论坛风格切换切换到宽版
  • 6330阅读
  • 31回复

台山电影佬茶聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-04-29

亚波叔:没想到网上见到你,拥军大个仔了吧?

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-04-29
yqc:

yqc,拥军个仔都大个仔咯!

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-04-29
冬竹:
yqc:

yqc,拥军个仔都大个仔咯!

恭喜恭喜!

离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-04-30

欣赏了波仔哥的“台山电影佬茶聚”!在网上见到众多的电影界老前辈精神奕奕,甚是欣慰!

波仔哥、黄川叔、景文哥都是我熟悉和敬佩的电影人,我觉一股暖流已涌上了心头!

悠然间,我又想起了我心爱的大哥!我大哥也是电影人,他把他的青春,把他的毕生精力都奉献给了他所钟爱的的电影事业!

各位前辈,波仔哥,黄川叔,景文哥:大家还记得当年的“邓仔”,后来的“邓伯”吗?他就是我的大哥!如果大哥还在的话,他一定为你们的欢聚而高兴!他一定为波仔哥在世人瞩目的“台山同学网”将“电影佬”放到台前而欣喜!

不觉间,我的“电影佬”大哥走了四年了!三年前,我借“台山同学网”这个平台发了一篇《怀念大哥》的文章,抒发了我对大哥的深情的怀念和对电影的热爱,得到了众多同学、网友的关心,我万分感激!

今天,我借波仔哥发帖的良机,再在此才深深的怀念我的好“电影佬”大哥——邓仲尧!

我可以自豪地说,我也是一个编外的“电影佬”!因为我也深深地热爱着电影!

多谢波仔哥!多些电影界的前辈!多谢台山同学网!

离线二队人

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-04-30

邓伯是个好人,不论是做朋友或同事,还是做上下级都是一个好人!

如他活着的话,今年的12月就应退休了。可惜上苍无珠,他早逝了。

[此帖子已被 二队人 在 2009-4-30 11:12:09 编辑过]

离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-30

谢谢“二队人”对邓伯的评价!

祝“二队人”兄心想事成、万事如意!

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-30
看电影曾是童年最大的乐趣,记得6、70年代门票1角钱,若学校组织看就收7折,即7分钱。
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-02
波仔哥:

76游子:您好!

我代表大家感谢您的问侯!振新叔和颜姑因有事请假,

你对我们这么熟悉,一定是我们的好朋友了。多谢您的关心。

多谢"波仔哥"经理.你班老同事看着我们一起成长的叔辈,晚辈的问候和祝福是应该的.

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-23

几解用引用回复冇得显示出来咖

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-5-23 20:59:45 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-23

还是冇啊...

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-5-23 21:02:44 编辑过]

离线老嘢
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-06-19

以上的只认识第一张右二,其他都没印象。84、85那两年经常在西濠桌球场玩,也经常睇霸王戏,有的电影看了十次八次,台词都能背出来。

印象最深係老甄,他对风水学颇有研究,还有阿赞,其他的记不起名字了。

离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-03-06
samwu:

台山电影工作者有緣相聚紐約.祝你們身体健康.工作順利.

经二队人指奌,才认出松枢兄、伟宏、树琤哥。请波兄代我向他们问好!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-04-09

非常感谢“波仔哥”的照片报道,请帮我问候王川(三叔)看他还记不记得我啦?您就说水步乔庆刘树民,相信他一定记得我啦,谢谢。

离线波仔哥

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-04-15
刘树民:

非常感谢“波仔哥”的照片报道,请帮我问候王川(三叔)看他还记不记得我啦?您就说水步乔庆刘树民,相信他一定记得我啦,谢谢。

树民兄:我巳完成了你的委托任务,代你问候了三叔,他多谢你,他记得你,还话你绘画好叻。
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-04-20
波仔哥:
刘树民:

树民兄:我巳完成了你的委托任务,代你问候了三叔,他多谢你,他记得你,还话你绘画好叻。
我认得黄超明.还是二十多年前那么靓仔.有劳波哥代为问安.他儿女是我的学生.也请向伍焕胜先生间好.谢了.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个