论坛风格切换切换到宽版
  • 12038阅读
  • 65回复

美西侨中80届分会公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-07-29

原乡人:圆满开心的旅途系嘛好难忘呐!同学情花处处都是是吗.愿我们的同学情花永不凋谢

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-08-26

红卫 <76-78白鸽笼初中部就读同学>与老师相聚一刻

[此帖子已被 马仔 在 2009-8-26 9:12:59 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-08-26
马仔哥:这位是林瑞思老师吗?
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-08-26

weihuang:
这位是林瑞思老师吗?

WEIHUANG兄 果然好眼力

[此帖子已被 马仔 在 2009-8-26 12:44:56 编辑过]

离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-08-26
马仔:

weihuang:
这位是林瑞思老师吗?

[此帖子已被 马仔 在 2009-8-26 12:44:56 编辑过]

[/quote林老师是不是初中六班的班主任呢?请代向老师问好。

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-08-26

分享你们初中的师生欢聚,睇来又要举办更大初中聚会咯.

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-08-27
feilo8:
马仔:

weihuang:
这位是林瑞思老师吗?

[/quote林老师是不是初中六班的班主任呢?请代向老师问好。

各位同学,印象中当年初一时各班主任是:一班 朱定告,2班 黄耐芳 林发根,3班 李玉琼,4班 余超然 陈原灼,5班 林瑞思,6班 伍圆月,7班 黄淑清,8班 名字忘了《留两条鬂子好长的》

L班长: 再送当年班主任的照片给你认下 

[此帖子已被 马仔 在 2009-8-28 6:01:36 编辑过]

离线佛法无边

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-08-27
马仔:
feilo8:
马仔:

weihuang:
这位是林瑞思老师吗?

各位同学,印象中当年初一时各班主任是:一班 朱定告,2班 黄耐芳 林发根,3班 李玉琼,4班 余超然 陈原灼,5班 林瑞思,6班 伍圆月,7班 黄淑清,8班 名字忘了《留两条鬂子好长的》

[此帖子已被 马仔 在 2009-8-27 4:13:19 编辑过]

马仔, 等呆几时得行到金山送你一个火水箱吧。 哈哈。。。。。。。

离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-08-27
佛法无边:
马仔:
feilo8:
马仔:

weihuang:
这位是林瑞思老师吗?

[此帖子已被 马仔 在 2009-8-27 4:13:19 编辑过]

马仔, 等呆几时得行到金山送你一个火水箱吧。 哈哈。。。。。。。

老同好嘢,谢谢。古吴到您凯快自有余老师的相看。佛兄更历害,还记得个火水箱。请代向老师们问好。谢了。
离线佛法无边

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-08-28
马仔:

本会成员的对象

因本届具有特时的历史背景和意义,故现对本会会员条件作补充说明:

<1> 1976——1978年在台山红卫<初中部白鸽笼>就读初中的《当时是8个班》全体同学。

《2》1978——1980年在台山红卫就读高中的《4个班》全体同学。

还望同学们积极参与会务活动,共同聊出美好的明天,谢谢。

[此帖子已被 马仔 在 2009-7-19 12:34:17 编辑过]

铁燕农场只有4个班到场驻场.

毛泽东给江西共产主义劳动大学的一封信

(一九六一年七月三十日)

同志们:

你们的事业,我是完全赞成的。半工半读,勤工俭学,不要国家一分钱,小学、中学、大学都有,分散在全省各个山头,少数在平地。这样的学校确是很好的。在校的青年居多,也有一部分中年干部。我希望不但在江西有这样的学校,各省也应有这样的学校。各省应派有能力有见识的负责同志到江西来考察,吸取经验,回去试办。初时学生宜少,逐渐增多,至江西这样有五万人之多。

再则,党、政、民(工、青、妇)机关,也要办学校,半工半学。不过同江西这类的半工半学不同。江西的工,是农业、林业、牧业这一类的工,学是农、林、牧这一类的学。而党、政、民机关的工,则是党、政、民机关的工,学是文化科学、时事、马列主义理论这样一些的学。所以两者是不同的。中央机关已办的两个学校,一个是中央警卫团的,办了六七年了,战士、干部们从初识文字进小学,然后进中学,然后进大学,一九六○年,他们已进大学部门了。他们很高兴,写了一封信给我,这封信,可以印给你们看一看。另一个,是去年(一九六○年)办起的,是中南海党的各种机关办的,同样是半工半读。工是机关的工,无非是机要人员,生活服务人员,招待人员,医务人员,保卫人员,及其他人员。警卫团是军队,他们有警卫职务,即是站岗放哨,这是他们的工。他们还有严格的军事训练。这些,与文职机关的学校,是不同的。

一九六一年八月,江西共产主义劳动大学三周年纪念,主持者要我写几个字。这是一件大事,因此为他们写了如上的一些话。

毛泽东

一九六一年七月三十日

根据手稿刊印。

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-08-28

铁燕农场只有4个班到场驻场.

是2个班一组驻2个星期《1-2> <3-4班> <5-6> <7-8》班 联住来的

[此帖子已被 马仔 在 2009-9-7 22:53:40 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-09-07

当年白鸽笼 2。4。6。7。8 班同学SFC相聚

80届美西同学缘聚SFC

[此帖子已被 马仔 在 2009-9-7 9:27:52 编辑过]

离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-09-07
哇,开心咯,又有茶喝。侨中的靓仔都到齐了。{老}同学们好。

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-09-08
[quote user="feilo8"]哇,开心咯,又有茶喝。侨中的靓仔都到齐了。{老}同学们好。

还有哇,只是部分,你也飞过来吧.

离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-09-09
桂林山水甲天下:
[quote user="feilo8"]哇,开心咯,又有茶喝。侨中的靓仔都到齐了。{老}同学们好。

还有哇,只是部分,你也飞过来吧.

大哥您初中好像不是百鸽笼的?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个