论坛风格切换切换到宽版
  • 24544阅读
  • 93回复

喜迎中秋龙虾灣 ~※~通告~※~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2009-05-16
["冰上小雪"]

牛哥光临波士顿,小雪请你吃只龙虾是没有问题滴。

冰上小雪: 龙虾当然没有问题滴, 但牛肚滴问题就大大滴,有我军医乜野都是滴滴,
请吾请我啊!

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2009-05-22
謝謝樓上各位朋友、网友們對波士頓~喜迎中秋龙虾灣~2009年联歡晚会的關注和美好的祝福!有你們的真誠頂帖和熱心的支持,我們一定會辦得好和將會有個圓滿成功的聚會!
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-05-22
                                                     公告

自从喜迎中秋龙虾灣通告公布后,各方朋友们的反应之热烈出乎了我们的意料之外,让我们欣喜若狂。承蒙各位朋友的厚爱,在此深表谢意。由于酒樓场地的限制,餐位有限,餐券已售清。经我们多方面的努力,在餐位方面已经无法再满足要求,因此我们不得不遗憾地宣布,从现在起截止报名。在此我们向各位未能如愿报名的朋友们致以万二分歉意。

謝謝各位朋友、网友的熱心支持和你們的捧場!并祝我們的喜迎中秋龙虾灣2009年联歡晚會圓滿成功!

[此帖子已被 波士顿龙虾湾 在 2009-5-22 4:00:06 编辑过]

离线问题女孩

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-05-23
亏下次聚会我报名报第一,祝聚会圆满成功.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-05-29

問題女孩;你是否想報第一个名飞過來探訪老同學還有我嗎,嘻嘻..,謝謝你的祝賀.

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-05-31
报名迟了,席位没了,到口的龙虾溜了。怀着有点失落的心情,还是预祝聚会圆满成功!想吃龙虾,只好明年请早了!

离线同花顺
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-06-02
方唐:
报名迟了,席位没了,到口的龙虾溜了。怀着有点失落的心情,还是预祝聚会圆满成功!想吃龙虾,只好明年请早了!

方唐;不要失落,不要悲伤,想吃龙虾,8月8号,速来波城,呆留个位,预你一份.
离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2009-06-02
谢小顺哥的厚意!还是等今年的龙虾苗长大了,明年再吃吧。小顺哥,记得饮多杯,向众同学网友敬多杯,龙虾下酒,快事一桩!
离线问题女孩

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2009-06-03
白蘭花香:

問題女孩;你是否想報第一个名飞過來探訪老同學還有我嗎,嘻嘻..,謝謝你的祝賀.

白兰JJ,我排队等吃龙虾,明年才轮到我哗,约定你明年见.
离线东风

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2009-06-03

我係网友,龍虾灣怎去呀?還有冇空位嗎?

祝中秋波城龍虾灣聚会圓滿成功!

[此帖子已被 东风 在 2009-6-3 23:49:57 编辑过]

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2009-06-04
少将军医 发表于:2009-5-16 8:42:15
["冰上小雪"]

牛哥光临波士顿,小雪请你吃只龙虾是没有问题滴。

冰上小雪: 龙虾当然没有问题滴, 但牛肚滴问题就大大滴,有我军医乜野都是滴滴,
请吾请我啊!

军医,只要你肯赏脸光临8.8聚会,龙虾会有滴。

离线芙蓉姐姐
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2009-06-04

请吾请我啊!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-06-05

东风 发表于:2009-6-3 23:45:13

我係网友,龍虾灣怎去呀?還有冇空位嗎?

祝中秋波城龍虾灣聚会圓滿成功!

呵呵...請問东风网友你住在何国或某州呀?你可坐飞機或油船再不是就要開车值到龙虾灣了,你想要多少个位喔,謝謝你的祝賀!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2009-6-5 2:20:18 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-06-05

芙蓉姐姐 发表于:2009-6-4 10:52:42

请吾请我啊!

芙蓉大姐;又搞笑了,我們邀請你都不会賞面啦,因為你要去環游世界嘛.

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-06-05
    四海為家.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个