论坛风格切换切换到宽版
  • 12214阅读
  • 77回复

红卫中学69届三连四排毕业留影 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-06-10

怪吾之得丐次我返去人工湖揾丐棵树都吾见咗, 原来穷时给聂几只嘢爬上去整死棵树, 记得穷时人工湖的管理人员四处找聂! 丐回S未! 有相为证! 

丐乃经典文革手势! 吾错! 保存得几好!

离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-08-13
迶心起舞,传上你的同学认得否?

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-08-23

打开网页,一阵白玉兰花香扑鼻而来!多谢热心的同学送上芳香的白玉兰,相片拍得很漂亮!左边的是李绮卿,右边的是陈惠仙,去年参加校庆时,我曾见过陈惠仙,并在一位同学的茶聚中和她一起照了相。李绮卿曾是我的同桌,她未出国前,住在我娘家前一栋房,我家阳台对着她家的窗,不是我在阳台望见她就是她在窗内看见我,虽然我们几乎每天都见面,但甚少互相打招呼,更说不上互相攀谈。我想:这可能是由于太熟,熟到连打个招呼都免礼了。这就是常说的熟不拘礼之过吧。fficeffice" />

再谢白玉兰同学给这个黑白旧照网页增添色彩!

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-8-23 11:02:17 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-08-23

让我有机会也去找一找这棵树,看是否像你说的一样!

过去,摄影师对我们说他帮人照惯相,知道哪里有漂亮景色,我们就听从摄影师的安排,爬上湖边这棵树照了这张相,就这么简单。

丐乃经典文革手势你都有出卖啦,你敢话吾系么!

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-03-17

在读书时,我们一想到照相,就会买一胶卷交给守候在人工湖那些专业摄影师照。相片中三人,唯我扎根中国。

李绮卿曾经和我同桌。

雷小莺(右下)是同学,也是邻居。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-3-19 22:58:14 编辑过]

离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-03-17
随心起舞:

在读书时,我们一想到照相,就会买一胶卷交给守候在人工湖那些专业摄影师照。相片中三人,唯我扎根中国。

李绮卿曾经和我同桌。

雷小莺(右下)是同学,也是邻居。

舞靓靓:雷小莺现在在哪里?

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-03-17

见到惊喜,使我惊喜不已!雷小莺现在美国迈阿密。2006年我因走衰运,在下楼梯时扭伤了脚,在台城疗伤,正好巧遇雷小莺的哥回国,他召集我们几位在台城“天富文华”酒店一聚。幸得云英行动迅速,立即在未散席之前就去晒好相片,各人一份。雷哥是从深圳机场出境,我和他在深圳也照了好几张,但我没采取立即晒相行动,结果他人一飞走,什么“惊险”镜头都没留下。无独有偶,08年我回台城,在南门桥头又碰见雷哥,他是和小莺丈夫一起回国的,我们在园林酒楼一聚后,小莺丈夫照了我的相,说是给小莺看。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-3-18 21:55:50 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-03-17

“小气”的同学(说笑)两短讯早已收阅。叫你久等了,既然你说和树超是好朋友,我只好等回台城取到照片翻拍后再上传回应你。这张相跟上张时间一样。当时他们在云英家聚餐,我由于脚行动不方便没去,后来云英打电话叫我到她家和老同学见面,并留下此照。云英现在在加拿大,另几位都在美国,我想你是知道的。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-3-18 18:31:18 编辑过]

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-10

2011年11月相聚在台城

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-10
引用第38楼jf6988于2011-12-10 21:31发表的  :

[图片]

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-10
引用第38楼jf6988于2011-12-10 21:31发表的  :

[图片]

离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-10
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-10
离线微风扬

发帖