论坛风格切换切换到宽版
  • 2003阅读
  • 29回复

國際油價飆新高 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线銀狐

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-08-11
國際原油價格這幾天來歷經幾番上下震盪,今天紐約交易市場價格更是一舉衝到每桶65美元創下歷史新紀錄,最後以每桶64.9美元收盤.
原油價格一再飆漲,交易價格連續創下歷史新高,今天更是一度漲到每桶65美元;市場分析師指出,主要原因還是要回歸到美國對於石油的龐大需求,加上美國德州煉油廠和奈及利亞煉油廠必須暫時關閉,可能會影響到正常的供油量,造成市場恐慌心理,油價因此狂飆.
石油輸出國組織已經加緊供油,企圖降低供油量不足恐慌,藉此穩定油價.

市民今次又慘咯!

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2005-09-05

曾见过在国外有警察骑猪上岗。
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2005-09-05
今天经过一个马场,油然而生想起古代人用骑马来代步,雨露也想试一试,减去汽油狂涨之烦恼???
离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2005-09-05
唔好咁花心得唔得呀羅卜仔,懾青鬼從未想過做只肥鬼,只不過響呢度齋talk咋.你又咁認真,想發亦唔難,響呢處買幅地淨种羅卜來晒羅卜仔.我淰發達神速.哈哈...
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2005-09-05
原文由 懾青鬼 发表:
心花羅卜仔,橋唔仔唔冇.而且1005%環保.好簡單係燒水既,而且三十年前美國已有技術來制造呢只引牽,因為水係由氫同埋氧組成,如果將氫和氧分開,我地就可以得到氫與氧,經加工壓宿之後就可以兩者注入引牽燃燒室燃燒爆炸,爆炸做攻後氫氧結合生成水.然後另一架機器再將水分開氫同埋氧,氫和氧再次入引牽工作,再產生水,永遠用唔盡,又平又靚,大家話環唔環保呢? 水,用之不盡,全世界有几多水?大家淰下.但係我始終唔明點解美國三十年前既科枝到宜家仍唔采用.就好似三十几年前上天登陸月球之後就再冇去過月球,呢樣野我淰大家都有同感,有關呢方面
既知識同問題我唸銀狐兄知多D. 亦可能涉及好多因素既.

甘你快嘀将呢个技术投入生产,包你变只发达鬼!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2005-09-04

我看过电视报道,在美国已有一条高速公路(在华盛顿州?)全线沿途建了加氢气站,那些燃气车可以放心在那条公路上行驶了。
离线懾青鬼
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2005-09-04
心花羅卜仔,橋唔仔唔冇.而且1005%環保.好簡單係燒水既,而且三十年前美國已有技術來制造呢只引牽,因為水係由氫同埋氧組成,如果將氫和氧分開,我地就可以得到氫與氧,經加工壓宿之後就可以兩者注入引牽燃燒室燃燒爆炸,爆炸做攻後氫氧結合生成水.然後另一架機器再將水分開氫同埋氧,氫和氧再次入引牽工作,再產生水,永遠用唔盡,又平又靚,大家話環唔環保呢? 水,用之不盡,全世界有几多水?大家淰下.但係我始終唔明點解美國三十年前既科枝到宜家仍唔采用.就好似三十几年前上天登陸月球之後就再冇去過月球,呢樣野我淰大家都有同感,有關呢方面既知識同問題我唸銀狐兄知多D. 亦可能涉及好多因素既.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2005-09-03
原文由 食太郎 发表:
建義另起炉灶------------烧柴

太郎先生,烧柴唔环保啊~不如重新度过条好桥啦
离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2005-09-02
建義另起炉灶------------烧柴
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2005-09-02
建议你们继续持有石油股,在股市上捞一把填补油价上升的超额支出,这叫“堤外损失堤内补”。
离线銀狐
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2005-09-02
萝卜:那理所當然的事咯.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-02
银狐:请问美国的石油股是否随之飙升?
离线銀狐
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-02
油價再度逼近七十美元大關

即使美國政府在颶風卡崔娜橫掃墨西哥灣的鑽油平台之後,正準備對缺乏原油供應的煉油廠釋出緊急儲油,但油價仍逼近每桶七十美元.
在颶風造成破壞之後一天,油價週三曾創下七十點八五美元的歷史新高. 美國能源部長波德曼週三曾說,該國政府的戰略儲油可能到了週四便會釋出.
我認為美國政府的作法不會大幅平抑油價,只有短期紓緩效果.大家拭目以待吧!
离线銀狐
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2005-08-20
國際油價持續飆漲,衝擊中國經濟.油價不斷上升將導致中國大陸用外匯大幅增加,並引發電力、煤炭,化纖、棉花、金屬、建材等相關製造業原料價格上漲,原料價格的上漲會進一步向下游傳導,引發產成品價格的上升,若控制不當,將引發輸入型通貨膨脹,此外,由於中國是世界最大的製造業國家,原材料價格上升將直接影響製造企業效益,導致失業率上升????
國際原油價格自年初至今漲幅超過百分之四十,並在八月十二日創下每桶六十七點一零美元的歷史新高.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2005-08-19
听闻近来台城好多加油站无油加,今早在上班路上看到某加油站加油排长龙,人山车海.傍晚该站贴出无油告示,依然有在大一帮人在守候,不愿离开,那种无期的等待,那种一脸的无奈,让人感觉:没油的日子真惨!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个