论坛风格切换切换到宽版
  • 13760阅读
  • 70回复

邀请函-2009年西雅图台山同学网友联谊活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-03-26
Laotao:
天涯一孤客:
天涯一孤客:
祈盼四方朋友的到来!

上面相片沒見到小妹妹,還是培養對象?
大哥:是0八年的相片,那时还没开始陪养。

系重點互,08年亦應露下面啦,唔服气!
系巧今年你就要过来帮我打气咯。
离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-03-26
Laotao:
天涯一孤客:
天涯一孤客:
祈盼四方朋友的到来!

Laotao:珠、燕姐妹花早在数年前已经是西雅图大姐大人物了。

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-03-26
牛哥:
Laotao:
天涯一孤客:
天涯一孤客:
祈盼四方朋友的到来!

Laotao:珠、燕姐妹花早在数年前已经是西雅图大姐大人物了。

有牛哥該句話條气順西.
离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-03-26
柳下惠:

俺也来报个名,人不到心到,祝聚会成功

下惠兄:你总是老牛热心支持者,在此深表感谢!

离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-03-26

谢谢夏蝉同学!夏蝉是金子做的,牛哥是负责行雷的,怎么把你家的金字送俺雷牛了?哈哈……

kwan.s.h:谢谢你!

谢谢立早好街坊!欢迎你光临!西雅图联谊活动上若有你加入一定会更加丰富多彩。

[此帖子已被 牛哥 在 2009-3-26 14:27:07 编辑过]

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-03-26
["牛哥"]

谢谢立早好街坊!欢迎你光临!西雅图联谊活动上若有你加入一定会更加丰富多彩。

牛哥:能在网上加入你的空间也已是件快乐的事,上个月由心一组织和赞助的水关口街坊聚会,刚好从美国回来的光平叔也来参加,,九十多岁高龄的长者,建舜的母亲也能健步到来,场面热闹,有四十多人参加,可惜你没赴会,等你忙完西雅图联谊活动,记得安排时间,组织我们街坊聚会,重温惜日的街坊之情。祝你牛年生意更牛!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-03-27
Laotao:
牛哥:
Laotao:
天涯一孤客:
天涯一孤客:
祈盼四方朋友的到来!

有牛哥該句話條气順西.
[/q

天涯小妹妹,牛哥該睇起你,今年大概有個街坊組長之類官職做下古啦.我聽講在西雅圖除了駱家輝就是牛哥最具影響力.
离线莫sir

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-03-27
Laotao:应该说西雅图除了牛哥才是骆家辉最具影响力,君不知骆部长正和牛哥商讨咸虾贸易事宜。

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-03-27
Laotao:
Laotao:
牛哥:
Laotao:
天涯一孤客:
天涯一孤客:
祈盼四方朋友的到来!

有牛哥該句話條气順西.
[/q

天涯小妹妹,牛哥該睇起你,今年大概有個街坊組長之類官職做下古啦.我聽講在西雅圖除了駱家輝就是牛哥最具影響力.
大哥:你讲得好岩,有牛哥睇起,希望在明天。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-03-27
天涯一孤客:
Laotao:
Laotao:
牛哥:
Laotao:
天涯一孤客:
天涯一孤客:
祈盼四方朋友的到来!

有牛哥該句話條气順西.
[/q

大哥:你讲得好岩,有牛哥睇起,希望在明天。

我等住該日到來.
离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-03-27
楼上几位朋友好大整蛊,牛哥哪里受得起呢? 不好意思啊

[此帖子已被 牛哥 在 2009-3-27 16:46:58 编辑过]

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-03-29
今年是牛年,那当然牛哥是牛啦。
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-04-15
预祝2009年西雅图台山同学网友联谊活动圆满成功!
离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-04-16
见帖突有一股冲动.
离线綠草

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-04-18

经过多位朋友的反复商量讨论和牛哥的最后选择,“2009年西雅图台山同学网友联谊活动”的聚会地点,定于红屋酒家举行,届时联谊、叙旧、娱乐、抽奖、照相等节目丰富多彩,希望广大老乡、同学、网友抽出宝贵时间,参加这次难得的快乐聚会。具体地址如下:

红屋酒家
Tea Garden Restaurant

708 Rainier Ave S Seattle WA 98144
Tel:206·709·9038(酒家电话)

餐费:每位$25美元。

聚会时间2009年5月16号6pm。

[此帖子已被 綠草 在 2009-4-19 2:15:41 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个