论坛风格切换切换到宽版
  • 16584阅读
  • 245回复

把它留着. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2011-02-16
引用第209楼snowflake于2011-02-16 08:07发表的 :
那天,正在影到兴起的時候,一个粗心大意,行了一个开门红的"狗屎运"哇!相机个掣不动了,真漏气.原来前一天吾记得充电.今年中國北京一中学也有参加金龍游行,他们穿着一套中國黄,手拧一条中國红的绸带在飞舞.这一次走宝了.[表情]

靠作漏电吾系漏气
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2011-02-18
嘻嘻.夹埋嘛电池漏电,人嘞自漏咗少少运气啰!刚好配成一对,"电气"越电越气.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2011-02-28
你逛过世界名人街吗?老实说雪花未去过.只系个老公以前到穷条街去返过6一7年工.听说;那儿的耶贵,名人岀入的地方.更多的是挤迫,泊車贵而很难揾位.那一天,我们驾車经过,咦,前面红灯处不就是世界名人街吗?太远了看吾清楚.噢,绿灯了,通行驶近一看,原来这里就是世界名人街.难得总统日街道疏松通行无阻.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2011-02-28
节日那天街道畅通,那个司机大佬心情自然放松,驾起車来滔滔不绝做了向导.喂喂.大佬看路注意你的前方.哈哈哈.沿途本来靓景吾错.但是,他......咦,仼你们去猜一下好噜!.
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2011-04-11
乜阿司机荡失路莫       
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2011-04-15
系哇!该次被apple估中了.原来阿司机大佬讲起耶来兴奋过頭,咪穷双眼連路都吾记得怎行,还敢问怎算呢!我随口一句,有我陪你求其拣条路荡到天黒都冇问題.好拣吾拣该回驶入财主佬街,屋又几美覌,可惜道路太难行了,50米左右起一条细细水泥障礙物,一路走落.总之抛到成副骨頭鈴鈴响.你话洛是不是要向司机大佬说声谢谢呢!.  
[ 此帖被snowflake在2011-04-23 06:04重新编辑 ]
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2011-04-23
今日介绍一下,这个嘛是 Downtown .L.A那个嘞 天有不测之风雲..还有正在飞行中的他们.
[ 此帖被snowflake在2011-05-23 07:00重新编辑 ]
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2011-04-23
正是风雨降临的前夕,也许是他们训练技术的最好机会.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2011-05-23
今日早上,没有昨天的那个太阳.十点多钟,一切的一切好似在濛眬中变化着.一出神奇的惊魂记.突如奇来地发生.头尾十五分钟,嚇到惊魂未定就这样落下了幕.我迟疑了一会,驾起車开始向 Driveway 缩岀.心跳的很快,双脚还在微微震动.这時才慢慢想起刚刚发生的片段,真险.哇,差少少就变成了个什么什么.嘻嘻如果有谁想听,先估一下发生什么事先.又或者留到下次再讲..
[ 此帖被snowflake在2011-05-25 06:30重新编辑 ]
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2011-05-23
咦!穷時个格式啱啱上手,怎么了,几時又变了样啊!喂喂,救救我啦!想传相片要去那个地方搵哟!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2011-05-23
这叫推陈出新.
雪花姐睇到在写字回贴上面有幅图画吗?
点击此处揷入图片, 选了相片后, 最后别忘了点击上传哦
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2011-05-23
snowflake:手忙脚乱啦。
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2011-05-27
嘻嘻.阿蝉呜绿柳你说的没错.穷日真的是手忙脚抖抖,渾身标冷汗,说话也掂细声,两只眼睛睁到灯笼该大,你想当時有多狼狈啊!也真是累死了.到冷静下来,回想起当時所发生的一切,简直就是免费上演了一岀滑稭短剧嘛!事发之后也因此,另雪花一想起就笑,当天笑到碌地好耐好耐也直不起腰来,只感觉肚腩很疼.那样,可以达到减肥效果了. .
[ 此帖被snowflake在2011-06-06 03:31重新编辑 ]
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2011-05-27
[quote]引用第220楼tinyapple于2011-05-23 12:56发表的  :
这叫推陈出新.
雪花姐睇到在写字回贴上面有幅图画吗?
点击此处揷入图片, 选了相片后, 最后别忘了点击上传哦
谢谢 apple 教路.即刻试一试.如果成功啦请你吃蔴糖鎚.那个没有太阳的星期天就是这样的濛眬.
离线liwei

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2011-05-29
阿雪花响丐介绍LA,第日我去到,选定你做导游咯.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个