论坛风格切换切换到宽版
  • 33392阅读
  • 162回复

《三八中学上网同学一览表》与建立同学间联系的建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线angelinadea

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-11-05
hi
李加进是我的同學.我看到畢業相才知道.几年回去家鄉和一些同學聚會但見不到他
离线angelinadea

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-11-05
黄婉旋現居在sacramento   .余 蘭芳也是我的歷史老師
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-11-05
引用第76楼angelinadea于2010-11-05 12:22发表的  :
黄婉旋現居在sacramento   .余 蘭芳也是我的歷史老師

................Welcome aboard! Angelinadea!.
Sounds like that you know 黄婉旋. If possible, please relate the message to her that her classmate is trying to reach her. <Pls. refer to his QQ# as indicated in the previous post.>
Simply the Best!
离线kkuang78
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-11-05
于老师:
你好!我现在改用新的网名“夜空". 请更新
谢谢
夜空
离线山野闲人

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-11-05
引用第71楼余瑶琴于2010-11-03 21:23发表的 :

陈灿炎是80届高二(4)班的同学和我同班。谢谢!
[ 此帖被山野闲人在2010-12-14 23:34重新编辑 ]
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-11-07
引用第78楼kkuang78于2010-11-05 15:23发表的  :
于老师:
你好!我现在改用新的网名“夜空". 请更新
谢谢
夜空

This has fulfilled my curiosity.
Simply the Best!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-11-07
各位同学,因为同学网改版,主帖已经无法变动,一览表准备彻底更新。还没有进入一览表的同学,请尽快把名字,届别班级,联系办法跟贴上来,待我一次过修改。
离线123312

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-11-07
colonel ITU 
qq 568038958
80届4班
[ 此帖被123312在2010-11-07 20:23重新编辑 ]
离线rongli

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-11-09
Hi everybody! I'm Rong Hui Li. I graduated high school at 三八中学 in 1980.
I am very happy to see people in pictures from my high school class. 余雪瑶 was in my class,
she's a beautiful girl. Also  陈嘉民 was in my class too and so much more people.
I miss everyone!

Please contact me! : daniel189@verizon.net
Also my Nickname is Micheal Li so you can call me that .
离线rongli

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-11-09
Translate [ chinese ]

大家好!我戎惠利。我毕业于1980年在三八中学高中。
我很高兴看到我的高中班,从照片中的人。余雪瑶在我的课,
她是一个美丽的女孩。此外陈嘉民在我的课也是一样,这么多的人。
我很想念大家!

请与我联系! :daniel189@verizon.net
还有我的昵称是迈克尔李所以你可以叫我。
离线夜空

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-11-09
78 — 3 班
QQ-1425626218

离线夜空

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-11-09
引用第80楼focus于2010-11-07 11:08发表的 :
This has fulfilled my curiosity.

Thank you!
离线air

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-11-10
colonel ITU
qq 568038958
80届四班(毕业相三班)
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-11-14
《三八中学上网同学一览表》已经更新,大家看到有不符合的请回帖更正。
离线余瑶琴
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-11-14
引用第88楼于广中于2010-11-14 21:20发表的 :
《三八中学上网同学一览表》已经更新,大家看到有不符合的请回帖更正。

于老师请代我们更正:余瑶琴、123312这两个网友都是80届二(1)班的!!!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个