论坛风格切换切换到宽版
  • 7694阅读
  • 42回复

喜遇同學朋友和美東75one代表們 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-25
阿谁敢沃我.
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-25

[此帖子已被 好泥女 在 2010-4-1 10:42:07 编辑过]

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-25
李维:
阿谁敢沃我.

A.你犯错 B.气负好泥女。 南村兄弟姐妹都会沃你。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-25

謝謝laotao師傅主持公道。

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-26
Laotao 发表于:2009-8-25 21:43:03
李维:
阿谁敢沃我.

A.你犯错 B.气负好泥女。 南村兄弟姐妹都会沃你。

丐时吾兴丐家野啦。

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-26
好泥女 发表于:2009-8-25 22:42:57

謝謝laotao師傅主持公道。

阵久做条花带过你。

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-26
12小時的限期到啦,吾知李維兄條花帶做好未?
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-11-23

好泥女:
謝謝柳下惠兄捧場,几時又同明明姐唱返只粵曲來聼聼?

今晚同夫人受惠好泥女的茶宴,回来查查她的户口,原来她还有一颗好泥之心,希望日后能有机会携大小夫人面谢

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-11-23
柳下惠:

好泥女:

今晚同夫人受惠好泥女的茶宴,回来查查她的户口,原来她还有一颗好泥之心,希望日后能有机会携大小夫人面谢

哈哈,柳下惠兄您又來了,一直來我都很感激您和囘我帖的各位朋友,因為這個帖是我的処女作,能得到你們的捧場我很榮幸,很開心,謝謝您。谢谢

很開心見到柳下惠兄,昨夜星辰,平常人,胡司令,亞1姐,小美人,靚女嫂子,祝大家健康,節日愉快!

[此帖子已被 好泥女 在 2009-11-23 6:30:50 编辑过]

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-11-23
好泥女:
柳下惠:

好泥女:

哈哈,柳下惠兄您又來了,一直來我都很感激您和囘我帖的各位朋友,因為這個帖是我的処女作,能得到你們的捧場我很榮幸,很開心,謝謝您。谢谢

很開心見到柳下惠兄,昨夜星辰,平常人,胡司令,亞1姐,小美人,靚女嫂子,祝大家健康,節日愉快!

[此帖子已被 好泥女 在 2009-11-23 6:30:50 编辑过]

丐班朋友刷到酒醉菜饱,当然节日快乐啦。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-11-23
Laotao:
好泥女:
柳下惠:

好泥女:

丐班朋友刷到酒醉菜饱,当然节日快乐啦。

Laotao主任,呆來緊華府洛...骑着小鸟来啦

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-11-24

“哈哈,柳下惠兄您又來了,一直來我都很感激您和囘我帖的各位朋友,因為這個帖是我的処女作,能得到你們的捧場我很榮幸,很開心,謝謝您。”

囡囡:柳老爷我只喜欢新鲜的花草,多情的种子洒下之后,就只留意更新鲜的,要不是夫人的关照,差点就忘记了你这个好囡囡,谢谢你孝敬老人家

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-11-24

谢囡囡

网内结良缘,

四海同心愿;

囡囡苑中媛,

老夫圆梦渊?

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-11-25
柳下惠:

“哈哈,柳下惠兄您又來了,一直來我都很感激您和囘我帖的各位朋友,因為這個帖是我的処女作,能得到你們的捧場我很榮幸,很開心,謝謝您。”

囡囡:柳老爷我只喜欢新鲜的花草,多情的种子洒下之后,就只留意更新鲜的,要不是夫人的关照,差点就忘记了你这个好囡囡,谢谢你孝敬老人家

柳兄,這是人之常情嘛,何須客氣呢,希望能有機會很快見到你們吧,還要講聲多謝大家賞面才是呢!

好运带给你       好运带给你       好运带给你

离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-11-25
柳下惠 发表于:2009-11-24 17:20:26

谢囡囡

网内结良缘,

四海同心愿;

囡囡苑中媛,

老夫圆梦渊?

柳兄,謝謝您,我不會對詩,跳舞好了﹕

[此帖子已被 好泥女 在 2009-11-25 2:59:36 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个