论坛风格切换切换到宽版
  • 27592阅读
  • 266回复

让我们一起来回忆吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-11-17
引用第87楼頑童笑于2010-11-17 16:55发表的 :
西子:生長在這年代.我,是什么苦都捱過來了!剛來囥林處.由于心中不忿.結果調到飯堂做總務,到后來想通了,去學習.做起金桔組組長!后調花木公司當供銷,直到擔任副經理,得到領導嘗識.最后擔當花木公司經理!在圓林處,沒有囥林綠化的知識和管理技術是不行的,那時的我,如饑似渴,博命學習,緣化理論、樹木花草的生長特性、各种盆景蒔花、金魚木本、公囥管理、正當我准備運用這些知識搞好花木公司時------我出國了!一种另類的生活環境又在等待著我去拼搏!

顽童笑:确实佩服你对生活始终抱着一种积极的态度,笑对人生,正因为这样,你能够尽快适应异国的生活,也为自己的孩子树立了一个好榜样。

用镜头记录生活点滴。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-11-19
西子:謝謝誇獎!我認為:天生我材必有用.何必自尋煩惱!我對得失看得很低.有句話.我銘記于心:"命里有時終須有,命中無時莫強求!"我對子女极之放松!但我很早就把"万般介下品.唯有讀書髙"的觀點銘刻在孩子的心中,也許.在他們成功的要點中.這也算是小小的動力吧!大記者!有你的聰明基因.你的孩子現在也一定是前途一片光明了,是嗎?祝他心想事成!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-11-20
谢谢顽童笑!孩子们长大了,有她们的家庭和工作,希望她们健康快乐!
用镜头记录生活点滴。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-12-02
想起几十年居住在台城的殘舊居室.望望女儿的新居.我感到満足了.幫她扮靚點是我的天職吧!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-12-13
好漂亮的房子!顽童笑怪不得成天笑哈哈,返老还童!
用镜头记录生活点滴。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-12-20
大紀者:多謝你的贊嘗,值此佳節將至.在此遙祝你聖誕快樂,新年幸福,請代转达我對眾网友同事的衷心祝福和問候,愿大家身体健康,快快樂樂過新年!送扎靚花.愿你人比花艷!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-01-02
谢谢顽童笑送上鲜艳的花!谢谢你的祝福!祝你新年万事如意!祝工友们健康快乐!
用镜头记录生活点滴。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-02-08
  祝福海内外的工友们家庭幸福!事事如意!身体健康!退休老工人年年聚会。

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-03-13
引用第77楼西子于2010-06-11 21:46发表的  :
 body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0>   6月9日,朱秋容的相邀又让我们聚到了一起。这里大部分都是和她在湖心工作过的同事。很快,她一大家子就要在美国团聚了。祝她全家幸福安康!

亚韶哥何时当上党代表?!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-03-13
引用第1楼西子于2009-06-28 11:55发表的  :
让我们从今年的聚会开始:body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0>2009年3月,刘国雄、周银秀和工友们相聚。[此帖子已被 西子 在 2009-6-28 15:05:28 编辑过]

我认识前排左一的龙少、他很健康!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-03-13
引用第98楼高伯于2011-03-13 07:57发表的 :
亚韶哥何时当上党代表?!

哈哈!当上很久啦!谢谢高伯来串门!
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-03-13
引用第99楼高伯于2011-03-13 08:10发表的 :
我认识前排左一的龙少、他很健康!

哦,看来高伯在这里还认识不少的人呢。
用镜头记录生活点滴。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-03-13
       2011年3月10日,绮姚从美国刚回到台城,时差还没倒过来,就约了几位老同事在新旺角叙旧。距上一次姚姑回台城已有四年了,光阴如梭啊!谢谢姚姑!又有了一次相聚的机会,又沾了“财神爷”的光!哈哈!
用镜头记录生活点滴。
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-03-15
引用第101楼西子于2011-03-13 21:46发表的  :
哦,看来高伯在这里还认识不少的人呢。

我童、少、青年在环城南长大,与园林处是邻里那有不认识的同龄人呀!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-03-16
不说不知道,原来高伯还是老邻居呢。
用镜头记录生活点滴。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个