论坛风格切换切换到宽版
  • 86660阅读
  • 749回复

76同学来相聚--美东同学聚会( page 49) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-04-30
["TS76gg"]
TS76gg:

76村乙二班男同学向同班女同学学习。

76村乙二班男同学也向到访的伍(司令),肖(女军长),伟(团长),边防军长官,游子... ...敬礼!

谢谢76gg,你的头像好可爱,你也给我们出了一个不大不小的谜,跃新和雅韵是你高中同班,但不是你初中同班吧?

应该是我谢你louie,有可能不是初中同班的,不过这两位同学我印像比效深,跃进同学成日笑笑口甘肥仔,雅韵30多年都系甘苗条,要不是你写名字上去,我认吾出了。

你话我头像好可爱,大家都奔5了有的同学抱孙了,只求开心,快乐。

louie,在这里 你可以寻找TS76gg

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-04-30
JoyceChoi:
["TS76gg"]
TS76gg:

76村乙二班男同学也向到访的伍(司令),肖(女军长),伟(团长),边防军长官,游子... ...敬礼!

谢谢76gg,你的头像好可爱,你也给我们出了一个不大不小的谜,跃新和雅韵是你高中同班,但不是你初中同班吧?

应该是我谢你louie,有可能不是初中同班的,不过这两位同学我印像比效深,跃进同学成日笑笑口甘肥仔,雅韵30多年都系甘苗条,要不是你写名字上去,我认吾出了。

你话我头像好可爱,大家都奔5了有的同学抱孙了,只求开心,快乐。

louie,在这里专注着我们班女同学到来。

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2009-4-30 13:44:50 编辑过]

离线andy刘

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-04-30
TS76gg,在这里乃专注着我们班即系乃个女同学到来
离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-04-30

andy刘:是他专注着我们班女同学到来。

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-04-30
TS76gg:

欢迎ts76gg同学回村,有你的参与乙二班会更精采.多谢!

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-04-30
TS76gg:

76游子:先多谢你,我班毕业相是我从你帖偷来的。

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-04-30
TS76gg:
TS76gg:

76游子:先多谢你,我班毕业相是我从你帖偷来的。

ts76gg,话明是你斑的毕业相,那就不用偷了,包括你在内,你班有多位和我要好的同学,(又或者大家认识许久.)

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-04-30
TS76gg:

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2009-4-30 13:44:50 编辑过]

76gg,我喜欢猜谜,相信不难找出你来.

76gg也很幽默,提醒大家看乙二班的靓女,louie戴上老花镜一看,果然还认识不少乙二靓女,除了新出炉的聚会相中四位,还有如下几位,考考76gg的眼力,需戴几度的老花镜.

[此帖子已被 louie 在 2009-4-30 17:22:02 编辑过]

离线TS76gg
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-04-30
louie:我戴上150度老花镜一看,有小学,初中,高中同学:丹平,国辉,庚子,仲明,伟年,艳群,曾英,小红,夏明。其他几位认不出了,有没错请原谅。
离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-05-01

艷芬小学同同学;

夏明 丹平 淑玲 美娜 暄華 雅韻 磊夫 荘跃新 初中同同学;

伟年 是高中同同学;

艳群 仲明 夏明 偉健 是同科教农场

嫣儿 街坊;

思行 小娟 是好朋友(小娟联系)

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2009-5-3 21:56:20 编辑过]

离线76NEW

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-05-01

离线76NEW

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-05-01

Joyce靓女一口气道出和所有同学的关系, 不愧是fficeffice" />

76村的军长.

离线76NEW

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-05-01
louie:
TS76gg:

76gg,我喜欢猜谜,相信不难找出你来.

76gg也很幽默,提醒大家看乙二班的靓女,louie戴上老花镜一看,果然还认识不少乙二靓女,除了新出炉的聚会相中四位,还有如下几位,考考76gg的眼力,需戴几度的老花镜.

[此帖子已被 louie 在 2009-4-30 17:22:02 编辑过]

Louie, 您真有本事上传了多张二班女同学的相,fficeffice" />

谢谢您制造机会给予同学们在76村相聚.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-05-01

TS76gg:
louie:我戴上150度老花镜一看,有小学,初中,高中同学:丹平,国辉,庚子,仲明,伟年,艳群,曾英,小红,夏明。其他几位认不出了,有没错请原谅。

76gg,原来你是:东风小学2班,初中乙4,高中乙二,嘻嘻!!你已呼之欲出.看那个网友先把76gg说出来.猜中有奖.

76gg,我的老花镜刚由150度升级到175度,看得特清,我想你也该换了吧! 你说的名单中,如果是指同班的话,则多了厦明,少了妙鹂.时隔三十多年,记忆还算不错,尤其这两位同学去国已久.

[此帖子已被 louie 在 2009-5-1 16:10:18 编辑过]

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-05-01
76NEW:

Louie, 您真有本事上传了多张二班女同学的相,fficeffice" />

谢谢您制造机会给予同学们在76村相聚.

76NEW,我只是借你帖子一角,随手拈来几张相片,说来还要多谢你出的好帖子,使同学之间相认.如果没有同学网,我们会随着岁月的流逝把美好的校园生活和珍贵的同窗情谊逐渐遗忘.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个