论坛风格切换切换到宽版
  • 18557阅读
  • 39回复

解放军总装备部直属高技术密集型部队 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-06-09

风铃草 发表于:2009-6-8 8:20:00
铁血军魂 发表于:2009-6-7 6:29:43

风营长,只要您带队,别说女兵连,女兵营进去都没问题。

哈哈...铁连长真够豪爽,那咱就不客套了.我的女兵营正整装待命,很快就会由钢八连用军机护送到目的地,铁连长到时可得好好接待我们的女兵同志.

风营长,转告女兵营的官兵们,我基地已准备完毕,随时迎接女兵们的光临。

[此帖子已被 铁血军魂 在 2009-6-9 1:42:48 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-06-09
胆小鬼 发表于:2009-6-8 1:45:21
铁血军魂:
咱部队里是缺胆小鬼,是因为咱部队里绝不容留胆小鬼,有一个毙一个。你又红又专没用,只能跟着金刚去撒野。
铁连长,偶滴后台是很硬很硬滴,知道不?!总参,司令,偶老大,还有偶滴保护神小刚。。。谁敢毙偶,就跟谁S磕!哈!哈!哈!哈!

胆小鬼,毙了你,你可不就是只能S磕了吗?

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-06-09
铁连长,阴魂不散听过没?要是偶那个了,不仅S磕还要S缠,冷飕飕阴森森明晃晃不得安宁滴哩!啊呜~~~ 吸血gui来啦。。。哈!哈!哈!哈!
离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-06-12

咋了小鬼,俺没来俱乐部只一阵子,你却扮起吸血Gui 来吓人来了,呀不,是吓魂来了,鬼吓魂,什么东西来着?不过,看来你这一招还真有效哩。哈!哈!哈!哈!fficeffice" />

[此帖子已被 战地金刚 在 2009-6-12 16:53:59 编辑过]

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-06-12
小。。。小。。。小刚,真滴是你么?偶不是在做梦吧?你快掐偶一把,使劲掐,往s里掐,看偶知道疼不。。。哇。。。久别重逢。。。55555。。。偶。。。偶。。。偶借你的肩膀靠靠,偶今儿个要哭他个稀巴烂。哈!哈!哈!哈!
离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-06-15

小鬼,往S里掐?不!你不疼,俺会心疼滴,肩膀可以借你一用,不过只准洒泪,不许流涕。哈!哈!哈!哈!fficeffice" />

离线女上尉
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-06-15

离线摄影师
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-06-15
女上尉,你很劲,不是---我是说你发的火箭很强劲,震天动地。

[此帖子已被 摄影师 在 2009-6-15 16:16:12 编辑过]

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-06-16
战地金刚:

小鬼,往S里掐?不!你不疼,俺会心疼滴,肩膀可以借你一用,不过只准洒泪,不许流涕。哈!哈!哈!哈!fficeffice" />

小刚,你的话句句是酥语,一句顶一万句,说得偶心里亮。。堂堂。。。哈!哈!哈!哈!
离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-06-16
["胆小鬼"]
战地金刚:

小鬼,往S里掐?不!你不疼,俺会心疼滴,肩膀可以借你一用,不过只准洒泪,不许流涕。哈!哈!哈!哈!

小刚,你的话句句是酥语,一句顶一万句,说得偶心里亮。。堂堂。。。哈!哈!哈!哈!

胆小鬼,皇帝身边的太监说话一句顶普通人一万句啊!这可才是千古不变的真理!
离线摄影师
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-06-19
quote user="胆小鬼"小。。。小。。。小刚,真滴是你么?偶不是在做梦吧?你快掐偶一把,使劲掐,往s里掐,看偶知道疼不。。。哇。。。久别重逢。。。55555。。。偶。。。偶。。。偶借你的肩膀靠靠,偶今儿个要哭他个稀巴烂。哈!哈!哈!哈!
小鬼,你要小刚往那S里掐啊?不疼么?

[此帖子已被 摄影师 在 2009-6-19 22:50:09 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-06-23

胆小鬼:
铁连长,阴魂不散听过没?要是偶那个了,不仅S磕还要S缠,冷飕飕阴森森明晃晃不得安宁滴哩!啊呜~~~ 吸血gui来啦。。。哈!哈!哈!哈!

哈哈,阴魂哪里斗得过军魂?俺的刺刀可不分阴魂阳魂!

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-06-24
摄影师 发表于:2009-6-19 22:47:32
quote user="胆小鬼"小。。。小。。。小刚,真滴是你么?偶不是在做梦吧?你快掐偶一把,使劲掐,往s里掐,看偶知道疼不。。。哇。。。久别重逢。。。55555。。。偶。。。偶。。。偶借你的肩膀靠靠,偶今儿个要哭他个稀巴烂。哈!哈!哈!哈!
小鬼,你要小刚往那S里掐啊?不疼么?

摄连长,你先搞懂小刚与小鬼的性别再来问这问题吧!
离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-06-24
胆小鬼:

呀,铁连长,又给偶捐血来啦?!鬼怕啥?你知道不,不是刺刀,是十字架!你那刺刀是斗不过偶滴锋牙利齿滴,啊呜~~~啊呜~~~ 。。。哈!哈!哈!哈!
离线红莲.
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-06-24
["胆小鬼"]
胆小鬼:

呀,铁连长,又给偶捐血来啦?!鬼怕啥?你知道不,不是刺刀,是十字架!你那刺刀是斗不过偶滴锋牙利齿滴,啊呜~~~啊呜~~~ 。。。哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!军魂你有着粗壮的手臂跟刺刀,小鬼还有满口利齿闪闪发光。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个