论坛风格切换切换到宽版
  • 21200阅读
  • 160回复

六二年全縣高中排球賽冠軍留影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-06-29
引用第149楼秀燕于2011-06-20 02:29发表的  :
祝Laotao学长节日快乐!身体健康!
[图片]
小儿摄的
[图片]
.......

多謝燕子!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-06-29
引用第143楼斌斌于2011-06-11 09:17发表的  :
   哗!司令后生时很英俊潇洒哇.欣赏了.[表情]

使乜讲。欣赏很难得的相片!
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-12-05
回 138楼(Laotao) 的帖子
       今翻旧帖才知队长[我记得你和杰炽是队长]曾回帖给我,潮境中学高一班是高一下学期并入二中的,队友马绍骖,马锡永就是那时到二中的.
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-12-05
回 141楼(Laotao) 的帖子
    左起一是你,二是你太太,三是马锡永?四是谭仕良[我.的同桌].
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-12-05
回 109楼(杜guoming) 的帖子
   你与谭超平同届?在二中开餐?可否识得“堂长”?
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-12-05
我与谭超平是同班同学,班主任是蔡君灼老师。谭超平未在二中搭食。我印象中:当年潮境中学高一学生来二中就读,称为高一·3班。该批同学是在下午到校,校方未有举行欢迎仪式。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-12-06
Re:回 141楼(Laotao) 的帖子
引用第153楼虾仔球于2011-12-05 12:38发表的 回 141楼(Laotao) 的帖子 :
    左起一是你,二是你太太,三是马锡永?四是谭仕良[我.的同桌].

三是余超然。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-12-06
Re:回 109楼(杜guoming) 的帖子
引用第154楼虾仔球于2011-12-05 12:54发表的 回 109楼(杜guoming) 的帖子 :
   你与谭超平同届?在二中开餐?可否识得“堂长”?

是同屆,不过他是59秋初,我是59秋高。
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-12-06
回 155楼(杜guoming) 的帖子
    你记忆真好!我是你们初中男生戏称为饭堂堂长吃饭速度最快的人.谭超平认识我.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-12-06
引用第155楼杜guoming于2011-12-05 13:24发表的  :
我与谭超平是同班同学,班主任是蔡君灼老师。谭超平未在二中搭食。我印象中:当年潮境中学高一学生来二中就读,称为高一·3班。该批同学是在下午到校,校方未有举行欢迎仪式。  

谭超平移民来芝加哥,现在纽约玩,可能9日来华府两天,和几位同学一齐来。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-12-06
欣闻超平同学移居芝加哥;肯定更令居美的二中校友的生活更加多姿多彩!众所周知,超平同学是一位博学渊深、多才多艺的天才。在此祝超平兄健康、幸福快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个