论坛风格切换切换到宽版
  • 5620阅读
  • 33回复

老猪,俺跟你PK [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-08
哈哈哈哈...
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-08
Hahaha...老猪,你都有今日了。潮话唔等于潮洲话哇。。。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-08

喜儿:
Hahaha...老猪,你都有今日了。潮话唔等于潮洲话哇。。。

莫非又来一个欲与俺PK的靚女...

离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-08
喜儿:

莫非又来一个欲与俺PK的靚女...

儒子可教也...
离线HYC

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-08

BigPaul兄,玲珑,喜儿,

我看了玻板糖的帖,PK我还以为是:

In Cantonese swearing, sometimes referring to "pok kai", which means trip on a street or fall down because of tripping.

老猪,俺跟你Pok Kai

fficeffice" /> 

[此帖子已被 HYC 在 2009-5-8 9:45:31 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-05-08

Hahahahaha.......

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-05-08
HYC:

In Cantonese swearing, sometimes referring to "pok kai", which means trip on a street or fall down because of tripping.

[此帖子已被 HYC 在 2009-5-8 9:45:31 编辑过]

這也我以为一直是Pok Kai 的缩写,直至這刻,每当看到PK,很自然联想Pok Kai ,只不过怎都说服不了自已,想不出怎么样可以令街字以"K"开头. HYC兄可谓一语点醒梦中人!

温馨提示, Pok Kai 這項活动可以集体进行,即一齐Pok Kai 或单独进行,叫自已 Pok Kai.

乱搞一通,望版主恕罪...

[此帖子已被 BigPaul 在 2009-5-8 10:15:35 编辑过]

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-08

呀呀,这不,俺这下可闯大祸了,让这老猪给吃了也活该呀,这不是那句经典的“扮猪吃老虎”的下场吗,你说PK个啥呢,这不是正好撞在咱老猪的枪口上,找死嘛,活该!

可万没料到俺的老邻居HYC这时也跳了出来,Pok Kai 一词让俺又挨了一巴,谁让俺当初没好好学文化,让这天才生给将了一军,无奈啊,也冤枉啊!

老猪:还是你厉害呀,俺就这样活该该地牺牲在您的枪口下了,自认倒霉活该呗,不,是活活该!命都没了,还PK个啥呀,赶紧撇吧,要不就真的“Pok Kai" 了,村长,救命啊!......

[此帖子已被 波板糖 在 2009-5-8 11:18:24 编辑过]

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-08

HYC,老猪:

您们俩个居然讲起Pok Kai來。。。。。。笑到我ZK都痛埋。

HYC,老猪,俺就不跟你们去Pok Kai 了。

温馨提示: 您们這項集体活动不要预我了,闪啦!

[此帖子已被 大眼妹 在 2009-5-8 11:35:29 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-08

波板糖JJ:

您瞎喊什么呀?  村长,救命啊!”?

您们谁个要护花? 快來人啊, 78村帅哥们都躲那去了?

讲开以前有好多人有信角开(侨汇)有点钱的就成日去潦女仔。

那阵时唔似而家又自由城唱卡、又打波又上网甘多娱乐活动。

媾女基本上只有四种选择:

第一种:比较无钱就去行人工湖

第二种:有D钱就去吃碗豆腐花!

第三种:比较有钱的就骑架凤凰单车载女同学去铁燕!

第四种:更有的就齐齐去光升睇戏(找阿茵划个靓位)!

离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-05-08
HYC:

Haha...HYC, 好一个PK=pok kai.

pok kai 系唔系粗口?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-05-08

喜儿:扑街的定义很广,也很模糊。

所以可以应用在很多地方,用于名词。

你个扑街
1.
语气重的:你个...
2.
运气轻的:你个隻野仔

单独作为短句出现
扑街,又输左
1.
靠,又输了
2.
TMD.又输了

做状语或形容词时
扑街啦你
1.
去死吧你
2.
滚吧你

要是用于任何场合, 粗口就是粗口,什么场合用都不大合适!

现在"扑街"这词,往往是猪朋狗友之间彼此开玩笑说来说去!

哎!fficeffice" />

离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-05-08
玲珑: 刚才老猪说:莫非又来一个欲与俺PK的靚女...

我应该答: 老猪,俺不跟你pok kai. 你自己pok啦。死咯,块闪...
离线54321
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-05-08
玲珑姑娘:

波板糖JJ:

您瞎喊什么呀?  村长,救命啊!”?

您们谁个要护花? 快來人啊, 78村帅哥们都躲那去了?

讲开以前有好多人有信角开(侨汇)有点钱的就成日去潦女仔。

那阵时唔似而家又自由城唱卡、又打波又上网甘多娱乐活动。

媾女基本上只有四种选择:

第一种:比较无钱就去行人工湖

第二种:有D钱就去吃碗豆腐花!

第三种:比较有钱的就骑架凤凰单车载女同学去铁燕!

第四种:更有的就齐齐去光升睇戏(找阿茵划个靓位)!

我更更有钱,我请女朋友烫了一次头(歌神话:摸摸旣袋,得剩八个几咋,蚀埋份粮添,呢次衰左啦)

离线HYC

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-09

PK的结论:

班长要同副班长PK

副班长提议全班去PK

大眼妹,喜儿话:

班长话副班长你"扮猪吃老虎"

村长话:

快速回复
限100 字节