论坛风格切换切换到宽版
  • 53015阅读
  • 345回复

台城一小65年五.2班同学聚会专辑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-09-10

赠给尊敬的老师们

啟蒙开导费尽心,栽培幼苗不畏劳.
      夜深灯下勤批改,育成桃李遍四海.

[此帖子已被 一叶轻舟 在 2009-9-10 12:30:12 编辑过]

[此帖子已被 一叶轻舟 在 2009-9-10 15:30:05 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-09-10

学长们:你们的同学,我们的良师。

离线思恩

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-09-11
祝愿我们尊敬的老师教师节身体健康.生活快乐.
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-09-11
我的老同学新朋友明虹林:看到你们的照片,其中一幅有李阮嫦的,她好像是你们班的同学吧,我看她的样子还认得一下,其他的完全不认识了。真的有点:                     “久客未还乡,中秋倍可伤。
                     暮天飞旅雁,故国在衡阳。
                  岛外归云迥,林间坠叶黄。
               数宵千里梦,时见旧书堂。
   我时时在梦中跨越千里回到我的台城,回到猫山脚下旧时读书的地方。旧时诗人远没有现在网络的方便,所以我们现在的同学会,真的有点:"手按键盘,心通天下"之感,你们办的非常好。

离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-09-11

树民同学:

李阮嫦小学和我是同班同学,中学也是同班同学,你说对了,中学我班现只能联络到七八个,其余也不知何方.

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-09-11

明虹林:我今天有空,特等看看你的文章和照片,你的“今日台城风光"是如何制作的?请告诉我好吗?谢谢

离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-09-22

2009年9月20日秋高气爽,我班容丹戈同学专程来到三藩市,探访我们现居三藩市一带的同窗学友,老同学久别重逢,格外兴奋,话语连篇,小学毕业时我们还是满脸孩童书生气,别后几十年我们已是头添银发脸增皱。几十年的风风雨雨,同学各奔东西,但荫藏在每个人心中的同学之情历久难忘。晚上,我们在新珠城酒楼共聚一堂,畅谈经历,席间黄曼仪同学朗颂了由叶冬青攒写的“喜迎同学探访”诗一首,拉开了聚会的话题,掌声欢声洋溢始终,合照留影尽显情谊。

席间由黄曼仪同学朗读叶冬青为聚会特献诗一首

喜迎同学探访

大洋西岸浪花欢,
       金门桥畔喜讯来
.
       远方学友来探访
,
       山河欢唱云飞扬
.
       昔日同窗聚一堂
,
       促膝回顾少年乐
.
       美酒佳肴庆良辰
,
       齐祝康健春永在
.

叶冬青

大家拍手欢兴,笑语融融

美酒佳肴庆良辰

难忘今宵留个影,同学真情永久留!

(参加本次聚会同学上相前左一起,容丹戈、叶冬青、谭子俊、后排左一起,李阮嫦、李素琼、黄曼仪、余国建、陈立根)

[此帖子已被 一叶轻舟 在 2009-9-22 13:56:16 编辑过]

[此帖子已被 一叶轻舟 在 2009-10-10 9:09:26 编辑过]

离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-09-22

热烈祝贺三藩市同学聚会成功!

[此帖子已被 明虹林 在 2009-9-23 14:12:07 编辑过]

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-09-22
李老师说,听说这里很热闹,会找个时间来看照片。谢谢各位。

[此帖子已被 光之谷 在 2009-9-22 22:20:30 编辑过]

离线思恩

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-09-23
祝贺老同学相聚在三番市.
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-09-24

我班美西同学聚会的消息,我电话传告诉李老师,她听后欢喜万分地说:"见到你们这班同学一个一个重聚相见,我的心情是多么欢慰啊!"的确是 少时五年同窗,一别己过数年.今日虽处各方,重聚倍感少时.

昨天我特晒了一些同学聚会的相片,拜访了李老师,她见到了一个个熟悉的同学面孔,细心地欣赏同学聚会的场面,笑逐颜开,于是我用手机拍摄了几张相给大家分享这难忘的师生情谊.

李老师在细心地看着每一位同学.

欣赏着我们同学聚会的场面.

除下眼镜的李老师依然风彩不减当年.

祝我们敬爱的李老师身体健康,青春常在!

愿我们亲爱的同学们友谊永恒,牢不可破!

[此帖子已被 明虹林 在 2009-9-24 13:24:56 编辑过]

[此帖子已被 明虹林 在 2009-10-10 11:59:48 编辑过]

离线liyu

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-09-24
去年应李老师之邀,曾登门李老师桥雅府上拜访,得到她的热情接待.今天再见到相片,份外亲切.虽然她只是教过我们音乐,但也是我心目中的好老师.李老师祝你健康平安.
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-09-30
又见敬爱的李老师,祝老师节日快乐!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-10-02
谢谢liyu和西子上来探访我们五二班的同学,你们真是一对尊师重道的师姐妹。有時间请多上来探望我们的老师和同学。多谢!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-10-03

[此帖子已被 明虹林 在 2009-10-10 14:01:26 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个