论坛风格切换切换到宽版
  • 7835阅读
  • 60回复

手舞足“道”之三(舞台姐妹) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-08-01

emily:
明姐当年的盛情款待永难忘,你可真是个出色的导游,领我们赏心乐游,看不完的美景,赏不尽的名胜古迹,至今回味无穷,历历在目。

别客气 !谁叫你俩这么乖巧又这么得意!记住, 打字时要想到老姐那双老花眼!

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-08-01
舞夜丽人:

啊哈哈哈!啊哈哈哈!用这种方式把我们的靓相集中到这里上传真好笑!啊哈哈哈!啊哈哈哈!

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-08-01
住媒人上轿亚.舞后:你系抬轿毋坐我很想坐一下轿,又怕坐穿底摔断那老骨.还是脚踏实地为好!
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-08-01
随心起舞:

小弟大乡里"唔"敢出城,一敢出城就想到特区转一转.好!计划何时来? 

我曾把你在厂打来的电话号告知锦叔,不知他是否和你联系上.他已回国,昨晚来深,今天回惠州老家,7号后回台.听工友说他回台有两星期了,有没有找你一聚?

小弟怕到特区分不出东南西北,故暂时还未敢出城,待计划出来则有劳舞jj了.

春节期间锦叔也和我通过电话,但这次回乡未曾联系,也许锦叔亊务多,一切随缘,但愿锦叔旅行愉快!

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-08-06

小弟如怕到特区分不出东南西北,还未敢出城的话,那么只有暂时在网上转一转特区好了.现在天气酷热确实也不宜游玩.

锦叔来深是在他侄子家给我电话的,他把行程告我知后,并留下联系电话给我,还问我何时回台,听他意思是希望我能回台一聚.

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-08-16
   那希望jj抽点时间回城一聚,走走,起舞,开心,快乐人生每一天!
离线emily

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-08-20

emily:
明姐当年的盛情款待永难忘,你可真是个出色的导游,领我们赏心乐游,看不完的美景,赏不尽的名胜古迹,至今回味无穷,历历在目。

随心起舞:
别客气 !谁叫你俩这么乖巧又这么得意!记住, 打字时要想到老姐那双老花眼!

《拥抱吉祥》送给亲爱的明姐!

拥抱吉祥  

连绵起伏的喜马拉雅雪山   
环抱着无垠的草原fficeffice" />

羊群象天上的白云
欢跑在黄花绿草间
耳边传来牧羊女的歌声
嗡嘛呢呗美吽
就象尊贵至上的白度母
赞美着故乡播散着吉祥
给人们送来了美好的祝愿
.......嗡嘛呢呗美吽
尊贵至上的白度母
我日夜将你呼唤 
你是诸佛的使者
宣讲无上的妙法
吉祥的法印
广度六道众生
永脱苦轮

尊贵至上的白度母
我日夜将你呼唤 
你是诸佛的使者
宣讲无上的妙法
吉祥的法印
广度六道众生
永脱苦轮 永脱苦轮

<!--EndFragment-->

[此帖子已被 emily 在 2009-8-23 12:58:32 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-08-23

爱美丽的靓小妹:

几个月前送给你拥抱吉祥的光碟,你又送回我拥抱吉祥的歌?有意思!这样也好,好让每个到这里聆听《拥抱吉祥》这首歌的人永远拥抱吉祥!

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-8-24 17:13:30 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-08-23

四弟兄:
   那希望jj抽点时间回城一聚,走走,起舞,开心,快乐人生每一天!

等你找个荫凉的大树荫,我才抽空回去,大树荫下好乘凉一聚。

锦叔现时已在游三峡,真是服了他,这么个花甲老人在这么酷热的大暑天还出游!

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-8-24 23:21:16 编辑过]

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-08-31
       刚出差回来,天气真的酷热,的确要找个大树荫下囗囗气或深入大自然原始森林间享受享受讲先!
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-09-01
        昨晚与锦叔见过面.
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-09-05

你们见了面可开心啦!是我叫在场那位她把你的小灵通告诉锦叔,好让他叫你过来一聚。

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-09-05
       相见还有几位我不太认得,也许应该是一厂的.因是晩上临时接到电话才赶过去一见,阿姨也沒有出来.
离线都市猎人

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-09-06

四弟兄:
        昨晚与锦叔见过面.
四弟兄你好,猎人与锦叔有数面之缘,若干年前澳洲一行在悉尼锦叔家打扰一晚,锦叔老当益壮,三峡一游定当尽兴而归,不知他何日回悉尼?请代为问候.他在台城电话号码是否96989323?有劳之处面谢.

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-09-11

四弟兄:
       相见还有几位我不太认得,也许应该是一厂的.因是晩上临时接到电话才赶过去一见,阿姨也沒有出来.

你说得没错,全是一厂的工友,听他们说锦叔仍不减当年。

谢谢你的电话,其实电脑出故障是常事,我不会为迟复贴这点小事而上心,毕竟我们有空才上来聊天的。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个