论坛风格切换切换到宽版
  • 16766阅读
  • 83回复

排球之乡 台山话今昔 (zt) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-04-24
Laotao:
边防军:

Laotao:

1956年全國少年排球錦標賽的台山男女隊

56年还未出世,只认得朱国贤主任,伍国荣老师。

右上角是原一中老師,男隊教練陳秋,前排左五是男隊隊長,老頭的兄長.

失敬,失敬,原来Laotao的兄长是排球界前辈,讲些古仔听下。陈秋老师吾认得,当我读一中时他的年纪也比较大了,我们同住在三舍,陈老师喜欢着〝木剧〞,每当他去冲凉时全三舍都听见,咯.咯.咯......

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-04-24
haha还有陈秋老师喜欢穿(凉口)衫,我经常到他房间玩,他很爱干净,好人一个。
离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-04-24
搞笑大师:

体校和军人俱乐部举行一次排球赛,体校让俱乐部十分(边防军,美丽女兵属俱乐部).如射击比赛,俱乐部让体校二十环.

搞笑师级长官要挑战体校美丽而高大威猛的女子劲儿?真不知好歹!你连子弹上镗嘟搞不清,怪不得你要拉边防军、美丽女兵组成妇女联盟兵团进入俱乐部

了.

[此帖子已被 青面怪 在 2009-4-24 5:55:06 编辑过]

离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-04-24
青面怪:
搞笑大师:

体校和军人俱乐部举行一次排球赛,体校让俱乐部十分(边防军,美丽女兵属俱乐部).如射击比赛,俱乐部让体校二十环.

搞笑师级长官要挑战体校美丽而高大威猛的女子劲儿?真不知好歹!你连子弹上镗嘟搞不清,怪不得你要拉边防军、美丽女兵组成妇女联盟兵团进入俱乐部

了.

怪哥,大师讲明让二十分,所以将子弹退出。

[此帖子已被 边防军 在 2009-4-24 6:36:50 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-04-24
边防军:
青面怪:
搞笑大师:

了.

青面怪:你的软件一流,可将弹夹脱离.你牙尖嘴利,你信吾信我莫你付牙出来.

离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-24
边防军:
青面怪:
搞笑大师:

了.

青面怪:你的软件一流,可将弹夹脱离.你牙尖嘴利,你信吾信我莫你付牙出来.

搞长官:你有百步穿扬之术,我有隐形遁地之功!有能耐尽管放马过来!哈哈!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-24
青面怪:
边防军:
青面怪:
搞笑大师:

了.

搞长官:你有百步穿扬之术,我有隐形遁地之功!有能耐尽管放马过来!哈哈!

青面怪:你隐形?能偷龙转凤的人不多,要捉你易过捉呼蛇.

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-04-24
Laotao:
边防军:

Laotao:

1956年全國少年排球錦標賽的台山男女隊

56年还未出世,只认得朱国贤主任,伍国荣老师。

右上角是原一中老師,男隊教練陳秋,前排左五是男隊隊長,老頭的兄長.
原来laotao大哥的大哥曾是一位出色的排球队长,又多一位知音了,开心!
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-04-24

[此帖子已被 大只佬 在 2009-4-24 10:42:57 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-04-24
边防军:好转业返台山做教练咯。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-04-24

排球之乡闻名遐迩,萝卜今日一口气看完边防军的帖子,才知道排球故事多多,眼界大开,谢谢边防军!

呵呵李维学长,请问边防军介绍的“牛维”和你有什么联系?该不知你和牛哥各取“牛维”其一吧?

发帖
*
经验值
*
只看该作者 26楼 发表于: 2009-04-24
多谢边防军,多谢大只佬。愿台山排球再振雄风。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-04-25
收买猪骨鸡毛鹅毛鸭毛鸡勤羽:

哈哈,這馬甲名好笑,
我鄉下的收買佬在叫完這名再加一句---換火柴.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-04-25
花心萝卜 发表于:2009-4-24 14:11:39

排球之乡闻名遐迩,萝卜今日一口气看完边防军的帖子,才知道排球故事多多,眼界大开,谢谢边防军!

呵呵李维学长,请问边防军介绍的“牛维”和你有什么联系?该不知你和牛哥各取“牛维”其一吧?

萝卜军长:真的给你说到点子上了,本文的牛维与咱村的牛维应属巧合.当年本村的牛维也真爱打波,好动的李维就与排球为伍.而斯文淡定的牛哥就另类.

[此帖子已被 李维 在 2009-4-25 13:17:52 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-04-25
李维:
花心萝卜 发表于:2009-4-24 14:11:39

萝卜军长:真的给你说到点安上了,本文的牛维与咱村的牛维应属巧合.当年本村的牛维也真爱打波,好动的李维就与排球为伍.而斯文淡定的牛哥就另类.呵呵...呆记得咯,维兄专企体三排穷个哗。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个