论坛风格切换切换到宽版
  • 3381阅读
  • 9回复

美西台师校友双亲节联谊乐融融 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线廉伯

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-07

,6月6日上午50多位台师校友在洛城上岛洒家举行双亲节联谊活动.您能认出几位呢.他是本会最年长的前辈张逢林先生,己94岁高龄了,也来参加聚会.,

,他们曾任教于台师 ,现任会长翁治生先生,马艳玲付会长笑容灿烂

[此帖子已被 廉伯 在 2009-6-8 0:38:17 编辑过]

[此帖子已被 廉伯 在 2009-6-8 0:48:19 编辑过]

[此帖子已被 廉伯 在 2009-6-8 0:58:08 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 美西台师校友双亲节联谊乐融融|台山师范
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-07
请问 我上传第一张相片变成最后一张.相片前后如何写上文字.
请问 我上传第一张相片变成最后一张.相片前后如何写上文字.
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-08

谢谢廉伯上传相片。除翁治生和李畊老师外,其余的印象不深。

上传相片时,当你看到相片后,用滑鼠点击相片最右下角边。这样做是把“坐标”定在你要的方位,然后打一个“回车(ENTER)”。打出来的字就会在第二行出现。打数个“回车”就会有数行空行。有时候,你要上传的相片可能跑到别的地方去了。为了减少麻烦,简单的方法是每一帖、回帖只放一张相片。

[此帖子已被 远游客 在 2009-6-9 10:32:51 编辑过]

离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-06-09
谢谢远游客指点,下次试一试.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-03

我的同学亷伯.是我们南加州台师同学中最早学.用电脑.

在台山同学网发帖的苐-人.我们是学着他上网的.

谢谢亷伯.

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-03

哈哈,在这里让我看到昔日的李爵传局长了,不知道他还记不记得我呢?请朱白老师代我问候他,祝福他健康快乐。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-30
[quote]引用第5楼刘树民于2010-09-03 23:02发表的  :
  body.clientHeight)this.width=body.clientHeight">    哈哈,在这里让我看到昔日的李爵传局长了,不知道他还记不记得我呢?请朱白老师代我问候他,祝福他健康快乐。
刘老师.多谢你关心我们.我与李局長是初师同班同学.我们常在一起聚会.你什么时候都是那么活跃.当然记得你啦.
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-30
祝老师们健康快乐常伴随!翁,朱老师风彩依然,老师们孜孜不倦的人生态度,值得学生们终生学习!
离线叮噹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-03-19
廉伯,您對人物特寫鏡頭的報導真好! 我看到了多位昔日的同事和朋友.很開心,多謝您!!!
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-17
引用第8楼叮噹于2011-03-19 22:09发表的  :
廉伯,您對人物特寫鏡頭的報導真好! 我看到了多位昔日的同事和朋友.很開心,多謝您!!![表情] [表情] [表情]

多谢您的支持和夸奖.您也应放些靓照上来呀。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个