论坛风格切换切换到宽版
  • 9758阅读
  • 66回复

照片-5月8日市老干局艺术团在红十字会"一元爱心日"慈善晚会上成 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-09

两位歌手与我们同台表演

与友团的一位朋友

[此帖子已被 美丽的心情 在 2010-9-3 22:19:10 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 照片-5月8日市老干局艺术团在红十字会"一元爱心日"慈善晚会上成|舞蹈之家
  • 照片-5月8日市老干局艺术团在红十字会"一元爱心日"慈善晚会上成|舞蹈之家

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-08-27
谢谢西子JJ欣赏.希望我们每人天天都有美丽的好心情.我与俏JJ约紧准备去石花山顶拧唱这首歌哇你有兴趣吗?
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-08-26
《美丽的好心情》这首歌很好听!美丽的心情,怪不得你取了这样的网名,祝你天天都有好心情!

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-08-24

美丽;你等着吧!他们已经买了机票,很快就回台城了,到时叫国际GG区到艺术团做个临时指导,因为他未出国时是广州剧团的台柱啊。

好啊俏JJ.原来国际GG也有这个兴致.

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-8-24 15:08:12 编辑过]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-08-24
俏之连:
 美丽;楼上这位仁兄是我环城南街坊国际GG和夫人兰姐,她们体美国家里煮菜接待朋友的。
呵呵...,真好,很多谢俏JJ的介绍,并因此见到了侧面的国际GG及夫人.希望有机会能见到正面的他们.祝国际GG及夫人与朋友聚会愉快.

美丽;你等着吧!他们已经买了机票,很快就回台城了,到时叫国际GG区到艺术团做个临时指导,因为他未出国时是广州剧团的台柱啊。

[此帖子已被 俏之连 在 2009-8-24 13:39:24 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-08-23
俏之连:
 美丽;楼上这位仁兄是我环城南街坊国际GG和夫人兰姐,她们体美国家里煮菜接待朋友的。
呵呵...,真好,很多谢俏JJ的介绍,并因此见到了侧面的国际GG及夫人.希望有机会能见到正面的他们.祝国际GG及夫人与朋友聚会愉快.

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-8-23 18:40:01 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2009-08-23

美丽;是你上传相片时,刚好有人也在上传,所以乱了码,是网站的错失,你可以自己删除或者叫站长去搞掂就OK。

原来是这样.俏JJ又给我上了一堂课,没问题,插上一个小插曲也几好,俏JJ你看这仁兄煎的鱼几靓啊.睇见口水都流晒噜.

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-8-23 18:21:11 编辑过]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2009-08-23
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-08-23
  美丽;是你上传相片时,刚好有人也在上传,所以乱了码,是网站的错失,你可以自己删除或者叫站长去搞掂就OK。

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-08-22
美丽的心情:

6月12日晚;台山市新快乐曲艺社成立开幕文艺汇演,这次活动是由市文联,市曲艺社组织举办.应市文联,新快乐曲艺社等单位邀请,我们艺术团表演了两个节目,分别是<<欢聚一堂>>,<<家乡美>>.

演员们与文联负责人关主席,曲艺社负责人合影

醒狮队

[此帖子已被 美丽的心情 在 2010-9-3 22:25:08 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-08-12

美丽的心情制

作词:张名河 作曲:孟庆云演唱:宋祖英水蓝蓝 水蓝蓝 山青青 山青青 鲜花打扮我们青春的倩影灯闪闪 灯闪闪鼓声声 鼓声声舞姿拥抱我们不眠的欢腾梦啊 乘上那祝福的翅膀让美丽的心情飞越星空歌啊 洒向那多彩的画屏让美丽的心情赞美成功一双眼睛 一道风景一张笑脸 一个黎明人人都有啊 美丽的心情天朗朗 天朗朗地盈盈 地盈盈 阳光浸透我们甜蜜的笑声星灿灿 星灿灿雨纷纷 雨纷纷真情编织我们共同的憧憬风啊 放飞那欢乐的鸽群让美丽的心情诉说追寻月啊 揽在那年轻的手中让美丽的心情与爱同行一双眼睛 一道风景一张笑脸 一个黎明天天都有啊 美丽的心情

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-10-26 22:45:49 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-08-12
俏之连:
美丽的心情:

俏JJ:唔岩睇吖几时去石花山拧就唱这歌哩好吗

好啊!最好是登上山顶那块大石头那里唱,很舒服。

支持!

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-08-12
西子:

美丽的心情,你的制作很靓!

谢西子J的鼓励.还是在学习中,请给予指点.

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-8-12 19:25:03 编辑过]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-08-10
美丽的心情:

俏JJ:唔岩睇吖几时去石花山拧就唱这歌哩好吗

好啊!最好是登上山顶那块大石头那里唱,很舒服。

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-08-09

美丽的心情,你的制作很靓!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个