论坛风格切换切换到宽版
  • 16587阅读
  • 245回复

把它留着. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2009-08-31

举手举手,刚好学到,不就是ccccccc吗?

除了发音歪点点,其次是高低音的分别,

对不对啊老师?haha.....

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2009-09-16
哎,只要发音吾漏风,哪就对对对嘛.嘻嘻.
系喽,再嗒句让大家参長参長.那天正是9月9嘛!一早打开收音机,正好听到2名男DJ在说起,有些人喜欢选择偏爱的数字来代表某样耶.呐,其中他们说到有位人士,买了一架摩托車,車牌选了他喜欢的数字来.哪就是1794)你知道吗?他们说着说着大笑了.我再也忍不住哈哈哈.(1794)國语发音歪DD.有谁知道变了个啥味啊!.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2009-09-25
今日先系初六,未見月亮,外面黑孟孟.用过晚饭够气够力,撑上花果山,本想揾人开局.一看,哎呀,静得岀奇,影都冇只,人都到哪里去耶.莫非这里打算封山.嘻嘻.人气吾来,旅看耶好噜.

这驾机你看見了吗?啱啱降落地面.

打开降落伞,正在滑行.

着陆后,降落伞自动脱开.看清楚未呀!它就是宇宙飞船哇!

[此帖子已被 snowflake 在 2009-9-25 12:04:26 编辑过]

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2009-09-28
snowflake:
哎,只要发音吾漏风,哪就对对对嘛.嘻嘻.
系喽,再嗒句让大家参長参長.那天正是9月9嘛!一早打开收音机,正好听到2名男DJ在说起,有些人喜欢选择偏爱的数字来代表某样耶.呐,其中他们说到有位人士,买了一架摩托車,車牌选了他喜欢的数字来.哪就是1794)你知道吗?他们说着说着大笑了.我再也忍不住哈哈哈.(1794)國语发音歪DD.有谁知道变了个啥味啊!.
那一定是个醉鬼了,1794歪DD,一起醉死
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2009-09-28
嘻嘻.1794他们说是:一骑就死.哈哈哈..
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2009-09-30
谢谢学弟,你说的很好很对.谢谢指点.
航天飞机降落那天,好似9月11日嘛!因佛罗里达州天气有变,临時改降加州爱徳華空軍基地.那天下午4点半左右吧,天文台有人打电话电台通知听众,阿谁有兴趣上楼頂或去通矿的地方观察嘛!佢话5点49分听到二声巨响,就会看到航天飞机.時间计算得真准,果然踏正就听到二声巨响,我估系航天机穿越大气层造成的巨响吧!跟着看見航天机,机頭向下,垂直而落,然后很快又改变方向,俯冲而落.速度很快.呐,这是降到离地面将近時,开始准备打开滑行轮.

然后,打开减速伞.

好快就停定了.

[此帖子已被 snowflake 在 2009-9-30 4:01:20 编辑过]

[此帖子已被 snowflake 在 2009-10-1 5:22:09 编辑过]

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2011-02-13
[color=#FF0000]財神到,財神到.好走快两歩.度度望到花果山了.好采今日还系新年厚..[/col恭祝各位场友,网友新年快樂.身体安康.吃过煎对碌碌未啊!话咁快金銀满屋噜.嘻嘻.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2011-02-13
哎哎,趁该阵得闲来做一回导游看试能否升仼.这里是洛杉矶唐人埠的天后宫.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2011-02-13
这个吗?120届唐人埠金龍游行,洛杉矶市長给大家拜年,新年快樂!恭喜发財!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2011-02-13
Wow! 人山人海.
中国式英文叫 people mountain people sea

一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2011-02-14
apple:2月5号穷日,的确系人山人海哇,因为金龍游行嘛!据说吸引估计超过十万人吧!由暁街开始游到百老汇街,拥济到路难行.係啰恭喜发财,横财就手,吾捡都来.嘻嘻.
[ 此帖被snowflake在2011-02-16 00:06重新编辑 ]
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2011-02-14
孩子们的舞狮隊也出动了,轮到成年人来弄两手噜.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2011-02-16
这个是游行中的金龍.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2011-02-16
扛大旗的小姐们,跟着嘞..是正在蹁蹁起舞的隊伍.
[ 此帖被snowflake在2011-02-16 07:53重新编辑 ]
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2011-02-16
那天,正在影到兴起的時候,一个粗心大意,行了一个开门红的"狗屎运"哇!相机个掣不动了,真漏气.原来前一天吾记得充电.今年中國北京一中学也有参加金龍游行,他们穿着一套中國黄,手拧一条中國红的绸带在飞舞.这一次走宝了.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个