论坛风格切换切换到宽版
  • 19809阅读
  • 133回复

台山磷肥厂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tomzheng

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-03-10
[quote]引用第88楼Laotao于2011-03-10 00:13发表的  :

欢迎tomzheng!你认识上面磷肥厂工友,相信你是八十年代进磷肥厂的吧,望你也报导一些工友的情况让大家分享。你认识下面的工友吗:

村长:你好!看贴子知你一定是个热心人,我是90到94年在磷肥厂的,在生产技术科、包厂、水电车间都做过,时间很短,我认识坐在右边的那三个,除了梅和区外,另一个不知道叫咩名了,只是面熟,你与国内那班老同事(我的老上级)饮茶影的相就有很多认识的,记得下次饮茶叫声我,嘻嘻-----多谢!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-03-10

最右的是黄永新。你在厂时应该是余国华或余理安当厂长吗?我七九年离开厂出国,在厂时任职生产技术股,那时余国华是硫酸車间班长及后当供销员,理安是农药車间技术员。请问你在加拿大那个城市?
离线tomzheng

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-03-10
吓!甘快知我在加拿大?难道村长有特权查IP?
我以为还想考验一下村长是不是称职的村长,能否根据我在磷肥厂的年份和所做过的岗位查到我是谁?
我在厂时是余国华和余理安做厂长。
我在温哥华,得闲过来视察一下,探望一下我们贫苦的村民。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-03-10
92楼 发表于: 10分钟前, 来自:加拿大 , 编辑                                            

吓!甘快知我在加拿大?难道村长有特权查IP?
我以为还想考验一下村长是不是称职的村长,能否根据我在磷肥厂的年份和所做过的岗位查到我是谁?
我在厂时是余国华和余理安做厂长。
我在温哥华,得闲过来视察一下,探望一下我们贫苦的村民。

做村长有什么特权?我只知道做村长要管好本村里的帖子别出原则性问题;尽能力把本村搞兴旺。
   你自已看看,上面不是写明你来自加拿大吗?

离线tomzheng

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-03-19
回 93楼(Laotao) 的帖子
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-03-19
Re:回 93楼(Laotao) 的帖子
引用第94楼tomzheng于2011-03-19 09:08发表的 回 93楼(Laotao) 的帖子 :
[表情]

多些时间返来磷肥村探望一下我们吧!
离线chenruqiu

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-08-07
我叫阿求,是89-91年在磷肥厂水电车间的,林国民是车间主任,我8月11号到纽约旅游,请问村长能联系到他吗,还有黄达全。谢谢啦!

已在纽约与黄达权通过电话,但由于时间紧没有见面。只好下次了。

[ 此帖被chenruqiu在2011-08-16 15:24重新编辑 ]
离线tomzheng

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-08-08
回 96楼(chenruqiu) 的帖子
黄达权呀,不是黄达全。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-12-16

祝大家    聖誕快樂!               

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-12-19

祝圣诞快乐!

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-12-21
          祝工友们聖誔快乐!身体健康!家庭幸福!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-12-22
祝大家节日快乐!新年健康!
功到自然成
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-12-22
引用第99楼斌斌于2011-12-19 19:40发表的  :
    祝圣诞快乐!

多谢斌斌学妹到来祝贺!
          也祝学妹合府圣诞快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-12-22
引用第101楼遍地红于2011-12-22 13:52发表的  :
祝大家节日快乐!新年健康!

谢谢武状元的祝福!也祝你圣诞快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-01-20
                 祝兄长合府新春
身体健康!家庭幸福!心想亊成!万亊胜意!
        并祝老椰子夫妇俩位老人家万寿无疆!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个