论坛风格切换切换到宽版
  • 5886阅读
  • 34回复

湖边的尼亚加拉小镇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乡下仔

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-27

湖边的尼亚加拉小镇(Niagara-on-the-Lake)距离尼亚加
拉大瀑布下游约25公里,镇上保留许多19世纪遗留下耒的维多
利亚建筑.这座最具英式风情的小镇,是加拿大保存最美丽,最
古老,最完整的殖民小城镇之一,1792年到1794年湖边小镇原

是加拿大首都.现在,小镇到处散发迷人优雅的风情,让游人一
看就会爱上.

湖边小镇人口约1万四千多人,小镇最热闹的皇后街,有一座位于十字街口的历
史英式建筑,建于1864年威尔斯王子酒店,至今仍保持原耒的风貌,如果有时间
坐于那里饮杯茶,食只包,尤如感受贵族悠闲生活情调.

酒店门前停着马车,依然是19世纪的习惯,如您有兴趣的话,可以坐上马车在小
镇转一圈.

较多的游客选择坐马车游览小镇,坐于马背后挥鞭驾车的俊男靓女,大多穿上黑
色服装和齐膝的黑色长靴,这些英武帅气的驾车人热情向游客介绍小镇的历史,
各种设施和故事.

湖边的尼亚加小镇完全掩藏在树林中,小镇除了树木,就是草地
和鲜花,路边的灯柱也挂上2个花篮,花篮中各色鲜花盛开,让人
在小镇上漫步,尤如置身人间天堂的感觉.

[此帖子已被 乡下仔 在 2009-8-27 13:48:32 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 湖边的尼亚加拉小镇|烽火角民兵团
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-12-17
CCC:
乡下仔:
CCC:
亚仔呀、聂老逗的女友在伛心中、千万别信伛

[此帖子已被 CCC 在 2009-9-4 22:03:25 编辑过]

三c靓: 我友情提示您,丐亚仔只懂听中文,不懂看中文.

[此帖子已被 乡下仔 在 2009-9-9 12:19:56 编辑过]

乡下大gg:您别开心!聂亚仔只听懂中文吾紧要亚女能看能写,,,,,

三c靓: 呆亚女话识多个朋友,好过识个敌人哩.
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-09-10
乡下仔:
CCC:

[此帖子已被 CCC 在 2009-9-4 22:03:25 编辑过]

[此帖子已被 乡下仔 在 2009-9-9 12:19:56 编辑过]

乡下大gg:您别开心!聂亚仔只听懂中文吾紧要亚女能看能写,,,,,
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-09-09
四九阿良:
漂亮的小镇,真有点神话的色彩。图片质感一流,乡下仔又一杰作,多谢分享!

良仔哥:谢谢您欣赏.加拿大每年的冰酒节,以这小镇为大本营举行.
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-09-09
CCC:

离线liang-

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-09-04
漂亮的小镇,真有点神话的色彩。图片质感一流,乡下仔又一杰作,多谢分享!
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-09-02

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-09-02

[quote user="哇哈哈"

哇哈哈: 渡蜜月的相就毛,传张一家四口合照补数啦.

“乡下仔”,你个爱情结晶体好型呜?有冇女朋友呀?大陆乡下还有好多守着贞节牌的闺女翘首以待哩!嘻嘻!

[/quote
哇哈哈:老豆嘟未有女朋友,做仔亦吾够胆爬我头吖.
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-09-02
o记: 我每一天都生活在知足常乐中.并谢谢您的祝福!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-09-02

jan:

幸福的一家子乐融融,还甜过度蜜月-真为你高兴。

[/
j靓: 结婚这么久也有点忘记当年度密月到底甜不甜,应该我们一家子加上黑狗才最欢乐.并谢谢您!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-09-02
立早兄: 如果由您耒小镇负责设计规划,定能登上世界最美丽小镇的宝坐.

[此帖子已被 乡下仔 在 2009-9-2 13:44:46 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-08-31
哇哈哈:

“乡下仔”,你个爱情结晶体好型呜?有冇女朋友呀?大陆乡下还有好多守着贞节牌的闺女翘首以待哩!嘻嘻!

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-08-31
jan:
乡下仔:
哇哈哈:

乡下仔”,见惯石屎森林,到世外桃源冇污浊空气的古老乡镇去村过家,好死爽索个呜,条命嘟长眤啦,勿见唔到你同“枕边人”吊吊脚渡蜜月个相片呀?

乡下仔,有这么美满的幸福家庭好好享受吧.我祝福你!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-31
乡下仔:
哇哈哈:

乡下仔”,见惯石屎森林,到世外桃源冇污浊空气的古老乡镇去村过家,好死爽索个呜,条命嘟长眤啦,勿见唔到你同“枕边人”吊吊脚渡蜜月个相片呀?

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-29
0剑雪0:

小镇很美值得一游.

o记: 湖边的尼亚加拉小镇在1996年评为加拿大最美丽的小镇.并一直保持这殊荣.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个