥大:稍安勿躁。多谢你关注,在这里上相,是摄影师按照我意思根据贴题所属归位。我仍有不少回去校庆照的相在他们那里呢。你给我的相片,下次回去再取吧。

你又说海南了!海南和湛江是同个方向,可是它为两省。海南是海南省。湛江是广东省。湛江到海南仍有一百多里,而且还要过渡。你问我想不想看海南相,也未见你上相,到底你有没去过海南?若你未去过,我建议你今年休年假时,直飞海南圆个海南梦,省得你老提海南。

清明前路过台城时间有限,原先和美姐说过回去见。结果未如意。你不必担心我回去不跟她联系。没急事不必打电话,既然你说那么清闲,就等我也闲时才叫你。

生命在于运动,各人所好不同。你不是喜欢去游泳吗?过日子能随心所欲,喜欢做自己喜欢的事,这和自在当富贵有什么区别。你说不是吗?

拭目以待看上相。[此帖子已被 随心起舞 在 2009-4-19 19:34:04 编辑过]

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-4-19 19:35:26 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-19
  一米阳光:都说学游泳之前,先学潜水,学潜水之前,先学憋气。你看,这个猎人大哥,还说自己每天早上游泳。还是那么沉不住气急性子,我不慌不忙看他会不会急死。嘻!嘻!嘻!
离线王而
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-04-25
感觉楼上既好似有点火药味巧,吾A系真挽系假?

[此帖子已被 王而 在 2009-4-26 14:59:54 编辑过]

离线糊涂虫
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-04-25

物丐个人好沉得住气?呆发现吾系咯,区好似喜欢揭人家个不是?有贴为证哇?

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-16
王而:
感觉楼上既好似有点火药味巧,吾A系真挽系假?

[此帖子已被 王而 在 2009-4-26 14:59:54 编辑过]

你的嗅觉太灵了!我和猎人常面谈,怎么就嗅不到一点火药味!

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-16
糊涂虫:

物丐个人好沉得住气?呆发现吾系咯,区好似喜欢揭人家个不是?有贴为证哇?

说人揭老底者,便是揭老底人.有你这贴为证.

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-11-19 22:37:26 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个