论坛风格切换切换到宽版
  • 6663阅读
  • 36回复

春假~神秘点(原创视频) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-15
>

Hosted by onmousewheel=

[此帖子已被 天涯雨 在 2010-8-19 6:29:39 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 春假~神秘点(原创视频)|街坊邻居
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-15
坐上沙发真舒服,分享了街坊,好朋友的相聚,为你们的友谊喝彩,我睇吾到视频哇,放上相片看呀,多谢天涯雨上传用心制作的音画。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-15
亚1:视频是在youtnbe上传的,前些日子大陆封了youtube,看不到视频可能是这个原因。我将视频再上传到9mv.com去,迟些再来看吧,里面有你的朋友。  重新上传这个視频,希望大陆的网友可以看到.

[此帖子已被 天涯雨 在 2009-4-18 0:04:16 编辑过]

Original Video - More videos at TinyPic

[此帖子已被 天涯雨 在 2009-4-18 1:42:26 编辑过]

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-04-15

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-15
离线当年情
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-15
天涯雨, YSL, 分享你们假日的快乐, 问候你们家中各人
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-15
多谢雨兄架靓制作,分享了!又见到小学同桌架同学仔咯。
离线下里巴人

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-15

这么好玩的地方,而且不算远,来美廿年了,可惜至今还没去过,什么时候再去要约一下哦.

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-15
  分享你们快乐,最开心是见到接触最久的街坊{一出生到结婚},起码二十几年。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-04-15
分享了你們在Santa Cruz 和去參觀Mystery spot.制作video上傳很清畫面靚,特別神奇的是合照那張相很欣賞.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-04-15
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-04-15
天涯雨 发表于:2009-4-15 11:34:35
亚1:视频是在youtnbe上传的,前些日子大陆封杀了youtube,看不到视频可能是这个原因。我将视频再上传到9mv.com去,迟些再来看吧,里面有你的朋友。

好吧天涯雨,那我等睇到再来慢慢欣赏啦。

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-04-16
分享几家街坊快乐之旅,又在网上见面,天涯雨精心制作,上两张相助一助庆.

[此帖子已被 桂林山水甲天下 在 2009-4-16 9:09:26 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-04-16

天涯雨啊,你与街坊邻里的关系相处得好融洽哟,真羡慕远在他乡还能持续维系哪种孩童年代根深蒂固的友情,多谢你的靓相,遥祝年年有今日,快乐常伴随!

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-04-16
哇哈哈;你同我丐近子毛丐种邻里感情呢?识错你咯,同我讲话亦毛一句系好时文来个,S你。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个