论坛风格切换切换到宽版
  • 13029阅读
  • 85回复

石化山讲习班38周年纪念的照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-05-25
  金山老牛:高兴呵!我们又归队了,耕石化山讲习班的园地.一切靠   您只老牛带头了!!

离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-05-25
关某人大人:惭愧了,你知我是懒人一个,我知你的故仔多乃,还是你担扛吧,我努力跟、跟。

[此帖子已被 金山老牛 在 2009-5-25 13:50:09 编辑过]

离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-05-25
        南国风光                                           山明水丽                                                   大                                                                                                                                                                                                          家齐努力,明天更快乐!!

[此帖子已被 kwan.s.h 在 2009-5-25 14:24:31 编辑过]

[此帖子已被 kwan.s.h 在 2009-5-25 14:25:42 编辑过]

离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-05-26
 金山老牛:回乡爽了几个月,相片不只这少吧!上传您的杰作吧,并发表下您的見闻与學員们的近况. 
 我们-班馬捞在等啊!!累就坐着墁墁讲!

[此帖子已被 kwan.s.h 在 2009-5-26 3:15:26 编辑过]

离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-05-26
关兄:今次回来的照片还未整理好,迟下再发上来和你们分享。去年新疆回来有一揖"金秋北疆之猎影"上传在台山工艺厂的栏目里,现在好象少了很多照片,不妨到那里瞧一瞧。谢谢。
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-05-26
 真的是花果山的馬捞,什么都能变."金秋北疆之猎影"我上訪过,  水准顶高.但不知是今曰的"金山老牛"杰作.我服.....
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-05-27
关兄:业余之作,下伦不类。过奖了。待下次聚会可送你一张4R相。

[此帖子已被 金山老牛 在 2009-5-27 12:45:51 编辑过]

离线君君

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-05-28

金山老牛:你好!君君冒昧请教!你称Kwan.S.h为关兄?不是俊兄吗?

离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-05-29

君君:你好,你所讲的俊兄是不是邝俊X,这位关兄是关X庆Kwan。

离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-05-29
kwan.s.h:
 金山老牛:回乡爽了几个月,相片不只这少吧!上传您的杰作吧,并发表下您的見闻与學員们的近况. 
 我们-班馬捞在等啊!!累就坐着墁墁讲!

[此帖子已被 kwan.s.h 在 2009-5-26 3:15:26 编辑过]

应关某人A面,暂交一点点功课,系"雨中凤凰"  
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-05-29
再上两张 
离线君君

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-05-30
金山老牛:

君君:你好,你所讲的俊兄是不是邝俊X,这位关兄是关X庆Kwan。

金山老牛:是啊,谢谢你的解释!代我向你夫人和梨姑夫妻问好!

离线君君

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-05-30
今天坐头位欣赏金山老牛的《雨中凤凰》,谢谢金山老牛!
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-05-31

君君:
今天坐头位欣赏金山老牛的《雨中凤凰》,谢谢金山老牛!
谢谢君君A面赏图。我代你向我老婆大人和梨姑夫妇问好,但我还未查出你是谁哗。

离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-06-11
   金山老牛:对吾住了,因去了几天外遊,迟回复了,您的杰作水准确实很高.真的宝刀未老!敬服!!!
      并多谢您对君君小妹的解释!她是讲习班大名丁丁的"梁书記"大夫人!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个