论坛风格切换切换到宽版
  • 28534阅读
  • 223回复

76届同学快乐相聚于2009年美东侨中春宴和75One美东春宴年会的聚会照(从第1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2009-03-27

虽然不是你们的学友,但也分享了你们欢聚的快乐时光.

三位都是帅哥靓女的顶级人物.谢谢白兰的上传.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2009-03-27

這是钟跃民要招集武術隊幾位靚女來開始勤炼,准备明年春宴時的武術表演 

她們在開會商量大計

阿丽姐話;你們這倆位男同学還記得當年在學時誰喜歡過你倆嗎?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-03-27

你們看,種跃民這樣的神情是在想當年的舊情呢?還是別后再相聚的...?

當年的同學能在異国它鄉同住一个埠多美好啊

钟跃民話;我要做个黨代表

离线校外人

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-03-27

白兰版主:

谢谢您的上传,让我见到宽别多年的朋友!谢谢

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-03-27
任飘零 发表于:2009-3-26 22:52:58

白兰花香:上边相片中石麟旁边是不是艳荷?昨天相片中是否有个艳连?如果是,我们不但是老同学而且是老街方。

任飄零;你好!她正是艷荷,我也有十幾年沒見她了,上年她已和我約定今年会参加春宴。而艷連我是在春宴前幾天才从其它同學处取到她的电話号碼就马上和她联絡,估不到她一听到是我,還有艷荷,她就马上跟我報上个大名一定要参加。老同學、老街坊希望4月18号也能和你相聚。OK嗎?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-03-27

謝謝雨叶的光臨,有你的分享和頂帖是咱村的荣幸。

謝謝學姐及老街坊校外人的串們欣賞,一声問候,遙祝快樂。

(相片待續)謝謝

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-03-27

這是钟跃民要招集武術隊幾位靚女來開始勤炼,准备明年春宴時的武術表演 

白兰,几解你吾A张长登让几位高手摆弄几招呢?

[此帖子已被 dan 在 2009-3-27 13:08:48 编辑过]

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2009-03-27

庆贺美东侨中09春宴完满结束,喜见多位老同学,老朋友.多谢****的相片上传!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2009-03-28

dan 发表于:2009-3-27 13:01:05

白兰,几解你吾A张长登让几位高手摆弄几招呢?

阿Dan;我原意本是叫她們每个人,都要擺个打武術的姿勢一齐拍照的,而吹水佬是一字马落地,可惜她們吾肯嚕,你都吾出現我又那有辦法哩。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2009-03-28
76遊子 发表于:2009-3-27 15:28:54

庆贺美东侨中09春宴完满结束,喜见多位老同学,老朋友.多谢白蘭花香的相片上传!

76遊子;你好!見到你多年的好老友近照了吧?你幾時有空美東一聚啊?謝謝你的分享和跟帖。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2009-03-28

學明話;我當年讀書時已很喜歡你們倆位了,可惜你們太高

艷荷講;當年讀書時男女授授不親,現今這新世紀年代我能給你來个拥抱啊

靚仔班长話;畢业后幾十年再見返老同學真是高兴萬分和更懂珍惜

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2009-03-28

我們的班长當年在學時是个很嚴蕭和少說話之人,給人印象是(起市)臺山話俗稱

如今的靚仔班长,成熟穩重、和藹可親、每位女同學都要争着和他留下美影作个留念,总算補返个數在校時班长對女同學的冷落吧

你們看小凡,有靚仔班长坐陣多感自豪

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-03-28

還有排球隊的主將柳霞同學也和班长來了个搞笑留念照

有人起醋意啦,雖然我不是班长,但老街坊同学我也要同你影返張,哈哈...

看..啊..!他、她們的笑声代表了我們的同學情永在

离线hope
发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-03-28

你们看白班主那天同靓仔班长越唱越劲  

离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-03-28
 水水,四方城,立早,多谢对丽姐的关心,这是在纽约近照            

[此帖子已被 好人一个 在 2009-3-28 11:41:02 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个